Из слоеного дрожжевого теста с вареной сгущенкой рецепт с фото

Слоеное тесто со сгущенкой рецепт

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления Слоеное тесто со сгущенкой с фото

Итак, займемся готовкой:

Раскатайте тесто и нарежьте пласт в виде треугольников.

Видеорецепт Слоеное тесто со сгущенкой

Наполеон из слоеного теста со сгущенкой

А ниже в статье мы расскажем вам, как можно испечь Наполеон из слоеного теста со сгущенкой!

Итак, для того чтобы испечь торт по этому рецепту вам понадобится:

Ингредиенты:
готовое бездрожжевое слоеное тесто – 2 упаковки;
сгущенное молоко – 400 грамм;
размягченное сливочное масло – 1 пачка;
сливки – 250 миллилитров.

Ну что ж начнем работать:

    Для начала необходимо разморозить слоеное тесто, раскатать и разрезать пласты так, чтобы получилось 6 коржей.

Затем следует включить, разогреть духовой шкаф до 200 градусов и испечь тестовые коржи.

Теперь займитесь кремом. В чистую емкость отправьте сгущенку, сливочное масло в размягченном виде, ингредиенты взбейте с помощью миксера, получится кремовая пышная масса.

Затем взбейте сливки до густой консистенции.

Теперь взбитые сливки соедините с массой из сгущенки и масла, тщательно перемешайте, получится однородная нежная, воздушная кремовая смесь.

  • Далее вам понадобится плоское блюдо, выкладывайте на него по одному коржу и каждый смазывайте кремом. Затем накройте лакомство пищевой пленкой и отправьте на 2 часа в холодильник. Вот и все, скоро вы сможете угостить своих домочадцев вкуснейшим тортом со сгущенным молоком!
  • Приятного Вам аппетита!

    Источник: bigpovar.com

    Рецепт: Круассаны с вареной сгущенкой — из слоеного теста с сахарной пудрой

    Круассаны из слоеного теста вкусные сами по себе, можно готовить их с любой начинкой. Вкусно, легко готовить, когда «гости на пороге» можно быстро приготовить к чаю.

    Сегодня готовила с вареной сгущенкой.

    Для круассанов с вареной сгущенкой нам понадобятся следующие продукты:

    Готовое тесто разморозить.
    Раскатать толщиной около 3 мм, примерно в 2 раза тоньше, чем в упаковке.

    Разрезать на треугольники:

    На краешек выложить начинку и свернуть.

    Краешки с 1ом слое при сворачивании я соединяю, чтобы начинка не оказалась мимо круассана:

    Желток развести водой и смазать круассаны.

    Разводим водой для того, чтобы наносилось равномерно и цвет был золотистый, а не излишне зажаристый и не ровный.

    В предварительно разогретой духовке до 200 градусов запекаем круассаны около 15 минут.

    Готовые круассаны можно украсить по своему усмотрению.

    Я посыпала сахарной пудрой.
    Для равномерного нанесения удобно пудру сыпать через ситечко.

    Источник: fotorecept.com

    Круассаны со сгущенкой

    Расскажите о рецепте друзьям

    Фотоотчёты

    Ингредиенты

    Тесто слоеное дрожжевое — 500 г

    Сгущенка вареная — 200 г

    Яйцо куриное — 1 шт.

    • 467 кКал
    • 1 ч.

    Процесс приготовления

    Для приготовления круассанов слоеное тесто можно приготовить самим или взять готовое магазинное. Тесто можно разрезать на 4 или 8 частей, нам нравятся маленькие круассанчики, начинка из сгущёнки прекрасно их дополняет.

    Начинкой может быть не только вареная сгущенка, но и шоколад, джем, тёртый сыр или другая на ваш вкус.

    Для того чтобы приготовить круассаны со сгущёнкой из слоеного теста, подготовим продукты по списку.

    Тесто предварительно размораживаем. Каждый пласт теста разрезаем на 8 частей, как показано на фото.

    На каждый треугольник выкладываем вареную сгущенку около 1 ч.л. Тесто сворачиваем в рогалики.

    Выкладываем круассаны на противень.

    Смазываем взбитым яйцом.

    Выпекаем в заранее разогретой духовке при температуре 180 градусов до румяной корочки. Из указанного количества продуктов выходит 16 круассанов.

    Наши круассаны со сгущенкой готовы. Приятного чаепития!

    Понравился рецепт?
    поставьте 5 звезд
    или дайте другую оценку !

    Поделитесь рецептом с друзьями

    Если Вам понравился рецепт, поделитесь им с друзьями в социальных сетях.

    Источник: www.iamcook.ru

    Круассаны из слоеного теста

    Неужели ещё ни разу не готовили круассаны дома? Это сложно?! Ну что вы! Тем более, что бездрожжевое слоеное тесто всегда наличествует в любом продуктовом магазине. А с вареной сгущенкой, сыром и ветчиной, шоколадом, . в виде начинки?

    Охватим не всё сразу, для начала остановимся на рецепте со сгущенкой. Испечь французские булочки — круассаны из готового бездрожжевого слоеного теста, да со сладкой начинкой, проще простого. Можно прикупить уже готовый молочный продукт, но я всегда предпочитаю варить сгущенку сама. Итак, приступим к сладкой домашней выпечке, тем более, что давеча к столу очень пришлись постные пирожки с капустой и картофелем.

    Ингредиенты выпечки:

    • граммов 500 готового слоеного теста (бездрожжевого) в упаковке,
    • баночку сгущенки вареной,
    • одно яйцо,
    • немного муки, чтобы раскатать тесто,
    • немного масла растительного для смазывания противня (можно использовать пергамент).

    Как по рецепту приготовить круассаны со сгущенкой, с фото

    Для начала разогреваю духовку до 200 градусов. Подготавливаю пласт теста. Посыпаю стол мукой, кладу тесто, далее раскатав его в прямоугольник с толщиной пару-тройку миллиметров. Лишнюю муку стряхиваю.

    Затем острым ножом (допустимо использовать нож для пиццы) разрезаю слоеное тесто на треугольники. Слежу, чтобы основание каждого треугольника достигало примерно 10 сантиметров.

    Противень смазываю небольшим количеством масла.

    Далее, начинаю формировать сами круассаны. На широкий край кладу примерно чайную ложку начинки, заворачиваю к себе до того пока тесто не кончится. Уголочек прижимаю.

    Выкладываю на подготовленный противень.

    Яйцо взбиваю венчиком.

    Щедро смазываю яичной смесью булочки на противне.

    Отправив в ждущую их духовку, жду минут 20, максимум — полчаса, по истечению которого готовые круассаны с вареной сгущенкой таки уже пора есть, потому как куриные котлеты (спасибо мультиварке!) домочадцы уже «смели»!

    Источник: gotovim-doma-retsepty.ru