Форма для выпечки разъемная двойная

Форма для выпекания Sorento разъемная двойная

Форма для выпекания Sorento разъемная двойная. Выполнена из углеродной стали с черным антипригарным покрытием. Размер: 27х7см. Примерный рабочий объем 2,1л. Удобна для приготовления пирогов, кексов, запеканок, заливных пирогов, птичьего молока. Это форма 2 в 1.

  • Артикул: ST-30219
  • Торговая марка: S&T
  • Производитель: СНТИ
  • Серия: Sorento
  • Материал: Углеродная сталь
  • Объем: 2,1 л
  • Размер: 27 х 7 см
  • Температурный режим: до 220 град С
  • Холодильник: Да
  • Морозильная камера: Нет
  • Духовой шкаф: Да
  • СВЧ печь: Нет
  • Комплектация: 1 форма, 2 донышка
  • Посудомоечная машина: Нет
  • Уход: Используйте умеренное количество моющего хорошо промывая водой. Предпочтительна ручная мойка изделия. Не используйте слишком концентрированные средства для посудомоечных машин. После мытья форму желательно протереть насухо.

Характеристики, комплектация и упаковка товара могут изменяться производителем без уведомления. Магазин не несет ответственности за изменения, внесенные производителем.

Отзывы покупателей о Форма для выпекания Sorento разъемная двойная

Каждый покупатель нашего интернет-магазина имеет право на возврат и обмен купленного товара. Если по некоторой причине товар не подошел, Вы всегда можете его вернуть в течение 14 дней. Подробнее о возврате и обмене купленного товара.

Возможные способы доставки заказа

Самовывоз из магазина Посудоград

Вы имеете возможность бесплатно забрать заказанную Вами продукцию в согласованное время из магазина Посудоград. Адрес и время работы магазина указаны на странице контактов.
Подробнее о самовывозе.

Курьером по городу Одессе

Доставка заказа по Одессе осуществляется с понедельника по субботу с 10:00 до 19:00 . В согласованное с Вами время, наш курьер привезет Вам товар на указанный адрес.
Стоимость доставки заказа до 500 грн – 30 грн .
Доставка заказа от 500 грн по Одессе – бесплатная .
Подробнее о доставке по Одессе.

Курьером по Украине

Стоимость доставки заказа до 1000 грн – оплачивается по тарифам курьерской компании .
Доставка заказа от 1000 грн по Украине – бесплатная до удобного Вам отделения курьерской компании в Вашем городе (в стоимость доставки не входит оплата услуг наложенного платежа, если таковой выбран как способ оплаты при оформлении заказа).

Внимание! Стеклянную, керамическую, фарфоровую посуду курьерской службой мы отправляем только при дополнительной упаковке за счет Покупателя (вышесказанное оговаривайте с менеджером)!
Подробнее о доставке по Украине.

Важно! При всех способах доставки.

Вы получаете: Заказанный Вами товар , чек , подтверждающий покупку, или счет-фактуру и официальный гарантийный талон (если это предусмотрено производителем).

При отправке товара, наша служба контроля обязательно проверяет каждую единицу товара на наличие брака, боя, сколов, царапин и прочее. Мы гарантируем отправку целого и качественного продукта. При получении заказа внимательно осматривайте покупку в присутствии курьера или работника интернет магазина. Если Вам не нравится внешний вид или товар не соответствует параметрам заказа, не нарушая товарный вид , возвращайте заказ курьеру, мы обязательно его заменим.

Возможные способы оплаты заказа

Наличными при получении заказа в салоне магазине Посудоград или при доставке нашим курьером

Оплата производится в согласованное с вами время по указанному адресу. Пока, этот вариант оплаты возможен только в Одессе. Вместе с товаром Вы получаете товарный чек, подтверждающий оплату, или счет-фактуру с отметкой об оплате.

В салоне-магазине, Вы можете оплатить Вашу покупку при помощи пластиковой карты. К оплате принимаются следующие карты: VISA , Euroсard/MasterCard, DCI, JCB.

Подробнее об оплате наличными.

Банковский перевод (безналичный расчет, через платежный терминал)

После согласования и подтверждения заказа, Вам высылается счет-фактура с реквизитами нашей компании, который вы можете оплатить в кассе любого банка или через платежный терминал.

ВНИМАНИЕ! Если Вы производите оплату через платежный терминал или Приват24, обязательно сообщите об этом нашему менеджеру для идентификации платежа и заказа. В противном случае, мы не сможем определить от кого поступил платеж и заказ не будет доставлен в срок.

ВНИМАНИЕ! При доставке курьерской службой, сумма доставки товара не учитывается и оплачивается отдельно при получении заказа от курьера этой службы.
Подробнее о банковском переводе.

Наличными при получении заказа курьерской службой (наложенным платежом по Украине, кроме Одессы)

Вы можете оплатить Ваш заказ при получении на складе (отделении) курьерской компании «Новая почта». Эта услуга стоит 2% от стоимости вашего заказа ( + 25грн для «Нова Пошта»; «Мiст Експрес» взимает только 2%, но не менее 15грн) + непосредственно стоимость самой доставки . Оплату за эти услуги принимает курьерская компания, она же выдает квитанцию об оплате на сумму этих услуг.
Подробнее об оплате наложенным платежом.

Источник: www.posudograd.com.ua

Форма для выпечки разъемная 20 см

Скачать

. Набор форм для выпечки разъемных 22 см, 24 см, 26 см. Набор форм для выпечки, разъемные, штампованная сталь 0. Форма для выпечки разъмная Квадрат 20 см. Материал высококачественная нержавеющая сталь Размер диаметр от 16см до 20 см. Форма для выпечки разъемная круглая 20 см C K. Формы разъемные для выпечки с антипригарным покрытием 3 штуки 20, 22, 24 W WB. Углеродистая сталь с антипригарным покрытием. С помощью этой формы Вы легко приготовите вкуснейшие тортики, кексы. Ищете где купить разъемные формы для выпечки в Москве? Интернетмагазин A. Круглая разъемная форма для выпечки 20 см в СанктПетербурге. Формы для выпечки разных размеров купить в интернетмагазине. Форма для выпечки AGNESS, 247 см. Разъмная форма для выпечки 20 см.Форма для выпечки разъемная 22 см найдено 138 наименований. Интернет магазин Пеки самЪ. Силиконовые формы для выпечки

Форма для выпечки разъемная 24 см. Круглая разъемная форма для выпечки 20 см в Москве. антипригарные круглые разъемные формы для выпечки 18, 20. Оригинальная разъемная форма для выпечки изготовлена из углеродистой стали и обладает превосходными антипригарными свойствами. Товар Форма для выпечки разъемная 20 см 179 Вы можете купить в гипермаркете Карусель по акционой цене в период действия скидки с по 2204. Размер изделия в см ШхВхГ. Набор форм для выпечки разъемных 18 см, 20 см, 22 см. Разъемная форма для выпечки S 26 см, с увеличенным. Форма для выпечки разъемная, 2 дна 20 см внутренний диаметр 18 см. Форма для выпечки Сердце P 26см. Быстрая доставка по Москве, СанктПетербургу и в любой регион России. Металлические формы для выпечки. Разъмная форма для выпечки R E 93CSEA2502 предназначена для выпечки в духовом шкафу и отлично подойдет для.

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добро пожаловать в Private Pilot Russia! Проект создан для помощи в подборе и обсуждении различных летных школ и аэроклубов.

Чем он может быть полезен?

Здесь вы можете найти и поделиться информацией об обучении полетам на самолетах, вертолетах и других ВС в качестве частного пилота. В нашей базе содержатся описания аэроклубов, аэродромов, посадочных площадок России и Европы.

Чем помочь?

Разместите описание своей летной школы, аэроклуба или аэродрома. Пишите отзывы об обучении и помогайте другим.

© 2013 Private Pilot Russia Все права защищены

Обучение полетам на самолете, вертолете. Частная авиация. Аэроклубы.

Источник: privatepilot.ru

Разъемная форма для выпечки

Хорошая форма для выпечки позволяет хозяйке не только приготовить отменное блюдо, но и получить позитивный заряд энергии. Когда тесто равномерно пропекается, не пригорает, хорошо отстает от бортиков, и посуда потом легко моется – разве это не удовольствие? Разъемная конструкция еще более удобная, чем литая, в этом вы сами можете убедиться на практике.

Как выбрать форму для выпечки

На следующие характеристики необходимо обращать внимание прежде всего:

  • Геометрия изделия. Если планируете выпекать часто, отдавайте предпочтения простым фигурам – кругу, квадрату, прямоугольнику. Разъемные емкости с ровными краями удобнее всего в эксплуатации. Как показывает практика, фигурные изделия используются значительно реже.
  • Максимальная температура приготовления пищи. Жаропрочные качественные материалы выдерживают до 350 С. Обязательно посмотрите, предназначена ли разъемная форма для выпечки для газовой или электродуховки, микроволновки, можно ли ее ставить в морозилку.
  • Надежность замочка. Он должен легко закрываться, но вместе с этим не «ходить» свободно. Прочность замыкающей конструкции является гарантией долгой службы изделия.

Самые популярные формы для выпекания имеют диаметр 18, 24, 26 см. Для пасхальных куличей изделия более высокие, но меньшей плоскости (как цилиндр). Выбор зависит от того, блюдо какой высоты вы хотите получить. Стандартно в разъемных конструкциях пекут бисквиты, для этого используют диаметр 24 см. Если вы переживаете, что жидкое тесто будет протекать, застелите дно пергаментной бумагой.

Материал изготовления

Монолитные формы для выпечки изготовляются из самых разных материалов – чугуна, керамики, алюминия, стали и т.д. Однако если говорить о разъемных конструкциях, то выбор материалов не столь широкий. Такие формы производят из алюминия, силикона, стекла, углеродистой стали. Последние имеют небольшую толщину стенок, благодаря чему блюдо быстро пропекается и не пригорает. Современные товары выпускаются с антипригарным покрытием. Качественные изделия не гнутся в процессе эксплуатации.

Силиконовая разъемная форма

Мягкие и эластичные, они легко снимаются с выпечки. В продаже в основном встречаются круглые изделия, которые имеют силиконовые борты и стеклянное или керамическое жаропрочное дно. Материал выдерживает температуру до 230-250 С. Бортики плотно сидят на дне, благодаря чему жидкое тесто не вытекает. Силикон очень легко моется, его не надо смазывать маслом. Края разъемной части плотно соединяются благодаря пазовой системе и пуговкам.

Недостатки силиконовых емкостей:

  • подвижные мягкие бортики;
  • могут потемнеть в процессе эксплуатации;
  • не такие прочные, как металлические изделия;
  • боятся открытого огня.

Алюминиевая

Имеет привлекательную цену, один из самых дешевых вариантов. Разъемная алюминиевая форма для выпечки легко нагревается, благодаря этому длительность процесса приготовления заметно сокращается. Блюдо практически не пристает к краям, но такую посуду сложнее вымывать, чем силиконовую. Изделие мягче аналогов из стали, поэтому легко деформируется. Некачественные емкости могут пострадать прямо в духовке от воздействия высоких температур.

Разъемная форма со стеклянным дном

О разновидности такой посуды вы уже прочли выше, речь шла об изделии с силиконовыми бортами. Разъемная часть может быть изготовлена ещё из стали, алюминия. Товар сравнительно дорогой, но в эксплуатации оправдывает себя на все 100%. Его особенность заключается в толстом дне из жаропрочного стекла. Форма для запекания в духовке имеет следующие плюсы:

Источник: sovets.net

Разъемная форма для выпечки

Вы думаете, стоит ли купить разъемную форму для выпечки?

Читатели сайта недавно спрашивали меня об этом, и я ответила – конечно, стоит! Разъемная форма для выпечки – очень удобная штука. Считаю, что нужна она на каждой кухне, так же как и миксер. Особенно, если Вы, как и я, любите печь. Из неё Вы сможете легко и аккуратно добывать самый высокий бисквит, самый крохкий песочный пирог, самую нежную запеканку.

Бывают они самые разные. У меня есть вот такая в виде сердечка, и еще набор из трёх круглых разного диаметра: большая, средняя и маленькая — прямо как в сказке Три медведя. А бывают еще и квадратные разъемные формы, и цилиндрические высокие с застежечкой на боку — для выпечки куличей.

В разъемной форме можно не только печь – в ней можно собирать торты, прослаивая их желе и кремом, и эффектные слоёные салаты, полосатые как радуга на удивление гостям! Например, вкусный салат с курицей и черносливом, или салат радуга, или ту же мимозу и «шубу».

Вот какой полезный девайс эта разъёмная форма!

Если разъемная форма протекает

Однако есть у неё и свои недостатки, которые, впрочем, легко исправить. Наверное, каждая хозяйка при использовании разъемной формы сталкивалась с такой проблемой: когда тесто жидкое, например бисквитное, форма может протекать, и тесто капает в духовку. Этого просто избежать, застелив форму кондитерским пергаментом. Например, таким вот:

И знаете, оказывается, застилать тоже нужно уметь! Раньше я застилала вот так:

Это было не совсем удобно, так как края пирога получались неровными оттого, что тесто затекало в складки бумаги.

Но потом мне встретилось видео, как делать бисквит, и вот там-то показан замечательный способ – бумагу нужно просто постелить на дно формы, а затем надеть сверху борта и затянуть, вроде как канву на пяльцах для вышивки. Лишнюю бумагу обрезать. Теперь я делаю вот так:

Но лучше один раз увидеть наглядно, чем рассказывать 🙂

Добавлю, что дополнительно можно положить полоску бумаги вдоль борта формы, однако в этом нет необходимости. Я просто смазываю бортики растительным маслом – хоть и говорят, что оно мешает тесту подняться, а я все равно легонько смазываю, чтобы края не пристали.

Если же все-таки к разъемной форме пристали края пирога, просто аккуратно подрежьте их кончиком ножа.

Что можно спечь с помощью разъемной формы?
Например.

Корж для шоколадного торта

Шарлотку с ягодами или фруктами

Торт в виде сердца

и многое другое.

А какие идеи для выпечки в разъемной форме есть у Вас?

Источник: xn—-itbab3awetda0b1dfk2a.xn--p1ai