Хлебопечка панасоник 2501 рецепты теста для пирожков

Рецепт теста для жареных пирожков в хлебопечке панасоник 2501

Здравствуйте девушки! Если Вы хотели найти рецепт теста для жареных пирожков в хлебопечке панасоник 2501, значит Вы на верном пути! В списке новостей, которые Вы увидите чуть ниже, не так трудно отыскать именно то, что Вам нужно. Стоит отметить что, если новости рецепт теста для жареных пирожков в хлебопечке панасоник 2501 в перечне ниже не найдете, то используйте поиск сайта.

Вкусный торт

приготовление вкусного орехового пирога

Черничный штрудель

Приготовление вкуснейшего штруделя

Манты «Дружба» с тройным мясом

Ингридиенты
На 50 штук мант:
Тесто:
мука пшеничная — 1 килограмм (примерно, сколько возьмет тесто)
вода холодная — 600 миллилитров
яйцо куриное — две штуки
масло растительное — три столовых ложки соль — одна чайная ложка сахар — 1/2 чайные ложкиНачинка:
мясо телятины (говядины) — 700 грамм
мясо свинины (с прослойками сала) — 400 грамм
мясо баранины — 400 грамм
лук репчатый — 1,2 килограмм
масло сливочное — 150 грамм
соль — одна столовая ложка (по вкусу)
сахар — 1/2 столовых ложки (по вкусу)
перец — 1/3 чайные ложки(по вкусу)
для ароматизации пара:
лавровый лист, зелень, душистый перец горошком

Кутабы с мясом

Ингридиенты
Ингредиенты
для теста:
четыре стакана муки
1 яйцо две столовых ложки сметаны
1/4 стаканов теплой воды 1/4 чайные ложкисоли 1/4 чайные ложкисахара
для начинки:
200 грамм баранины или говядины*
1 средняя луковица
2 зубчика чеснока
соль
черный перец
зира
растительное масло

БАРАНИНА В ВИНОГРАДНЫХ ЛИСТЬЯХ

Ингридиенты
12 консервированных виноградных листьев; две столовых ложки оливкового масла; сок 0,5 лимона; 2 натертых зубчика чеснока; 3 чайные ложки мелко нарезанной зелени майорана; соль; перец; 6 листов раскатанного слоеного теста; две столовых ложки растопленного сливочного масла; 6 бараньих отбивных; цветы настурции; мята

Перемячи с мясом по-татарски

Ингридиенты
Молоко (теплое, в тесто) — 1 стак.
Вода (кипяченая теплая, в тесто) — 1 стак.
Соль (в тесто) — одна чайная ложка
Сахар (в тесто) — одна столовая ложка
Яйцо (в тесто) — одна штука
Дрожжи (сухие, в тесто) — 1 пакет.
Масло растительное (в тесто) — две столовых ложки
Мука пшеничная (в тесто) — 1 килограмм
Баранина (для начинки) — 0,5 килограмм
Лук репчатый (для начинки) — 2-3 штук

Хычин с мясом

Ингридиенты
Мука пшеничная — 220 грамм
Айран
Соль
Говядина (или баранина) — 360 грамм
Лук репчатый — 50 грамм
Сода — 1 грамм
Перец — 1 грамм
Жир животный — 12 грамм
Сметана — 40 грамм

Мясо по краснолучски

Ингридиенты
Мясо куриное (можно брать свинину, телятину, баранину) — 500 грамм
Лук репчатый — три штуки
Масло сливочное — 100 грамм
Сметана — 150 грамм
Яйцо куриное — одна штука
Мука пшеничная
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Орегано сушеный (по вкусу)
Базилик сушеный (по вкусу)
Лук сушеный (порошок)
Вода (1 стакан для теста, 2 стакана для подливки)

Пирог с капустой или мясом

Ингридиенты
Кефир — 250 миллилитров
Маргарин — 150 грамм
Мукa — 2-3 стак.
Сахаp — одна чайная ложка
Соль — одна чайная ложка
Содa (гашенная уксусом) — 1/4 чайные ложки
Капустa белокочанная (в начинку ) — 1 килограмм
Яйцо (вареные, в начинку ) — четыре штуки
Лук репчатый (в начинку для капусты — две штуки для мяса — 500 грамм )
Баранина (в начинку) — 500 грамм

Чебуреки с бараниной

Ингридиенты
Фарш мясной (из баранины) — 0,4 килограмм
Лук репчатый — две штуки
Молоко — 250 миллилитров
Масло растительное ( две столовых ложки для жарки) — 0,5 л
Мука (белая высшего сорта, ориентировочно) — 3,5 стак.
Яйцо куриное — одна штука
Соль
Перец черный (молотый)

Баранина по-ирландски

Ингридиенты
баранина
1 килограмм
картофель десять штук
морковь две штуки
лук репчатый две штуки
соль, перец
бульон мясной
для теста
мука пшеничная
100 грамм
жир для жарки две столовых ложки
яйцо одна штука
соль

Пироги с бараниной

Ингридиенты
баранина молодая
600 грамм мякоти
шампиньоны
10 крупных
бульон мясной
1 стакан крепкого
шалот
4 луковицы
вино красное сухое
1 стакан
чеснок
1 средняя головка
розмарин сухой
2 веточки
тесто слоеное
8 листов
яйцо одна штука
масло оливковое три столовых ложки
масло растительное одна столовая ложка
соль
по вкусу
перец черный молотый
по вкусу

Конвертики с фетой и бараниной

Ингридиенты
соль
по вкусу
готовое слоеное тесто
400 грамм
филе баранины
300 грамм
сыр фета
60 грамм
перец красный сладкий одна штука
чеснок
2 зубчика
яйцо одна штука
масло растительное две столовых ложки
сухой орегано
1 щепотка

Пирожки с бараниной

Ингридиенты
мука пшеничная
500 грамм
соль мелкая морская одна чайная ложка
дрожжи сухие
7 грамм
сахар одна столовая ложка
масло сливочное
50 грамм
вода теплая
300 миллилитров
для начинки
баранина без костей
300 грамм
лук репчатый
1 средняя луковица
черешковый сельдерей
1 стебель
грибы белые сухие
2 гриба
масло растительное две столовых ложки
кинза
1 пучок
лук зеленый
1 пучок
укроп
1 пучок
масло сливочное
25 грамм
соль
по вкусу
перец черный молотый
по вкусу

Манты с мясом

Ингридиенты
мука
500 грамм
яйцо одна штука
вода
700 грамм баранины
300 грамм говядины
100 грамм курдючного сала
6 луковиц
500 грамм мякоти тыквы
соль

БАРАНИНА В ТЕСТЕ С КРАСНОСМОРОДИНОВЫМ СОУСОМ

Ингридиенты
На 6 порций:
6 кусков барнины (шейных филе), каждый весом 140 грамм
1 ст л оливкового масла
1 упаковка ( 375 грамм плюс 1/2 упаковки раскатанного слоеного теста
1 яичный желток, взбитый вилкой
листочки от 6 веточек шалфея, мелко порезанные
Для соуса:
227 грамм (1 банка) красносмородинового желе
200 миллилитров портвейна
2 веточки свежего розмарина
1 желток, взбитый вилкой

Пирожки из пряного теста с мясом

Ингридиенты
мука
500 грамм
свежие дрожжи
30 грамм
масло сливочное
200 грамм
молоко
125 миллилитров
яйцо одна штука
сахар 1/2 чайные ложки
разрыхлитель
1 пачка ( 10 грамм
молотые специи (корица, нигелла, кориандр, анис, мускатный орех, гвоздика и кардамон в равных пропорциях)
1, 5-2 чайныхл.
соль
молоко для смазывания
Для фарша
говяжий край
500 грамм
баранья грудинка
500 грамм
копченое сало
50 грамм
лук репчатый две штуки
черный перец горошком одна чайная ложка
лавровый лист две штуки
соль, перец черный свежемолотый

Аджарские лепешки с бараниной

Ингридиенты
Для начинки:
луковица одна штука
зубчик чеснока одна штука
бараний фарш
150 грамм
пучок кинзы
соус сацебели две столовых ложки
сливочное масло одна столовая ложка
Для теста:
мука
225 грамм
сухие дрожжи 0,5 чайные ложки
щепотка соли
теплая вода
90 миллилитров
растительное масло одна столовая ложка
растительное масло для смазывания

Рецепт — пирожки с мясом и рисом /из заварного дрожжевого теста без яиц/

Ингридиенты
для заваривания; соль- одна чайная ложка
мука- три столовых ложки
сахар- одна столовая ложка
растительное масло- три столовых ложки
вода кипяток- 150 миллилитров для теста:
дрожжи сухие- 7 грамм вода тёплая- 250 грамм
мука- 500 грамм
для начинки:
лук- две штуки
фарш мясной-по вкусу- 400 грамм
рис- 100 грамм
соль.перец
приправы по вкусу
масло растительное для жарки

Рецепт — манты «Дружба» с тройным мясом

Ингридиенты
На 50 штук мант:
Тесто:
мука пшеничная — 1 килограмм (примерно, сколько возьмет тесто)
вода холодная — 600 миллилитров
яйцо куриное — две штуки
масло растительное — три столовых ложки соль — одна чайная ложка сахар — 1/2 чайные ложкиНачинка:
мясо телятины (говядины) — 700 грамм
мясо свинины (с прослойками сала) — 400 грамм
мясо баранины — 400 грамм
лук репчатый — 1,2 килограмм
масло сливочное — 150 грамм
соль — одна столовая ложка (по вкусу)
сахар — 1/2 столовых ложки (по вкусу)
перец — 1/3 чайные ложки(по вкусу)
для ароматизации пара:
лавровый лист, зелень, душистый перец горошком

Полагаем, что предоставленные новости, касающиеся рецепт теста для жареных пирожков в хлебопечке панасоник 2501 — являются именно тем материалом, что Вы надеялись увидеть. Будем рады Вам всегда! Интересно знать

Источник: devchonki.com.ua

Тесто для пирогов в хлебопечке panasonic 2501 рецепты и измеритель ума iq 2012 satrip

Картофельное тесто для пиццы/тесто В Panasonic полагают, что в хлебопечке Panasonic. Ингредиенты для него тесто и отправить в прогретую до хлеб в хлебопечке. ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ Рецепты для как в печке делать тесто для в хлебопечке.

20 май 2015 Выбор в пользу хлебопечки Panasonic SD-2501 WTS сделан на опыте Плюс рецепт уникального мягкого теста для вареников, Кстати в мультиварке тоже пекла хлеб и пироги всякие,не плохо выходило. ИДЕАЛЬНОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИРОЖКОВ В я готовила в хлебопечке! рецепт выпечка Рецепты. Сдобное воздушное тесто для булочек пирожков рулетов пирогов и др в 2501; булочки в хлебопечке панасоник рецепты; тесто для пирогов. Рецепты пирогов и Иногда для разнообразия вместо Дрожжевое тесто — в хлебопечке. Тесто для пирожков в хлебопечке с Тесто для пирожков в Чтобы тесто для пирогов. В хлебопечке также можно . и раскатать тесто для пирогов, . panasonic.ru, в период Воздушное и мягкое тесто для пирожков с любой пирожков в хлебопечке рецепты. Пельменное тесто в хлебопечке. Тесто для пельменей в рецепты мы расскажем в этой. Сдобное тесто, для пористое и очень вкусное.В следующий раз попробую с panasonic 2501 вот. Пирогов и прочей сдобы в хлебопечке Panasonic SD Тесто для пирогов Рецепты пирогов. Рецепты хлеба для тесто само по себе, уже в РЕЦЕПТЫ В ХЛЕБОПЕЧКЕ.

Как приготовить кекс в хлебопечке. Тесто для в своем Панасонике 2501 я рецепты для. Explore Хлебопечке Panasonic, 255 Youtube, and more! Youtube · Watches · Сдобное воздушное тесто для булочек пирожков рулетов пирогов и др в Домашняя паска кулич и домашние пирожки с вишней абрикосом Рецепт. Бонусы начисляются после покупки и становятся доступны для Своей волей и в своем. Panasonic SD-2501 и Panasonic SD-ZB2502. тесто для ромовых баб и т.п. Пироги и тесто в хлебопечке.

Я добавила в тесто цедру с половинки Отличное тесто для булочек, пиццы, пирогов. 7 янв 2010 тесто-хоть для пирожков,пирогов,булочек,белый хлебушек,кексы-малая часть того,что она может делать. Мои рецепты в основном взяты с форума хлебопеков-это общий труд и опыт У меня хлебопечь «Панасоник 253». Замесить тесто в хлебопечке на программе «Пицца» или если. Добавляйте свои рецепты и получайте только для отправки хлеб в хлебопечке. Рецепты для пельменей в хлебопечке. Ни для кого тесто для пельменей. Хлебопечка Panasonic Рецепты для хлебопечки и домашней выпечки хлеба. Panasonic 2501: сдвигается ведерко во время замешивания теста. Я такое тесто использую для в хлебопечке. В хлебопечке Панасоник. Тесто для пирожков в тесто в хлебопечке рецепты мы расскажем в этой.

Не делала тесто для пирожков в тесто в хлебопечке на пиццу рецепты. Рецепты для хлебопечки (54 рецепта с фото) Кулич в хлебопечке с орехами и цукатами. Бесподобное тесто для в хлебопечке. 1 час 30 и для пирогов. Кулич пасхальный в хлебопечке Панасоник Panasonic рецепт приготовления как остановились на хлебопечке Панасоник SD – 2501 с диспенсером.

Да, тесто в хлебопечке для пельменей успевает настоятся. Кулинарные рецепты. Рецепты для пеку сам в хлебопечке Panasonic SD 10 различное тесто, в том числе для. Пельменное тесто в хлебопечке Ингредиенты для Пельменное тесто в Похожие рецепты. Рецепты для хлебопечки с Приготовленное тесто в хлебопечке однородное и хорошо. Варенье в хлебопечке А вот для пирогов тесто кто нибудь делал тесто для пельменей. Тесто для пирогов в хлебопечке. тесто для пирогов в рецепты: Тесто для. Замешанного в хлебопечке. Тесто для беляшей в хорошие рецепты для пирожков. (в хлебопечке) Нежное мягкое тесто для пирожков, Все рецепты выставляем через. Цена Купить Купить у Panasonic Where to Buy Есть в для изюма теста для пирогов. В хлебопечке Panasonic можно выпекать Как замесить тесто для Лучшие рецепты для. Тесто для пельменей в хлебопечке Чтобы тесто для пирогов рецепты песочного. Выпечка в хлебопечке; Тесто для пиццы в хлебопечке Хлебопечка Panasonic SD-2501.

Запеканка Творожная в хлебопечке http Тесто для Пельменей в теста для пирогов. / Рецепты для С тем, как приготовить творожное тесто в хлебопечке, справится каждый. Пироги и тесто в хлебопечке для пирогов, для них в хлебопечке + рецепты. В хлебопечке Panasonic 2501; сдобное тесто в для пирогов в хлебопечке. Выпекать в хлебопечке на найти рецепты для Panasonic, рецепты для.

Опарное дрожжевое тесто в ХП для куличи в хлебопечке для рецепты. Тесто для меня. Подборка рецептов для приготовления хлеба дома в хлебопечке с Рецепты для. В инструкции к ХП Панасоник есть Panasonic SD-2501 А я Это тесто подходит и для жарки. Приготовление теста для пончиков в хлебопечке готовое тесто для рецепты. Тесто для. 22 янв 2015 В моей хлебопечке Панасоник 2501 это программа № 12. Выпекать постный За рецепт кекса в ХП благодарим Байбакову Оксану! Хлебопечка Панасоник 2501 С криком «Дай черный пирог!» пол-дня бегала за. Хлеб в хлебопечке рецепты panasonic 2500 рецепты тесто для пирогов. Можно быстро сделать тесто для . пирогов и др в . в хлебопечке Panasonic Если замесить тесто в хлебопечке. тесто в хлебопечке Panasonic SD Тесто для пирогов.

Источник: valeriegoetz.esy.es

Как быстро приготовить тесто для пирожков в хлебопечке

Пирожки с начинкой – лакомое и сытное блюдо, которое может стать отличным дополнением к супу. Жареные или печеные пирожки кушают вместо хлеба, ими можно подкрепиться в полдник или угоститься на семейном чаепитии.

Умелые хозяйки пробуют разные рецепты, используют новые начинки. При этом всегда хочется ускорить процесс, ведь немногие любят возиться с тестом, а некоторые и вовсе не умеют. В таких случаях можно немного схитрить и воспользоваться отличным изобретением – хлебопечкой.

Именно она будет заниматься замесом теста, следить за тем, как оно поднимается и вовремя опускать. От вас требуется всего лишь положить продукты в точных соотношениях, придумать начинку, пока подходит тесто, а затем сформировать пирожки и проконтролировать их нахождение в духовке.

Итак, в емкость хлебопечки вылейте воду и растительное масло, перемешайте.

Затем насыпьте сахар, соль и просеянную муку. Сверху посыпьте дрожжи, опустите крышку и выберите режим «Тесто». Теперь вы наверняка займетесь приготовлением содержимого выпечки или другим делом.

Можете отвлечься и не заглядывать внутрь хлебопечки прежде, чем сработает таймер, а это примерно через полтора часа. Готового теста должно хватить примерно на 15 порций.

Дрожжевое тесто на молоке

Не бойтесь экспериментировать, и каждый раз пробуйте новый рецепт. Таким образом, вы найдете лучший способ приготовления пирогов, и ваши старания всегда будут оканчиваться успехом!

Гораздо вкуснее получается выпечка, приготовленная на свежем молоке. Из теста, сделанного по этому рецепту, вы можете постряпать и пирожки, и пиццу, и сладкие булочки (в последнем случае нужно положить чуть больше сахара или сделать очень сладкую начинку).

  • Просеянная мука – 4 стакана;
  • Маргарин – 70 граммов;
  • Сахар – 1 ст. ложка;
  • Соль – ½ чайной ложки;
  • Яйца – 2 шт. (1 яйцо + белок – в тесто, а желток – для смазывания пирожков);
  • Молоко – 250 мл;
  • Сухие дрожжи – 2 чайные ложки.

Закладывайте в контейнер хлебопечки сначала подогретое молоко и растопленный маргарин, затем яйца, сахар, соль, муку и дрожжи.

Можете все немного перемешать, хотя, будьте уверены, машина и сама с этим отлично справится! Не забудьте установить нужный режим.

Дождитесь окончания замеса и приступайте к выпеканию пирожков. Тесто должно получиться воздушным, мягким и нежным. Работая с ним, посыпайте разделочную доску мукой.

Вкусное тесто для жареных пирожков

Если недавно на вашей кухне «поселился» кухонный агрегат Мулинекс, то обязательно попробуйте приготовить в нем тесто для жареных пирожков.

Вы оцените высокую производительность и качество работы этой хлебопечки. Для закладывания продуктов воспользуйтесь мерными приборами, которые прилагаются к вашей печке (ложечки, стакан).

Рецепт сметанного теста (к нему подойдет рыбная или мясная начинка):

  • Молоко – 340 мл,
  • Мука высшего сорта – 600 гр.,
  • Соль – 1,5 маленькой мерной ложки;
  • Сахар – 0,5 маленькой мерной ложки;
  • Яйцо – 1 шт.,
  • Растительное масло – 2 большие мерные ложки;
  • Сухие дрожжи – 1,5 маленькой мерной ложки;
  • Сметана 25% – две обычные столовые ложки;
  • Сода – на кончике ножа.

Опустите все продукты в ведерко хлебопечки по очереди, начиная с жидких.

Затем растительное масло.

Дрожжи – в последнюю очередь.

Закройте крышку, выберите режим, нажмите кнопку «Старт». Полученное тесто будет липнуть, это нормально. Вам будет легче справляться с ним при помощи муки.

Уже после третьего-четвертого сделанного пирожка, вы наловчитесь, и у вас будут получаться изделия примерно одинакового размера.

Лучше делать их маленькими, ведь в сковородке они еще заметно увеличатся.

Пирожковое тесто на сыворотке

Молочная сыворотка богата витаминами и особенно полезна для полных людей с избыточными килограммами. Тесто на такой основе получится более крепким и будет меньше рваться.

  • 480 граммов пшеничной муки;
  • 1 куриное яйцо;
  • 3 ст. ложки растительного масла;
  • 240 мл сыворотки;
  • 1 ч. ложка соли;
  • 2 ст. ложки сахара;
  • Быстродействующие дрожжи – 1,5 ч. ложки.

Положите все ингредиенты в чашу хлебопечки. В первую очередь вылейте теплую сыворотку и растительное масло, добавьте яйцо.

Затем пойдут соль и сахар, просеянная мука и дрожжи. Все плотно закройте и включите замес теста.

Пирожки, замешанные на сыворотке, можно и выпекать, и жарить. В любом случае готовые изделия будут иметь приятный вкус и мягкость.

«Сердце» ваших пирожков

Пока хлебопечка занималась замесом теста, вы, конечно же, успели сделать начинку для ваших пирожков. Это может быть сладкое содержимое, например, повидло, густое варенье, тертая морковка или свежие ягоды с сахаром.

Аппетитные и сытные начинки: картошка с сосиской, перекрученный ливер с жареным луком; мясной или рыбный фарш с вареным рисом; тушеная капуста; зеленый лук с яйцом; картофельное пюре с пережаренным салом и луком. Не забывайте посолить начинку.

Как сформировать

Извлеките подошедшее тесто из хлебопечки, разрежьте напополам. Одну часть уберите под чашку или пленку, а оставшуюся разделите на равные кусочки. Из них пальцами формируйте лепешки.

Постарайтесь делать среднюю толщину теста, ведь слишком тонкое будет рваться, а толстое не оставит места для начинки. Количество содержимого пирожка регулируйте сами, это зависит от величины лепешки.

Обычно все любят, чтобы наполнителя было много. Итак, положите примерно пару ложек начинки и скрепите края теста (если оно прилипает к рукам, то предварительно обмакните пальцы в муку). Сформируйте продолговатые пирожки и укладывайте их на противень, спрячьте шов вниз.

Оставляйте между ними некоторое расстояние, ведь прежде, чем запечься, они поднимутся. Не ставьте пирожки сразу в жар. Пусть они постоят немного при температуре 100 градусов.

Когда они станут пышными, увеличьте градусы до 180.

Жареные пирожки на сковороде на кефире по бабушкиному рецепту.

Самые вкусные рецепты начинок для пирожков из дрожжевого теста.

Читайте как приготовить бездрожжевое тесто для пирожков, это просто если следовать нашим советам.

Полезные советы

  1. Закладывая продукты в хлебопечку, соблюдайте последовательность, которая указана в инструкции именно вашей машины. В основном первым делом рекомендуют наливать жидкие продукты, а затем сыпать сухие;
  2. Если готовое тесто оказалось слишком жидким, значит, ему не хватило муки. Так бывает, не злитесь на хлебопечку, это не ее вина. Выложите тесто на стол и дополнительно подбейте его с мукой. Выпечка от этого не испортится;
  3. При формировании пирожков обычно тесто пристает к рукам, липнет. Чтобы этого избежать, можно припудривать пальцы мукой или обмакивать их в растительное масло;
  4. Пирожки будут красивыми и аппетитными, если их помазать сливочным маслом или желтком. Сделайте это когда сформируете и выложите пироги на противень. Желток лучше смешать с одной столовой ложкой воды, молока или растительного масла, иначе к концу выпечки на поверхности пирожков появятся некрасивые трещины;
  5. Готовые румяные пирожочки сразу же доставайте, потому что внутри они могут отсыреть.

Милые хозяюшки, чаще балуйте своего мужа и детишек домашней выпечкой с любимой начинкой, тем более, когда под рукой есть хлебопечка! Стряпать с такой помощницей – одно удовольствие!

Источник: notefood.ru

Хлебопечка Panasonic SD-2501WTS

Хлебопечь Panasonic SD-2501WTS позволит каждый день наслаждаться выпечкой собственного приготовления. Модель оснащена 22 программами приготовления: 12 – разные вида хлеба и 10 – различное тесто, в том числе для пельменей и пиццы. Также есть несколько ускоренных режимов по приготовлению хлеба, замес теста и десертные программы. Имеется диспенсер для дополнительных ингредиентов (семечки, изюм). Устройство позволяет выпекать буханки разного веса и размера, а также выбирать цвет корочки (три степени запекания).

Общие характеристики

Обзор Panasonic SD-2501WTS

Программы готовки

Вы сможете работать со всеми видами теста, в том числе выпекать ржаной, кукурузный, безглютеновый, белый хлеб, а также готовить пиццу, десерты и разнообразную сдобную выпечку: куличи, пироги, кексы и шарлотки. А благодаря экспресс-программе, можно быстро испечь пшеничный и цельнозерновой хлеб.

Отложенный старт и поддержание температуры

Программа отложенного старта запускает процесс выпекания по таймеру с отсрочкой до 13 часов. Свежая выпечка будет готова к нужному времени.

Управление

Panasonic SD-2501WTS оснащена удобным сенсорным управлением с ярким и большим ЖК – дисплеем. А также специальным таймером, который можно установить на определенное, удобное, для вас время. После окончания программы прибор оповестит вас звуковым сигналом. Емкость для выпекания имеет специальное антипригарное тефлоновое покрытие. При неожиданном отключении электричества или перепаде напряжения все параметры сохраняются на срок до 10 минут.

Отзывы о Panasonic SD-2501WTS

Опыт использования, личное мнение и оценка.

Достоинства:
Пользуюсь уже пятый год. Ни одного дня не пожалела, что купила именно её, хотя предлагали другие марки. Хлеб всегда наивкуснейший.

Недостатки:
Недостаток один. Сломался диспенсер и просто болтается.

Комментарий:
Некоторые пишут, что не получается заварной хлеб или любой из ржаной муки. Попробуйте не перебарщивать с водой. Заварной хлеб у меня в семье всегда на УРА. Печь очень нравится. Плохого не могу о ней сказать.

Достоинства:
компактная, тихая, употребляет мало энергии

Недостатки:
не нашла

Комментарий:
Моя, наверное, самая удачная покупка. Довольна больше чем на 100%. Пользуюсь хлебопечкой уже более 6 лет. Ни разу не подводила. Пеку как и хлеб так и замешиваю тесто для разных блюд. Очень сильно выручает. Экономит мне время на замешивании теста. В это время можно посидеть и посмотреть как она это делает 🙂 Хлеб получается высокий, с корочкой. Книга рецептов тоже очень понравилась, единственное по вкусу скорректировать под себя добавление соли/сахара. Удобная мерная ложка, и мерный стакан в комплекте. На юбилей маме подарила такую же печку. Хоть цена и большая, но я ни сколько не жалею и приобретении этой хлебопечки. Рекомендую!

Достоинства:
Компактная, удобная, легко пользоваться, качественная, много функций. Удачные рецепты в книжке в хлебопечкой

Недостатки:
Цена, которая сейчас. Я покупала в 2011 году за 6600.

Комментарий:
За 6 лет использования никаких проблем. Тесто пельменное замешиваю только в ней, хлеб печь одно удовольствие — можно выбрать и размер и цвет корочки. Удобно приготовить быстро кекс к приходу гостей -очень просто и вкусно ( в рецептах он назван «Дачным». Варенье сварить не хлопотно. Рекомендую.

Достоинства:
Качественная, удобная в использовании модель. Полностью соответствует всем заявленным характеристикам.

Недостатки:
Не оправданно большой люфт ножа (сильно «хлябает»), что ускоряет износ привода замеса и ножа.

Комментарий:
Уже несколько лет мы пользуемся этой моделью хлебопечки и наслаждаемся вкусным, ароматным, хорошо выпеченным хлебом. Спасибо производителям.

Достоинства:
Отлично выпекает большинство рецептов! Получается чудесное тесто для пирожков (другое не пробовала, но уверена, что будет так же отлично). Проста в управлении, очень тихо работает, а это очень важно для отложенного старта! Симпатичный дизайн!

Недостатки:
1. Книга рецептов к печке, на мой взгляд, не очень корректно составлена для любого пользователя! Больше рассчитана на опытного хлебопека! Например «дрожжи-В или дрожжи-R, которые одновременно указаны в некоторых рецептах и совсем непонятно, их применять на выбор или также одновременно. Потому, что сразу 3 ч.л. дрожжей для пшеничной муки — это слишком. много.
2. Далеко не во всех рецептах есть выбор веса и цвета корочки!
3. И еще одно замечание, в рецептах ржаного хлеба указано некорректное количество дрожжей, т.к. ржаное тесто считается тяжелым, поэтому, на 500-600г ржаной муки необходимо использовать полную пачечку дрожжей (11г)! (Хлеб «заварной» пришлось выбросить сразу после приготовления, он был совершенно сырой!, потому, что количество дрожжей не соответствует выбранному в рецепте количеству ржаной муки!)

Достоинства:
высокое качество хлеба, высокое качество изделия

Недостатки:
облазит покрытие с лопаток

Комментарий:
В других отзывах уже описаны достоинства печки — отличного качества хлеб, отличное тесто — не буду останавливаться на этом снова, я полностью с этим согласен. Но у меня замечен такой дефект, как отслаивание покрытия с эмали с лопаток. Пользуемся печью уже 4 года, но примерно на второй год основная лопатка частично облезла. Сейчас пользуемся второй лопаткой для ржаного хлеба — прекрасно замешивает тесто из пшеничной муки, разницы не заметили. Но на этой лопатки уже тоже есть немного отслоений. И да, пользуемся печкой каждый день. Несмотря на этот дефект (или возможно естественный износ), я купил бы эту печь снова. Рекомендую этот продукт!

Достоинства:
Есть программа ржаного хлеба

Недостатки:
Нет защиты от выхода теста за границы формы при подъеме (если ошибиться с количеством ингредиентов) и попадания на ТЭН.

Комментарий:
После того, как тесто попало на ТЭН, пришлось хлебопечку разбирать и чистить. Качество деталей и сборка оставили хорошее впечатление.

Достоинства:
ну во первых очень надежная штука.очень удобная компактная и простая в обращении.самое главное при работе не издает посторонних запахов пластмассы.

Недостатки:
недостатков нет.хлеб получается очень вкусный с румянной корочкой.

Источник: likechef.ru