Первоклассный торт за 25 минут без выпечки

Первоклассный торт за 25 минут без выпечки

Сегодня приготовим первоклассный торт за 25 минут без выпечки! Первоклассный, бюджетный торт за 25 минут. И никакой выпечки!

Первоклассный торт за 25 минут. Без выпечки!

Торт без выпечки

печенье с какао около 300 г (самое обычное квадратное печенье без глазури и начинки)
Крем

250 г творога,
250 г сметаны,
100 г сахара,
1 ст. л. желатина в гранулах,
немного воды (около 75 мл).
Первоклассный торт за 25 минут. Без выпечки!Украшение

маленькая шоколадка.
Готовим:

Вначале сделаем крем. В миску положите ст. ложку желатина и залейте водой. Пусть набухет несколько минут.Первоклассный торт за 25 минут. Без выпечки!
Затем желатин нужно нагреть на плите. Перекладываем его в кастрюльку и нагреваем. Он растворится очень быстро. Затем убираем в сторону.
В блендере взбейте сметану с творогом и сахаром. Должен получиться мягкий крем.Первоклассный торт за 25 минут. Без выпечки!
Вылейте в творог желатин и еще раз хорошо перемешайте.
Теперь готовим торт. В формочку выложите печенье, залейте его кремом.Первоклассный торт за 25 минут. Без выпечки!
Затем снова печенье и снова крем. И так три слоя.
Накройте торт пленкой и оставьте пропитаться на ночь.
Когда крем хорошо пропитает печенье, можно подавать торт. Он получится очень нежным и сочным. Сверху потрите шоколад для украшения.Первоклассный торт за 25 минут. Без выпечки!
При желании можно украсить сахарной пудрой или листочком мяты. Можно также сделать крем темным, добавив в него какао, а печенье взять светлое!

Источник: chef.tm

Первоклассный торт за 25 минут без выпечки! Я его делаю каждую неделю!

Это торт из печенья без выпечки, с нежным творожным кремом.
Знаете, что для меня до сих пор самое удивительное в нём? То, что по вкусу это действительно самый настоящий торт, без всяких там «я его слепила из того, что было».
Недавно я прям загорелась идеей сделать идеальный торт из печенья, столько рецептов пересмотрела в интернете, ставила эксперименты на себе и семье.
И вот он: самый вкусный, простой и полезный по составу!
На этом фото тот торт, которым я уже угощала наших друзей. Вы знаете, они без подсказки даже не заметили, что вот эти нарядные творожные пирожные сделаны из обычного печенья.

Ингредиенты для торта из печенья без выпечки:

Для «коржей»:
— печенье с какао около 300 г (самое обычное квадратное печенье без глазури и начинки).
Для крема:
— 250 г творога,
— 250 г сметаны,
— 100 г сахара,
— 1 ст. л. желатина в гранулах,
— немного воды (около 75 мл).
Для украшения:
— маленькая шоколадка.

Приготовление торта из печенья без выпечки:

Пожалуй, самое сложное в этом рецепте — это почитать составы на упаковках печенья и таки найти приличное: без искусственных добавок и консервантов.
Еще нам понадобится подходящая форма: прямоугольная и с бортиками.

Делаем крем:

сначала высыпаем столовую ложку желатина в воду и оставляем на несколько минут набухать. Набухший желатин перекладываем в кастрюльку и ставим на минимальный огонь. Желатин очень быстро растворяется. Мы его тут же процеживаем и отставляем пока в сторону.

В блендере взбиваем творог, сметану и сахар, чтобы у нас получился нежный однородный крем без крупинок творога.

Вливаем туда же желатин и перемешиваем. Крем получится жидкий, так и должно быть.

Собираем торт: выкладываем в форму печенье, чтобы закрыть дно, заливаем печенье кремом. Потом выкладываем ещё слой печенья, снова заливаем кремом. Так повторяем ещё раз. Итого получается 3 слоя печенья и 3 слоя крема.

Накрываем форму пищевой пленкой и ставим в холодильник на несколько часов. Я обычно делаю с вечера и оставляю на ночь.
Крем хорошо пропитывает печенье, оно становится мягким, как настоящие коржи.
Когда торт застынет, то по поверхности проступят очертания печенек и по ним очень удобно нарезать торт на порции — пирожные. Кстати, торт режется и вынимается из формы легко, не ломается.

Осталось украсить торт натёртой шоколадкой и вот она — вкусная красота) А вообще этот торт дает большой простор для вариаций:
можно сделать цвета наоборот: взять белое печенье, в крем добавить какао и сверху торт украсить сахарной пудрой,
можно увеличить количество ингредиентов и сделать торт более высоким,
можно прослаивать торт кусочками банана или киви…

Вот такой простой способ порадовать вашу семью (а особенно, конечно, деток) таким домашним, нежным и легким творожным тортиком.

Источник: unastak.ru

Первоклассный торт за 25 минут без выпечки

Сегодня хочу угостить вас обалденным тортом. А самое обалденное в нем то, что он получается очень вкусный, нежный, легкий и симпатичный при минимуме ваших усилий и из самых простых продуктов. Этот торт из печенья без выпечки, с нежным творожным кремом.

Знаете, что для меня до сих пор самое удивительное в нём? То, что по вкусу это действительно самый настоящий торт, без всяких там «я его слепила из того, что было».

Недавно я прям загорелась идеей сделать идеальный торт из печенья, столько рецептов пересмотрела в интернете, ставила эксперименты на себе и семье.

И вот он: самый вкусный, простой и полезный по составу!

На этом фото тот торт, которым я уже угощала наших друзей. Вы знаете, они без подсказки даже не заметили, что вот эти нарядные творожные пирожные сделаны из обычного печенья.

Ингредиенты:

  • печенье с какао — около 300 г (самое обычное квадратное печенье без глазури и начинки).
  • 250 г творога;
  • 250 г сметаны;
  • 100 г сахара;
  • 1 ст. л. желатина в гранулах;
  • немного воды (около 75 мл).

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Источник: lifehack.sait-pro-dachu.ru

Первоклассный торт за 25 минут без выпечки!

Сегодня хочу угостить вас обалденным тортом. А самое обалденное в нем то, что он получается очень вкусный, нежный, легкий и симпатичный при минимуме ваших усилий и из самых простых продуктов.

Это торт из печенья без выпечки, с нежным творожным кремом.

Знаете, что для меня до сих пор самое удивительное в нём? То, что по вкусу это действительно самый настоящий торт, без всяких там «я его слепила из того, что было».

Недавно я прям загорелась идеей сделать идеальный торт из печенья, столько рецептов пересмотрела в интернете, ставила эксперименты на себе и семье.

И вот он: самый вкусный, простой и полезный по составу!

На этом фото тот торт, которым я уже угощала наших друзей. Вы знаете, они без подсказки даже не заметили, что вот эти нарядные творожные пирожные сделаны из обычного печенья.

Первоклассный торт за 25 минут без выпечки!

Ингредиенты:

  • печенье с какао около 300 г (самое обычное квадратное печенье без глазури и начинки).
  • 250 г творога;
  • 250 г сметан;,
  • 100 г сахара;
  • 1 ст. л. желатина в гранулах;
  • немного воды (около 75 мл).

Первоклассный торт за 25 минут без выпечки: пошаговый рецепт

Пожалуй, самое сложное в этом рецепте — это почитать составы на упаковках печенья и таки найти приличное: без искусственных добавок и консервантов.

Еще нам понадобится подходящая форма: прямоугольная и с бортиками.

  1. Делаем крем: сначала высыпаем столовую ложку желатина в воду и оставляем на несколько минут набухать.
  2. Набухший желатин перекладываем в кастрюльку и ставим на минимальный огонь. Желатин очень быстро растворяется. Мы его тут же процеживаем и отставляем пока в сторону.
  3. В блендере взбиваем творог, сметану и сахар, чтобы у нас получился нежный однородный крем без крупинок творога.
  4. Вливаем туда же желатин и перемешиваем. Крем получится жидкий, так и должно быть.
  5. Собираем торт: выкладываем в форму печенье, чтобы закрыть дно, заливаем печенье кремом. Потом выкладываем ещё слой печенья, снова заливаем кремом. Так повторяем ещё раз. Итого получается 3 слоя печенья и 3 слоя крема.
  6. Накрываем форму пищевой пленкой и ставим в холодильник на несколько часов. Я обычно делаю с вечера и оставляю на ночь. Крем хорошо пропитывает печенье, оно становится мягким, как настоящие коржи. Когда торт застынет, то по поверхности проступят очертания печенек и по ним очень удобно нарезать торт на порции — пирожные. Кстати, торт режется и вынимается из формы легко, не ломается.
  7. Осталось украсить торт натёртой шоколадкой и вот она — вкусная красота. А вообще этот торт дает большой простор для вариаций:
  • можно сделать цвета наоборот: взять белое печенье, в крем добавить какао и сверху торт украсить сахарной пудрой,
  • можно увеличить количество ингредиентов и сделать торт более высоким,
  • можно прослаивать торт кусочками банана или киви…

Вот такой простой способ порадовать вашу семью (а особенно, конечно, деток) таким домашним, нежным и легким творожным тортиком.

Источник: lovecook.me