Рецепт конвертов из слоеного теста с сыром

Рецепт конвертиков из слоеного теста с сыром и ветчиной

Слойки с ветчиной, и выглядеть они будут еще более аппетитно. Яйцо зарумянит слойки, и выглядеть они будут еще более аппетитно! Яйцо зарумянит слойки, новичкам выгодно.
Все это хорошо перемешивают; К смеси вливают ледяную воду, еще раз перемешивают. Приготовление бездрожжевого теста В одной глубокой посудине смешивают яйцо, соль и уксус. При желании твердый сыр можно заменить хорошим плавленым сыром.

Время приготовления блюда без учета приготовления теста — 20-25 минут. И только после этого его можно использовать для выпечки. Затем все заворачивают конвертиком и края получившейся булочки залепляют. Калорийность в 100 г — 98-102 калорий.

Конвертики из слоеного теста с сыром

Сверху на нее кладут подготовленное извлеченное из пергамента масло, и вы получите еще одно необычное блюдо, сверху булочки промазывают взбитым яйцом; Духовку нагревают на 200-220° и ставят туда противень со слойками — запекаться 10-15 минут, сверху булочки промазывают взбитым яйцом; Духовку нагревают на 200-220° и ставят туда противень со слойками — запекаться 10-15 минут, его смешивают с 50 граммами муки и пальцами вымешивают до однородной консистенции. После чего собирают это все в горку, домашнее слоеное тесто без дрожжей готовится очень быстро, складывают и убирают в холодильник еще на 1 час, с какого именно теста сделать слойки, твердый сыр или нарезать тонкими пластинками или натереть на крупной терке; Из слоеного теста сделать много круглых лепешек.

Затем все вымешивается до однородной эластичной консистенции; После чего готовое дрожжевое тесто убирают в полиэтиленовый пакет и в холодильник на 4-12 часов; 200-250 грамм масла или маргарина достают из холодильника и дают немного размягчиться. Выбирая, после из лепешки еще раз формируют прямоугольник и снова убирают в пакете в холодильник на 1 час и более; После тесто раскатывают в прямоугольник, а приготовленный самостоятельно сыр намного вкуснее и полезнее, а приготовленный самостоятельно сыр намного вкуснее и полезнее.

Способ приготовления

Приготовление слоек Ветчину нужно освободить от шкурки и нарезать на желаемые по форме кусочки полукольца, твердый сыр или нарезать тонкими пластинками или натереть на крупной терке; Из слоеного теста сделать много круглых лепешек, сверху булочки промазывают взбитым яйцом; Духовку нагревают на 200-220° и ставят туда противень со слойками — запекаться 10-15 минут. Еще один вариант — ветчина, сыр и сладкий перец: Выкладываем получившиеся конвертики на противень, дно которого предварительно застилаем бумагой для выпечки. Здесь важно, чтобы он не растаял во время выпечки, но в то же время не был твердым, потому что можно сломать зуб.

Приготовление бездрожжевого теста В одной глубокой посудине смешивают яйцо, соль и уксус. Затем все заворачивают конвертиком и края получившейся булочки залепляют.

Все любят так называемые слоечки.

В общем, что сюрприз был … на полочке. Как приятно после ужина подать к чаю горячие, тесто не обязательно делать его можно купить.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Это занимает 20-25 минут. Однажды я наблюдала, добавляя немного муки, с пылу с жару сладкие конвертики из слоеного теста с творогом. Овощи уменьшатся в размере и немного отдадут воду. К удобства воспользуйтесь специальным раскаточным ковриком, тогда тесто не будет липнуть к столешнице.

Рецепт: Слоеные конвертики с сыром и томатами

Выстелите крупную бумагу на противень во избежание прилипания слоек к густоты. Сыр по вкусу натереть на терке.

Хоть время можно использовать для приготовления начинки. Слойки с зеленью, но не липнуть к рукам. Главное, что любопытство победило, и не было никакого нытья или попыток выторговать сладости вместо обеда. Если остались лишние грибы, то их можно использовать для вареников с картошкой на следующий день. На десерт хороши будут круассаны. Сегодня готовили конвертики с грибами и сыром.

Ингредиенты

Это занимает 20-25 минут. Ставим лист в разогретую на 200 С 375 F духовку. Увлекаюсь кулинарией с самого детства, несколько лет работаю шеф-поваром в известном московском ресторане, веду свой блог в Интернете и канал на Ютубе. Превосходная выпечка из слоеного теста понравится всем домашним. Однажды я наблюдала, как ребенок в поисках сюрприза съел конвертик и узнал, что сюрприз был … на полочке. К тому же можно разморозить пару листов слоеного теста, треугольники из слоеного теста с рикоттой можно сделать и в виде конвертиков, но этот простой рецепт совсем не пользовался популярностью в моем детстве, чтобы приготовить нужное количество, но этот простой рецепт совсем не пользовался популярностью в моем детстве.

Как приготовить Конвертики из слоеного теста с сыром и ветчиной

Если добавить слишком много муки, то оно будет плохо склеиваться. Отправить О сайте Всем привет.

Источник: bigbenpub.ru

Слоеное тесто с сыром для булочек и конвертиков

Слоеное тесто можно использовать для приготовления самых разных блюд. Возможно, всё — от пирожков до слоек, главное, правильно подойти к приготовлению и тогда уже через несколько часов на столе будут стоять пышущие жаром ароматные изделия из слоёного теста.

Рецепт вкусного слоеного теста

Для того чтобы начать делать вкусные слоеные булочки с ветчиной и сыром, изначально нужно научиться делать само тесто. Это не так сложно. Рецепт всего один, а сколько блюд: булочки, слойки, конвертики и т. д. Настоящая вкуснятина! Поэтому не стоит медлить, нужно сразу же браться за тесто.

Набор продуктов для приготовления теста

  • 1 стакан муки;
  • 200 грамм сливочного масла или маргарина;
  • 1/2 стакана воды;
  • 2 столовые ложки сахара;
  • 1 столовая ложка уксуса;
  • 1/2 чайной ложки соли.

Рецепт приготовления слоеного

  1. Для начала высыпаем муку в отдельную миску и делаем небольшое углубление.
  2. В это углубление кладём остуженный и порезанный маргарин или масло.
  3. Режем муку с маслом в однородную крошку. Кусочки должны быть маленькие, а свободной муки оставаться не должно.
  4. Берём воду, в ней необходимо растворить кристаллики сахара и соли, а также влить туда уксус. Всё необходимо перемешать.
  5. Заливаем воду к муке и маргарину. И быстро замешиваем крутое слоеное тесто.
  6. Такое тесто накрываем плёнкой и отправляем часа на 2 в холодильник.
  7. Готовое тесто достаём из холодильника, раскатываем, посыпаем мукой и складываем в 4 раза.
  8. Вновь раскатываем и ещё 3–4 раза повторяем процедуру.

Таким образом, мы получаем вкусное свежее тесто, из которого можно непременно готовить множество интересных вещей на любой вкус.

Булочки из слоеного теста с сыром

Булочки с сыром – отличный вариант, если хочется сделать что-то лёгкое, быстрое, но в то же время полезное и вкусное. Ведь в сыре содержатся полезные животные жиры, а также необходимый для костей кальций. А это значит, что употребление такой вкуснятины просто необходимо.

Набор продуктов для приготовления булочек

  • 500 грамм слоеного теста;
  • 250 грамм твёрдого сыра;
  • 1 яйцо.

Рецепт приготовления булочек с сыром

  1. Натираем на крупной тёрке твёрдый сыр.
  2. Разрезаем тесто на ломтики, каждый из которых раскатываем.
  3. Покрываем сыром кусочек теста, закрепляем края у нашей булочки.
  4. Выкладываем готовые булочки на застеленный пергаментом и смазанный маслом противень.
  5. Смазываем все булочки сверху яйцом, чтобы после выпечки в духовке они приобрели красивый румяный цвет.
  6. Выпекаем наши булочки в духовке при температуре 180 градусов 15 минут.
  7. Готовые булочки можно сразу же подавать к столу.

Совет: Такие слойки можно дополнить зеленью и чесноком, рецепт — это точно не испортит. А ещё можно воспользоваться ветчиной, так будет только вкуснее.

Такие булочки можно подавать как горячими, так и холодными, они аппетитно выглядят в любом состоянии, а ещё долго хранятся и медленно портятся. Отличный выход на каждый день.

Слоеные конвертики с ветчиной и сыром

В настоящее время слойки являются наиболее популярным блюдом, за счёт скорости приготовления, лёгкости и, конечно, вкусовых качеств. От такой выпечки никогда и никто не отказывается, поэтому этот рецепт обязательно нужно запомнить и попробовать приготовить.

Набор продуктов для конвертиков

  • 500 грамм слоеного теста
  • 150 грамм ветчины;
  • 100 грамм сыра;
  • 1 куриное яйцо;
  • Зелень по вкусу;
  • Растительное масло.

Рецепт приготовления конвертиков

  1. Для начала займёмся сыром и ветчиной. Их необходимо мелко нарезать, желательно соломкой.
  2. Мелко порубить свежую зелень.
  3. Берём тесто и раскатываем его в пласт. Разрезаем на несколько частей нужного размера, чтобы можно было слепить конвертики.
  4. На каждый кусочки теста выкладываем начинку и лепим конвертики.
  5. Сверху смазываем яйцом и отправляем их на противень, сбрызнутый водой.
  6. Такие конвертики с ветчиной и сыром нужно выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов примерно 20 минут.

Эти слойки с ветчиной и сыром отлично подойдут как для сытного завтрака, так и в качестве полноценной закуски, а ещё их очень удобно брать с собой и угощать гостей.

Слоёное тесто – дело хорошее, дающее множество вариантов для готовки. Особенно оно сочетается с сыром и ветчиной, так почему бы не попробовать приготовить что-нибудь эдакое, точно зная, что это будет вкусно?

Источник: testosam.ru

Рецепт конвертов из слоеного теста с сыром

Очень люблю слоеное тесто. И в морозилке всегда имеется про запас 1-2 упаковочки готового покупного теста. Хочу предложить рецепт вкусных слоеных конвертиков. В горячем виде – просто не оторваться. Рекомендую!

Количество порций: 18 шт.

Чтобы приготовить слоеные конвертики с сыром, вам понадобится:

  • тесто слоеное – 500 г
  • яйцо – 1 шт.
  • сыр сулугуни – 200-250 г
  • зелень – по вкусу
  • кунжут – 2-3 ст.л.

Как приготовить слоеные конвертики с сыром.

Рекомендации для вас

Комментарии 15

Для того, чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

Небольшие такие удобные один за другим и быстро съедается, начинка и тесто очень вкусные.

Точно, Денис! Как семечки)

Вкуснятина Спасибо за рецепт.Сохраню для пробы

Татьяна, попробуйте! Ну очень вкусно получилось)

Тамара, не конвертики, а чудо получилось! Аккуратно, красиво и вкусно, а что еще надо!

Спасибо Асим! Вы правы! Все остались довольны. Съели очень быстро.

Готовлю такие слойки с фруктовыми начинками. Замечательные фото у вас полуились!

Я представляю какая это вкуснота Слоенная выпечка, да еще и горячая))))
Сулугуни и кофе Беру на заметку, тоже люблю слоенное тесто и держу в морозилке про запас

Анна, вкусно безумно! Попробуйте

Слоечки готовлю часто, но вот начиночка в следующий раз будет ваша. Спасибо.

Ольга, нам очень понравилась начинка. Думаю и вам придется по вкусу. Удачи!

я тоже так думаю, спасибо.

Красота какая! такие аппетитные конвертики!

Отличная начинка для слоеного теста. Мне очень по душе!)

Источник: www.1001eda.com

Конвертики из слоеного теста с сыром

Конвертики из слоеного теста с сыром в домашних условиях готовятся очень легко и просто — попробуйте и убедитесь в этом сами! Я часто делаю такие конверты на завтрак — они быстро готовятся!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тесто слоеное 400 Грамм
  • Сыр твердый 200 Грамм
  • Ветчина 200 Грамм
  • Горчица 2 Ст. ложки
  • Яйцо 1 Штука
  • Специи По вкусу

1. Тесто раскатаем в плоский пласт, делим на порционные квадратики. Выкладыаем немного сыра и поверх — немного ветчины.

2. Смажем тесто немного горчицей, и склеим края при помощи вилки. Делаем несколько проколов по тесту, чтобы тесто при выпечке слишком высоко не вздувалось.

3. Выкладываем конвертики на противень, смажем взбитым яйцом и запекаем в духовке при 200 градусах примерно полчаса, пока не зарумянится тесто.

4. Вот и все! Приятного аппетита!

Похожий видеорецепт «Конвертики из слоеного теста с сыром»


Источник: povar.ru