Колбасные розочки с тестом рецепты

Закуска «Колбасные розочки»

Простое в приготовлении и оригинальное блюдо – колбасные розочки – украсит ваш стол на празднике.

  • бездрожжевое слоеное тесто
  • колбаса вареная

Способ приготовления

Готовить колбасные розочки совсем не сложно.

Колбасу нарежьте полукольцами, тесто — тонкими полосками.

Выложите колбасу на тесто, как на картинке.

У вас должны получится такие розочки. Немного смажьте их подсолнечным маслом. Делайте это аккуратно. Чтобы тесто не расслоилось при выпечке, смазка не должна попасть на края теста.

Простелите на противень бумагу. Поставьте на него розочки. В духовку, раскаленную до 180 град. поместите противень.

Выпекайте колбасные розочки на протяжении 20 минут.

Подайте готовую закуску на стол в теплом виде.

Веселенькое такое блюдо. Такие колбасные розочки украсят стол.

Красота какая! Обязательно сделаю. Спасибо за рецепт!

НЕ просто красивая ,но и вкусная закуска!

Как аппетитно, и просто в приготовлении, с ребенком смотрим статью. Ребенок просит приготовить немедленно

Блюдо просто приготовить и оно будет хорошим украшением Новогоднего стола!Спасибо за рецепт!

КАкая прелесть… Прекрасная закуска на новый год!

Супппппппер – закусочка, особенно к Новому году !

Как просто и как оригинально,просто класс,на такие розочки не только смотреть приятно но и ещё и покушать приятнее будет!Супер

Из обычных продуктов смогли создать блюдо, сравнимое с произведением искусства. Смотрится красиво и просты в приготовлении. Браво!

Обалдеть! Как легко, но как красиво! Все гениальное – просто!

А кто- нибудь пробовал делать их из дрожжевого теста?

Готовила колбасные розочки на несколько праздников – замечательное украшение стола и сытная закуска! Спасибо за рецепт!

На сайте Receptu-blud представлено множество рецептов, которые по достоинству будут оценены хозяйками. В отличие от других кулинарных сайтов, мы стараемся максимально подробно, поэтапно (с фото к каждому шагу) описать процесс приготовления любого блюда.

У нас вы найдете как простые рецепты на каждый день, так и изысканные блюда для настоящих гурманов. Радуйте своих близких кулинарными шедеврами вместе с Receptu-blud.

Источник: receptu-blud.ru

Рецепт. Колбасные розочки с тестом (колбаса в тесте)

Рецепт. Ковбасні трояндочки з тестом (ковбаса в тесті)

Теги: Приготування Ковбасні трояндочки з тестом (ковбаса в тесті) як готується у домашніх умовах. Як зробити Ковбасні трояндочки з тестом (ковбаса в тесті) як приготувати вдома. Як приготувати Ковбасні трояндочки з тестом (ковбаса в тесті) у домашніх умовах. Як готується, приготування і як зробити вдома.

Ингредиенты рецепта: Колбасные розочки с тестом (колбаса в тесте)

1) колбаса-250-300гр.
2) мука-300гр
3) яйцо-1шт
4) майонез-100гр
5) сметана-100гр.
6) разрыхлитель-1\2ч.л.

теги: Домашний рецепт как сделать Колбасные розочки с тестом (колбаса в тесте) как готовить с фотографиями. Как делать или как приготовить Колбасные розочки с тестом (колбаса в тесте) приготовление в домашних условиях быстро.

Как приготовить: Колбасные розочки с тестом (колбаса в тесте)

Talia.ua: В просеянную муку добавляем майонез, сметану, яйцо, щепотку соли и разрыхлитель. Замешиваем тесто и ставим его на 30 минут в холодильник.

Раскатываем тесто прямоугольной формы, режем на полоски шириной 5-6 сантиметров и длиной 12 сантиметров. На каждый кусочек теста кладем ломтик варено-копченой колбасы, тонко порезанной наискось, заворачиваем розочкой и ставим на смазанный противень. Верх смазываем подсолнечным маслом и выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке в течении 30 минут.

Охладить, накрыв полотенцем и подавать к столу.
Приятного аппетита!

Источник: talia.ua

Розочки из теста с колбасой. Пошаговый рецепт с фото

    • Подготовка
    • 10 Минут
    • Время готовки
    • 60 Минут
    • Порций
    • 6

В том случае, если вам надоели обычные бутерброды с колбасой и сыром, рекомендую испечь вкуснейшие розочки из теста с колбасой. Такая домашняя выпечка в виде роз помимо оригинального вида получается очень вкусной. Такие розочки вы можете приготовить как из дрожжевого, так и из слоеного теста, а в качестве начинки использовать помимо колбасы также и разные виды сыров и соусов. Сегодня я покажу вам, как приготовить розочки и теста с колбасой из классического дрожжевого теста, а также вы узнаете, как приготовить розочки из слоеного теста с колбасой и сыром.

  • Дрожжи мокрые — 30 гр.,
  • Сахар — 1 ст. ложка,
  • Соль — 0,5 чю. ложки,
  • Яйца — 2 шт., (одно яйцо в тесто + одно для смазывания розочек),
  • Вода — 130 мл.,
  • Молоко — 70 мл.,
  • Мука пшеничная — 2, 5 стакана,
  • Растительное масло — 4 ст. ложки,
  • Вареная колбаса — 400 гр.

Розочки из теста с колбасой – рецепт

В небольшую миску налейте теплое молоко. Добавьте в него соль и сахар. Покрошите руками мокрые дрожжи.

Все ингредиенты тщательно перемешайте. Опару оставьте в теплом месте на 15 минут. По истечению этого времени подошедшую опару перелейте в большую миску. Добавьте воду комнатной температуры. Вбейте одно яйцо.

Массу перемешайте венчиком до появления на ее поверхности пенки.

Влейте указанное в ингредиентах количество растительного масла. Снова перемешайте все ингредиенты.

Пшеничную муку высшего сорта просейте через сито. При постоянном перемешивании, введите частями муку в основу дрожжевого теста.

После добавления последних порций муки вымесите руками дрожжевое тесто.

С вареной колбасы снимите шкурку. Нарежьте ее кружочками. Каждый кружок разрежьте на две части.

Тонко раскатайте дрожжевое тесто. Вырежьте из него прямоугольник чуть меньше альбомного листа. Нарежьте дрожжевое тесто полосками шириной по 2,5 см.

Выложите на него дольки вареной колбасы, как показано на фото.

Сверните полоску теста с колбасой рулетиком. Таким образом у вас получится розочка из теста с колбасными лепестками. По этой технологии сверните и другие розочки из теста и колбасы.

Духовку разогрейте до 180С. Противень застелите пергаментом. Чтобы розочки из дрожжевого теста и колбасы не прилипли, бумагу для выпечки посыпьте мукой.

Выложите розочки. Смажьте их с помощью кулинарной кисти взбитым яйцом.

Выпекайте розочки из теста с колбасой на средней полке духовки при 180С на протяжении 20 минут.

Розочки из теста с колбасой. Фото

  • Готовое слоеное тесто — 400 гр.,
  • Вареная колбаса — 200 гр.,
  • Твердый сыр — 200 гр.,
  • Кетчуп — 50-70 гр.,
  • Яйцо — 1 шт.,

Розочки из слоеного теста с колбасой и сыром – рецепт

Слоеное тесто разморозьте. Раскатайте его скалкой тонким пластом. Нарежьте тесто полоскми длиной по 15 см, и шириной по 3-4 см. С помощью кулинарной кисти полоски теста смажьте кетчупом. Вареную колбасу нарежьте кружочками. Каждый из кружков разрежьте на две части.

Твердый сыр нарежьте тонкими прямоугольниками длиной в 5-6 см и шириной в 2 см.

На полоски слоеного теста выложите ломтики колбасы выпуклой стороной вверх, как в предыдущем рецепте. При этом половина колбасы должна оказаться над тестом.

Сверху на колбасу положите ломтик сыра. Слоеное тесто с колбасой и сыром сверните рулетиком.

Розочки выложите на противень застеленный пергаментом и смазанным растительным маслом. Розочки из слоеного теста с колбасой и сыром смажьте взбитым яйцом.

Источник: www.kushat.net

LiveInternetLiveInternet

Цитатник

Как я подарки упаковывала Прекрасный новогодние идеии от zusyaka Мне нравятся простые идеи и сд.

Видел тибя на интернете //s47.radikal.ru/i117/1302/6e/fc9d418d72bf.jpg У нашего сына очен.

Письмо от малыша. //s019.radikal.ru/i615/1410/1d/b52bfe21fea3.jpg «Дорогая мамочка! .

Есть номера телефонов. Есть номера телефонов, которые бесполезно удалять, зачёркивать в записно.

Я знаю. Я знаю, что такое влюбленность: это сон без кошмаров, сладкая дрожь по всему телу от пр.

Рубрики

  • вышивка (121)
  • Фотошоп (55)
  • для дома (37)
  • журналы (8)
  • Sekta (4)
  • переделки (2)
  • грибы (0)
  • вязание (151)
  • декупаж (73)
  • еда, рецепты (3422)
  • низкокалорийное (диеты) (804)
  • вторые блюда (780)
  • закуски (554)
  • из теста (426)
  • салаты (360)
  • овощи (246)
  • супы (230)
  • праздничные блюда, украшение стола (181)
  • кура (163)
  • итальянская кухня (132)
  • меню на день (123)
  • мясо (122)
  • рыба и морепродукты (112)
  • творог (96)
  • бутерброды, гамбургеры,снеки (93)
  • полезная инфа (78)
  • от Белоники (75)
  • ужин (69)
  • завтраки (68)
  • кухни народов мирррра (67)
  • соусы (67)
  • напитки (66)
  • десерты порционные (65)
  • гарниры (65)
  • надо приготовить (42)
  • яблоки (39)
  • мясо+гарнир (единое) (37)
  • меню на праздник (15)
  • смузи (15)
  • возможные МЕНЮ (3)
  • сладкое (670)
  • интерьер (457)
  • мода (131)
  • мыло (17)
  • НГ (122)
  • общее (разное) (56)
  • про меня (17)
  • рукоделие (125)
  • фото (23)
  • шитье, выкройки, игрушки (506)
  • переделки (120)
  • деткам (93)
  • игрушки (16)

Метки

Статистика

Колбасные «Розочки»

тесто слоеное бездрожжевое
колбаса вареная

Тесто размораживаем,чуть раскатываем. Режем на полосочки (примерно 2 см). Колбаску тоненько режем и выкладываем половинки кругляшков колбаски.
Кончики теста завернуть вниз розочки.
Нижний край теста немного завертываем под низ розочки, формируя «бутончик». При желании тесто по бокам можно смазать разболтанным яйцом или желтком.
Следить, чтобы смазка не попадала на края теста, т.к. это будет препятствовать расслоению теста при выпечке. Выкладываем «розочки» на застеленный бумагой противень и помещаем в духовку минут на 20 при температуре 180 С.

Источник: www.liveinternet.ru