Рецепты для ростера rs 3630 и тесто

Беспроводная щетка для уборки Spin Scrubber​

всего за 1600 руб
______________________

всего за 4 000 руб
______________________

всего за 4 500 руб
______________________

всего за 2 000 руб
______________________

всего за 300 руб
______________________

всего за 240 руб
(Ликвидация остатков, цена действительна пока товар имеется в наличии)

______________________

всего за 1 100 руб
________________________

всего за 790 руб
________________________

всего за 500 руб
________________________

Ростер паймейкер для пирогов Pie Maker RS 3630

Паймейкер smile — чудо-прибор
для приготовления домашней выпечки

Вы всё ещё уверены, что испечь пироги можно только при помощи громоздких электрических или газовых плит? Паймейкер smile способен развеять все заблуждения о приготовлении пирогов. С ним Вы сможете забыть о долгом и утомительном ожидании приготовления аппетитных пирожков. Этот прибор готовит выпечку в несколько раз быстрее стандартной духовки. Теперь Вы будете радовать своих близких разнообразными пирогами не только в выходные и праздничные дни. Каждый день к завтраку можно будет готовить ароматные булочки с начинкой или без. Можно готовить открытые или закрытые пироги и даже вкуснейшую пиццу.

Преимущества прибора паймейкер 3630

Для Вас покупка данного агрегата станет отличным приобретение по нескольким причинам:

  • время приготовления не больше 12 минут;
  • можно воплотить все свои кулинарные задумки: готовить сладкую выпечку или мясные пироги;
  • в книге рецептов Вы сможете почерпнуть идеи для приготовления выпечки;
  • создать свой кулинарный шедевр с паймейкер smile rs 3630 под силу даже новичку;
  • специальное покрытие не даст тесту пригореть;
  • прибор легко моется;
  • благодаря компактным размерам устройство не займёт много места на кухонном столе.

Процесс приготовления пирогов при помощи паймейкер ростер smile rs 3630

С приготовлением ароматных, домашних пирожков справится даже новичок в кулинарии. Основную работу за Вас выполнит этот чудо-агрегат, Вам останется пройти подготовительную часть.

Выберите начинку и подготовьте её. Это может быть что угодно: от фруктов до мясного фарша. Затем необходимо раскатать тесто, можно использовать любой вид теста, купленного в магазине или приготовленного самостоятельно. С помощью поставляемых в комплекте колец вырежьте необходимо диаметра основы. Каждую подготовленную основу следует положить в паймейкер, прижав сделать подобие бортиков, чтобы начинка не вытекала. Положите необходимое количество начинки и сверху уложите ещё один кусок теста нужного диаметра.

Всё, теперь Вам осталось закрыть крышку и ждать необходимое время до готовности пирожков. Если Вам хочется, чтобы выпечка имела румяную корочку, подержите пироги чуть дольше в приборе. В любом случае выпечка никогда не подгорит и не прилипнет благодаря современной антипригарной поверхности. Имеющиеся на рабочей панели световые индикаторы сообщать о работе прибора. Можно готовить по рецептам из поставляемой в комплекте брошюры.

Почему стоит купить паймейкер smile?

Благодаря четырём ёмкостям для приготовления пирогов, которые предусмотрены комплектацией, Вы всегда сможете наслаждаться вкусной, ароматной, домашней выпечкой. Буквально за 10 минут Вы сможете приготовить пирожки к завтраку. Теперь можно баловать своими кулинарными шедеврами свою семью гораздо чаще.

Ваши домашние придут в полный восторг от неповторимого вкуса пирожков, приготовленных в этом приборе. Паймейкер купить – значит упростить приготовление пирогов. Доступная цена делает этот прибор не только прекрасной покупкой для собственного пользования, но и отличным подарком.

Источник: mosmarketru.ru

Рецепты для ростера rs 3630 и тесто


Активный участник

Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2972
Регистрация: 3.3.2012
Из: Минск
Пользователь №: 10697
Спасибо сказали: 6721 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB 2502 BTS

Паймейкер/Кексница VES V-TO-3 – предназначена для выпечки кексов, мини пирогов, тарталеток, мини пиццы и т. д…
Этот прибор, конечно же, не является предметом первой необходимости, но наличие его на кухне может во многом облегчить вам жизнь, особенно если вы действительно любите побаловать домашних вкусными и свежими домашними кексами, пирогами и прочей выпечкой, в том числе и с разнообразной начинкой.

Основные характеристики VES V-TO-3.
Мощность — 1400 Вт.
Индикатор питания.
Пластины с антипригарным покрытием.
4 емкости для выпекания пирогов (кексов).
2 формовочных кольца для теста.
Диаметр пирожков 7 см.
Фиксатор крышки.
Корпус из термостойкого пластика.
Удобная ручка для переноски.
Резиновые ножки.
В комплекте инструкция и рецепты на русском языке.
Производитель — VES еlectric Испания.
Гарантия — 1 год.

Процесс приготовления пирогов в VES V-TO-3.
1. Раскатайте тесто (можно использовать слоеное, песочное, дрожжевое и т.д…).
2. С помощью формовочных колец (в комплекте) вырежьте из теста основу и верхушку будущих пирогов.
3. Уложите основу из теста в паймейкер, наполните каждый пирог начинкой, накройте верхней частью теста.
4. Используйте любые начинки для приготовления пирогов — сладкие, мясные, рыбные и просто овощные.
5. Выпекайте до готовности (примерно 8-12 мин.).
Паймейкер очень удобен в использовании и уходе. Достаточно после приготовления всего лишь очищать его поверхность и следить за тем, чтобы прибор не перенагревался.

Возможности паймейкера.
Источник информации: http:/domechti.ru/pajmejker/
Прародителем паймейкера является ростер – компактная электропечь, в которой можно разогревать пищу и готовить некоторые блюда, в том числе и пироги. Однако паймейкер или ростер для пирогов – это прибор, основная функция которого заключается именно в выпечке.
Конструкция паймейкера напоминает конструкцию блинницы или бутербродницы. Прибор имеет несколько емкостей, в которых можно выпекать булочки, пироги, ватрушки и т.д. Для выпекания того или иного блюда достаточно всего лишь наполнить емкости тестом, положить в него нужную начинку, закрыть прибор и выбрать на панели управления необходимый режим. Примерно через 8-13 минут ароматная выпечка будет готова.

Многим хозяйкам наверняка кажется, что за столь короткие сроки тесто просто не успеет пропечься, соответственно, пироги получатся полусырыми. Однако, несмотря на компактные размеры прибора, он обладает достаточно большой мощностью (от 1200 до 1400 Вт), благодаря чему тесто действительно пропекается в считанные минуты. И, вместе с тем, поверхность емкостей для выпекания пирогов покрыта антипригарным материалом, который защищает выпечку от пригорания.

На что обратить внимание при выборе паймейкера.
Независимо от производителя и названия модели, основная и единственная функция любого паймейкера заключается в приготовлении выпечки, поэтому при выборе этого прибора, прежде всего, нужно обращать внимание на наличие в нем антипригарного покрытия. Кроме того, очень важно, чтобы внутренняя поверхность и поверхность емкостей для выпекания были идеально ровными, без каких-либо дефектов или царапин, иначе при приготовлении пироги могут подгорать.
Очень важно, чтобы паймейкер был оснащен индикатором работы и таймером, с помощью которого вы сможете выбрать подходящий режим для конкретного блюда и степень прожарки выпечки.

В комплектации многих моделей паймейкеров присутствуют специальные формочки для нарезки теста. Это очень удобно, ведь с их помощью можно вырезать тесто именно того диаметра, который подходит под размер емкостей.
Также при выборе паймейкера обращайте внимание на плотность закрывания крышки. Если крышка не будет плотно закрыта, в процессе приготовления тесто может вытечь из емкостей и выпечка потеряет свою форму.
Кроме того, в качестве дополнения многие производители кладут в комплектацию ростера для пирогов книгу рецептов, оптимальную для этого прибора. К примеру, вы сможете приготовить шоколадные маффины, кексы, пироги с любой начинкой, сладкие или несладкие булочки, а также множество другой вкусной домашней выпечки. Примечательно, что для выпекания в паймейкере можно использовать любой вид теста: песочное, дрожжевое, слоеное и т.д…

Лукошки с ягодами из слоеного теста.
Ингредиенты:
Слоеное тесто (бездрожжевое) – 500 гр.
Ягоды (любые) – 2 стакана
Крахмал – 1-2 ст. ложки
Сахар по вкусу (примерно 2-3 ст. ложки)

Приготовление:
Смешайте ягоды, сахар и крахмал.
Подогрейте ростер до включения зеленого индикатора.
Подготовьте нижние и верхние части пирогов.
Используйте до 1/4 стакана начинки для каждого пирога.
Закройте крышку и выпекайте в течение 8-12 минут или до образования золотистой корочки.

Примечание: Для начинки использовала замороженную вишню без косточки.
Вишню предварительно разморозила (не обязательно) ягоды можно не размораживать.
Сок не сливала, добавила 3 ст. л. сахара и 2 ст. л. крахмала. Аккуратно перемешала.

Лукошки с вишней из слоеного теста (10 шт.) Угощайтесь.

Маффины с ветчиной и сыром.
Ингредиенты:
Ветчина — 100 гр.
Сыр (любой твердый) — 100 гр.
Молоко — 150 мл.
Сливочное масло – 50 гр. (растопить)
Яйца – 3 шт.
Мука пшеничная – 250 гр. (просеянная)
Разрыхлитель — 2 ч. л.
Соль и перец по вкусу

Приготовление:
Ветчину мелко нарезать, сыр натереть на мелкой терке.
Яйца взбить (слегка) венчиком, добавить молоко и сливочное масло, перемешать.
Муку просеять с разрыхлителем, соединить все ингредиенты, соль и перец добавить по вкусу.
Все перемешать. Прогреть ростер до включения зеленого индикатора.
Заполнить ячейки приготовленной массой (примерно 1,5-2 ст. л.)
Выпекать в течение 8-12 минут или до образования золотистой корочки.

Маффины с ветчиной и сыром. (12 шт.) Приятного аппетита.

Пироги со сладкой начинкой.

Яблочные пирожки.
Ингредиенты:
• Припущенные яблоки – 1/3 стакана
• Корица – ½ ст. ложки
• Мед – 1 ст. ложка
• Лимонная цедра – 1 ст. ложка
• Сахарная пудра и сливки – для украшения

Приготовление:
• Смешайте яблоки, корицу, мед и лимон.
• Подогрейте ростер до включения зеленого индикатора.
• Подготовьте нижние и верхние части пирогов. Используйте 1/4 стакана начинки для каждого пирога.
• Закройте крышку и выпекайте в течение 8-12 минут или до образования золотистой корочки.
• Выньте пироги из ростера при помощи лопатки. Остудите до нужной температуры.
• Подавайте теплым или холодным, посыпьте сахарной пудрой и украсьте пироги небольшим количеством взбитых сливок.

Пирог с ягодами.
Ингредиенты: На 4 пирога.
• Свежие ягоды – 2 стакана
• Сахар – 3 ст. ложки
• Ванилин – 1,5 ч. ложки
• Мука – 1 ст. ложка
• Сахарная пудра и сливки – для украшения

Приготовление:
• Смешайте ягоды, сахар, ваниль и муку.
• Подогрейте ростер до включения зеленого индикатора.
• Подготовьте нижние и верхние части пирогов.
• Используйте до 1/4 стакана начинки для каждого пирога.
• Закройте крышку и выпекайте в течение 8-12 минут или до образования золотистой корочки.
• Выньте пироги из ростера при помощи лопатки.
• Остудите до нужной температуры.
• Подавайте теплым или холодным, посыпьте сахарной пудрой и украсьте пироги небольшим количеством взбитых сливок.

Пирог с пьяной вишней.
Ингредиенты: На 4 пирога.
• Вишни консервированные (без сиропа) — 1 банка
• Сок лайма — 0.5 стакана
• Вишневый ликер — 4 ч. ложки
• Сахар – 2 ст. ложки
• Вода – 4 ч. ложки
• Сахарная пудра и взбитые сливки – для украшения

Приготовление:
• Смешайте в сотейнике вишню, сок лайма, ликер и сахар. Разогрейте полученную массу, аккуратно перемешивая, что бы не повредить ягоды. Тушите на медленном огне 5-7 минут до загустения массы. Дайте остыть.
• Включите Ростер и дождитесь, пока загорится зеленый индикатор готовности.
• Подготовьте нижние и верхние части пирогов. Используйте 1/4 стакана начинки для каждого пирога.
• Выпекайте пироги в течение 8-12 минут или до получения золотистой корочки.
• Выньте пироги лопаткой и немного остудите.
• Подавайте пироги теплыми или холодными, посыпьте сахарной пудрой и украсьте небольшим количеством взбитых сливок.

Маффины с шоколадной крошкой.
Ингредиенты: На 4 маффина.
• Мука с разрыхлителем (блинная) – 1 стакан
• Сахар – 0,5 стакана
• Крошка шоколадная – 60 гр.
• Масло растительное – ¼ стакана
• Яйцо – 1 шт.
• Молоко – 0,5 стакана

Приготовление:
• Смешайте муку, сахар и шоколадную крошку.
• Добавьте яйцо, растительное масло и молоко. Взбейте все это в единую массу.
• Включите ростер и дождитесь, пока загорится зеленый индикатор готовности.
• Положите 1/4 стакана полученной начинки в формы для выпекания и готовьте в течение 9-12 минут или до получения золотистой корочки.
• Выньте маффины лопаткой и немного остудите.
• Вместо шоколадной крошки можно добавить чернику.

Рождественские пироги с сухофруктами.
Ингредиенты: На 4 пирога.
• Сухофрукты – 1,5 стакана
• Сок апельсиновый – 0,5 стакана
• Сахар тростниковый (коричневый) – 4 ст. ложки
• Приправа для тыквенного пирога (смешать в равных частях тертый имбирь, корицу, душистый перец, мускатный орех) – 1 ч. ложка
• Бренди – 4 ч. ложки
• Крахмал кукурузный – 4 ч. ложки
• Вода – 4 ч. ложки
• Сахарная пудра для украшения

Приготовление:
• Смешайте фрукты, сок, сахар, масло, приправу для тыквенного пирога и бренди в сотейнике.
• Нагревайте на умеренном огне в течение 2 минут.
• Добавьте крахмал в воду, потом фрукты и помешивайте до того момента, когда фрукты карамелизируются., дайте остыть.
• Включите ростер и дождитесь, пока загорится зеленый индикатор готовности.
• Подготовьте нижние и верхние части пирогов. Используйте 1/4 стакана полученной начинки для каждого пирога.
• Закройте крышку и готовьте в течение 8-12 минут или до получения золотистой корочки.
• Выньте пироги лопаткой и немного остудите.

Пирог с орехами пекан.
Ингредиенты: На 4 пирога.
• Масло сливочное (растопленное) – 2 ст. ложки
• Сахар тростниковый – 0,5 стакана
• Сироп темный кукурузный или кленовый – 4 ст. ложки
• Соль – 0,5 ч. ложки
• Яйцо – 2 шт.
• Орехи пекан (измельченные) – 1, 5 стакана
• Взбитые сливки – для украшения

Приготовление:
• Взбейте масло, тростниковый сахар, темный кукурузный сироп, соль и яйца. Добавьте в полученную смесь орехи.
• Включите ростер и дождитесь, пока загорится зеленый индикатор готовности.
• Подготовьте только нижние части пирогов. Используйте 1/4 стакана полученной начинки для каждого пирога.
• Закройте крышку и выпекайте в течение 8-12 минут.
• Выньте пироги лопаткой.
• Дайте остыть в течение 5 минут на металлической решетке. Поместите в холодильник на 30 минут для охлаждения.

Пирог со сливами и имбирем.
Ингредиенты: На 4 маффина.
• Сливы консервированные (без сиропа) – 1 банка
• Сироп сливовый – 2/3 стакана
• Имбирь (рубленый, кристаллизованный) – 4 ст. ложки
• Крахмал кукурузный – 4 ст. ложки
• Вода – 4 ст. ложки
• Сахарная пудра и взбитые сливки – для украшения

Приготовление:
• Положите сливы и имбирь в сотейник. Добавьте сливовый сироп. Нагревайте на умеренном огне в течение 2 минут.
• Добавьте к сливам кукурузный крахмал и воду. Помешивайте до того момента, когда фрукты карамелизируются, дайте остыть.
• Включите ростер и дождитесь, пока загорится зеленый индикатор готовности.
• Подготовьте нижние и верхние части пирогов. Используйте 1/4 стакана полученной начинки для каждого пирога.
• Готовьте в течение 8-12 минут или до получения золотистой корочки.
• Выньте пироги лопаткой и немного остудите.
• Подавайте пироги теплыми или холодными, посыпьте пудрой и украсьте небольшим количеством взбитых сливок.

Пирог с ананасами и кокосами.
Ингредиенты: На 4 пирога.
• Ананасы консервированные (без сиропа) – 1 банка
• Сироп ананасовый – 2/3 стакана
• Стружка кокосовая – 4 ст. ложки
• Сироп кленовый – 2 ст. ложки
• Имбирь (рубленый, кристаллизованный) – 4 ч. ложки
• Крахмал кукурузный – 4 ч. ложки
• Вода – 4 ст. ложки

Приготовление:
• Смешайте ананасы, сироп, кокосовую стружку, кленовый сироп и имбирь в сотейнике.
• Нагревайте на умеренном огне в течение 2 минут.
• Добавьте крахмал в воду, потом добавьте ананасы. Помешивайте до того момента, пока ананасы карамелизируются, дайте остыть.
• Включите ростер и дождитесь, пока загорится зеленый индикатор готовности.
• Подготовьте нижние и верхние части пирогов. Используйте 1/4 стакана полученной начинки для каждого пирога.
• Готовьте в течение 8-12 минут или до получения золотистой корочки.
• Выньте пироги лопаткой и немного остудите.

Пироги с несладкой начинкой.

Пирог с мясом.
Ингредиенты: На 8 пирогов.
• Говядина (или говяжий фарш) — 200 гр.
• Луковица (мелко порезанная) – 1/2 шт. среднего размера
• Черный перец – по вкусу
• Соль – по вкусу
• Приправа сухая для мяса – до 1 ст. ложки (по желанию)

Приготовление:
• Проверните мясо в мясорубке (или возьмите уже готовый фарш). Посолите его, поперчите и добавьте приправу. Все перемешайте.
• На прогретой сковороде обжарьте мелко порубленный лук до золотистого цвета.
• Добавьте мясо со специями и обжарьте течение 5-10 минут до готовности.
• Включите ростер и дождитесь, пока загорится зеленый индикатор готовности.
• Подготовьте нижние и верхние части пирогов. Используйте 1/4 стакана полученной начинки для каждого пирога.
• Закройте крышку и выпекайте в течение 8-12 минут или до получения золотистой корочки.
• Выньте пироги лопаткой и немного остудите.

Австралийские пироги с мясом.
Ингредиенты: На 8 пирогов.
• Масло растительное – 1 ст. ложка
• Лук (измельченный) – 2 шт.
• Ромштекс (нарезанный на кусочки по 1,5 см) – 1,5 кг
• Паста томатная – 1 ст. ложка
• Бульон говяжий – 4 ст. ложки
• Вино красное – 1 стакан
• Ворчестерширский соус – 1 ст. ложка
• Крахмал кукурузный – 2 ст. ложки
• Вода – ¼ стакана
• Морская соль и молотый черный перец

Приготовление:
• Доведите растительное масло в сотейнике до высокой температуры. Добавьте лук и готовьте в течение 2 минут или до момента, когда лук станет мягким. Добавьте мясо и готовьте в течение 5 минут.
• Добавьте томатную пасту, бульон, вино и Ворчестерширский соус в сотейник и готовьте на медленном огне в течение 1 часа или пока мясо не станет мягким.
• Добавьте крахмал в воду и перемешайте до получения однородной пасты. Добавьте пасту к мясу и помешивайте полученную смесь в течение 4 минут. Добавьте соль и перец, а затем остудите.
• Включите ростер и дождитесь, пока загорится зеленый индикатор готовности.
• Подготовьте нижние и верхние части пирогов. Используйте 1/4 стакана полученной начинки для каждого пирога.
• Готовьте в течение 8-12 минут или до получения золотистой корочки.
• Выньте пироги лопаткой и немного остудите.

Мясные пирожки с перцем и грибами.
Ингредиенты: На 4 пирога.
• Говядина (порезанная кубиками) — 200 гр.
• Мука — 2 ст. ложки
• Черный перец — 1/4 ч. ложки
• Луковица (мелко порезанная) – 1 шт. среднего размера
• Соевый соус — 1 ст. ложка
• Вода — 1/4 стакана

Приготовление:
• Смешайте перец, муку и мясо. В полученную массу добавьте воду и соевый соус.
• На прогретой сковороде обжарьте мелко порубленный лук до золотистого цвета.
• Добавьте перец, муку и мясо и томите на медленном огне в течение 10-15 минут.
• Включите ростер и дождитесь, пока загорится зеленый индикатор готовности.
• Подготовьте нижние и верхние части пирогов. Используйте 1/4 стакана полученной начинки для каждого пирога.
• Закройте крышку и выпекайте в течение 8-12 минут или до получения золотистой корочки
• Выньте пироги лопаткой и немного остудите.

Пирог по-итальянски.
Ингредиенты: На 4 пирога.
• Бифштекс (рубленый) – 225 гр.
• Лук репчатый (измельченный) – 2/3 стакана
• Итальянский томатный соус – 250 гр.
• Базилик (измельченный) – 2 ст. ложки
• Соль и перец по вкусу

Приготовление:
• Смешайте рубленую говядину, лук, итальянский соус и базилик в сотейнике. Готовьте на умеренном огне в течение 5-6 минут. Добавьте соль и перец. Остудите.
• Включите ростер и дождитесь, пока загорится зеленый индикатор готовности.
• Подготовьте нижние и верхние части пирогов. Используйте 1/4 стакана полученной начинки для каждого пирога.
• Закройте крышку и выпекайте в течение 8-12 минут или до получения золотистой корочки.
• Выньте пироги лопаткой и немного остудите.

Пирожки со сладким перцем, курицей.
Ингредиенты: На 4 пирога.
• Растительное масло – 1 ст. ложка
• Куриное филе (порезанное кубиками) – 200 гр.
• Сельдерей (мелко порезанный) – 1 веточка
• Красный перец (мелко порезанный) – ½ перца
• Сладкий соус «Чили» — 2 ст. ложки
• Кориандр (измельченный) – 2 ст. ложки

Приготовление:
• Нагрейте растительное масло на сковороде и выложите куриное филе. Обжарьте курицу до полуготовности и добавьте остальные ингредиенты. Томите полученную смесь на медленном огне до готовности.
• Включите ростер и дождитесь, пока загорится зеленый индикатор готовности.
• Подготовьте нижние и верхние части пирогов. Используйте 1/4 стакана полученной начинки для каждого пирога.
• Закройте крышку и выпекайте в течение 8-12 минут или до получения золотистой корочки.
• Выньте пироги лопаткой и немного остудите.

Пирог с беконом и грибами.
Ингредиенты: На 4 пирога.
• Бекон (нарезанный полосками) – 4 шт.
• Лук (измельченный) – 2/3 стакана
• Бульон куриный – 0,5 стакана
• Шампиньоны (резанные) – 225 гр.
• Петрушка (измельченная) – 2 ст. ложки
• Горчица (пшеничная) – 2 ч. ложки
• Крахмал кукурузный – 4 ч. ложки
• Вода – 4 ч. ложки
• Соль и перец по вкусу

Приготовление:
• Смешайте бекон и лук в сотейнике. Готовьте на умеренном огне в течение 2 минут. Добавьте бульон, грибы, петрушку и горчицу.
• Добавьте крахмал в воду. Затем добавьте грибную смесь и помешивайте до тех пор, пока она не загустеет. Можно добавить соль и перец по вкусу. Остудите.
• Включите ростер и дождитесь, пока загорится зеленый индикатор готовности.
• Подготовьте нижние и верхние части пирогов. Используйте 1/4 стакана полученной начинки для каждого пирога.
• Закройте крышку и готовьте в течение 10-12 минут до готовности.
• Выньте пироги лопаткой и немного остудите.

Пирог с ветчиной, петрушкой, базиликом.
Ингредиенты: На 4 пирога.
• Масло сливочное – 2 ч. ложки
• Лук порей (измельченный) – 2/3 стакана
• Ветчина (нарезка) – 225 грамм
• Яйца – 4 шт
• Сливки – 0, 5 стакана
• Петрушка и базилик (измельченные) – 4 ст. ложки
• Соль и перец по вкусу

Приготовление:
• Растопите масло в сотейнике. Положите лук-порей и пассируйте в течение 2 минут. Снимите с плиты. Добавьте к луку, ветчину, яйца, сливки, петрушку и базилик. Добавьте соль и перец.
• Включите ростер и дождитесь, пока загорится зеленый индикатор готовности.
• Подготовьте нижние и верхние части пирогов. Используйте 1/4 стакана полученной начинки для каждого пирога.
• Закройте крышку и готовьте в течение 15 минут до готовности.
• Выньте пирог лопаткой.
• Остудите пирог на металлической сетке в течение 5 минут и подавайте к столу.

Пирог с пармезаном и овощами.
Ингредиенты: На 4 пирога.
• Картофель (нашинкованный) – 2/3 стакана
• Тыква (нашинкованная) – 2/3 стакана
• Брокколи (соцветия небольшого размера) – ¼ стакана
• Сыр Пармезан (натертый) – 0,5 стакана
• Крахмал кукурузный – 4 ч. ложки
• Вода – 1 стакан
• Вода (дополнительно) – 4 ч. ложки
• Соль и перец по вкусу

Приготовление:
• Положите картофель и тыкву в сотейник. Добавьте воды. Готовьте на умеренном огне в течение 4 минут. Добавьте брокколи и готовьте до того момента, когда она станет мягкой (2 минуты) .
• Добавьте крахмал в воду. Потом добавьте овощи и доведите до кипения для получения густой массы. По желанию добавьте соль и перец. Затем остудите.
• Включите ростер и дождитесь, пока загорится зеленый индикатор готовности.
• Подготовьте нижние и верхние части пирогов. Используйте 1/4 стакана полученной начинки для каждого пирога.
• Перед тем как наполнить тестом формы для выпекания, посыпьте заготовки пирогов сыром.
• Закройте крышку и выпекайте в течение 8-12 минут или до получения золотистой корочки.
• Выньте пироги лопаткой и немного остудите.

Пирог по-тайски.
Ингредиенты: На 4 пирога.
• Бифштекс (рубленый) – 225 гр.
• Карри – 2 ст. ложки
• Корень имбиря (очищенный и натертый) – 4 см.

Приготовление:
• Смешайте рубленый стейк, пасту из карри, имбирь и лук в сотейнике. Готовьте на медленном огне в течение 5 минут. Добавьте кокосовое молоко и размешайте. Остудите.
• Включите ростер и дождитесь, пока загорится зеленый индикатор готовности.
• Подготовьте нижние и верхние части пирогов. Используйте 1/4 стакана полученной начинки для каждого пирога.
• Готовьте в течение 8-12 минут или до получения золотистой корочки.
• Выньте пироги лопаткой и немного остудите.

Пирог со шпинатом и сыром фета.
Ингредиенты: На 4 пирога.
• Шпинат (английский) – 225 гр.
• Масло сливочное – 2 ч. ложки
• Лук (измельченный) – 2/3 стакана
• Сыр фета (измельченный) – 0,5 стакана
• Орехи кедровые – 2 ст. ложки
• Перец черный молотый
• Тесто бездрожжевое – 6 кусков
• Масло сливочное (растопленное) – 5 ст. ложек

Приготовление:
• Необходимо бланшировать шпинат и нарезать его ровными кусочками.
• Растопите 2 чайные ложки сливочного масла в сотейнике и слегка обжарьте заранее измельченный лук в течение 4 минут.
• Снимите с огня и добавьте сыр и кедровые орехи. Добавьте перец, если необходимо. Остудите.
• Включите ростер и дождитесь, пока загорится зеленый индикатор готовности.
• Подготовьте только нижние части пирога. Положите один кусок бездрожжевого теста на рабочую поверхность ростера. Растопите оставшееся масло. Слегка смажьте тесто маслом, затем накройте другим куском теста, снова намажьте маслом и положите третий кусок. Проделайте то же самое с тремя другими кусками бездрожжевого теста.
• Сложите короткий конец теста к другому короткому концу. Приложите Пресс-форму и, используя ее как шаблон, вырежьте ножом нижние части пирогов. Положите подготовленные нижние части пирога в формы и заполните ее начинкой на 1/3.
• Закройте крышку и выпекайте в течение 8-12 минут или до получения золотистой корочки.
• Выньте пироги лопаткой и немного остудите.

Пирог с китайским салатом и креветками.
Ингредиенты: На 4 пирога.
• Китайский салат — 200гр.
• Креветки готовые — 100/150гр.
• Кукуруза — 4 ст. ложки
• Зелень, соль, перец — по вкусу

Приготовление:
• Порежьте китайский салат соломкой, добавьте в него кукурузу и мелкие креветки. Посыпьте зеленью (по вкусу).
• Добавьте соль и перец и заправить оливковым или подсолнечным маслом. Включите Ростер и дождитесь, пока загорится зеленый индикатор готовности.
• Раскатайте тесто и подготовьте только нижние части пирогов. Равномерно распределяйте приготовленное тесто по формам для выпекания.
• Закройте крышкой и выпекайте в течение 8-12 минут или до получения золотистой корочки. Выньте основы пирогов (корзиночки) лопаткой и немного остудите.
• Наполните заготовки из теста получившейся смесью из китайского салата, креветок и кукурузы.

Источник: forum.hlebopechka.net

Руководства, Инструкции, Бланки

Новые файлы

ростер Smile Rs 3630 инструкция

Ростер для пирогов Паймейкер Smile RS 3630

В душе Вы – кулинар, но не всегда есть время удивлять изысканными блюдами? Хочется приготовить традиционные пирожки с самыми разными начинками, но не хочется возиться с духовкой? Забудьте обо всех привычных мороках на кухне. Представляем Вашего нового идеального помощника во всех кулинарных успехах – паймейкер Smile RS 3630!

Это чудо-изобретение позволит буквально за несколько минут приготовить пирожки и мини-пиццу с любыми начинками, освободившись при этом от всяческой мороки с разогреванием духовки или лепки идеальных форм теста. Пришло время почувствовать себя кулинарным супер-героем!

Тем более, что у Smile RS 3630 множество преимуществ:

  • Время приготовления – 10 минут
  • Компактный (всего 30 см в ширине) и легкий
  • 4 разъема для теста, что позволяет за раз приготовить сразу 4 пирожка или пиццы
  • Легко моется и не требует специального ухода
  • Есть индикатор готовности
  • Обладает антипригарным покрытием

Благодаря всем этим преимуществам готовка станет легкой, быстрой и беззаботной. Вы сможете делать аппетитные пирожки всего за несколько минут, и эти блюда уж точно очаруют любых Ваших гостей или родственников. Кроме этого, в комплекте прилагается 2 формовочных кольца для теста, а самое главное – книга рецептов, где собраны самые необычные гурманские блюда со всего мира. Вместе с Smile RS 3630 Вы сможете удивлять превосходными блюдами хоть каждый день, и всегда они будут неповторимы.

Вы больше можете не бояться за то, что тесто не до конца пропечется, а начинка неожиданного вытечет — Smile RS 3630 позаботится обо всем. Просто выбирайте начинки и тесто, а остальное паймейкер уж точно берет на себя.

Можно готовить абсолютно любые варианты пирожков: десертные или с соленой начинкой. С мясом или ягодами. На производительность этого супер-современного изобретения Ваш выбор никак не влияет. Вы всегда будете получать прожаренные, сочные, золотистые пирожки, без гари и посторонних запахов.

Пришло время переосмыслить суматоху на кухне и снова чувствовать удовольствие от приготовления пищи. Тем более, что с паймейкером Smile RS 3630 она станет еще более вкусной и необычной. Воплощайте свои самые смелые кулинарные мечты и всегда попадайте четко в цель! Радуйте своих близких вкусными экстраординарными изысками и получайте восторженные отзывы. SmileRS 3630 станет помощником номер один в любых Ваших кулинарных начинаниях.

  • Мощность: 1400 Вт
  • Напряжение: 220 В
  • Вес: 2,58 кг
  • Размеры: 30*23*12 см
  • Корпус: термостойкий пластик

ростер smile rs 3630 инструкция:

  • Похожие файлы

    рст 430 инструкция

    тестер lerd-48ns инструкция

    роутер mr100 2 инструкция

    миксер komet rg5 инструкция

    Nice ro 500 инструкция

    Midland gxt 600 инструкция

    телевизор samsung 6500 инструкция

    телефон nec dt300 инструкция

    бланк заявление на ежемесячное пособие по уходу за ребенком до 1.5 лет

    Другие статьи

    Ростер для пирожков (SMILE RS 3630) купить — Казань — по Убойной Цене обзор и отзывы

    комплектуется 4мя емкостями для выпекания пирогов (диаметр каждой 7см), 2мя формовочными кольцами для теста. Антипригарное покрытие гарантирует, что готовое изделие не прилипнет к стенкам прибора. Световой индикатор сообщит о готовности устройства к работе. Данная модель ростера автоматически контролирует температуру нагрева.

    Купить ростер для пирожков (smile rs 3630) в Городе Казань:

    Самая Убойная Цена на «ростер для пирожков (smile rs 3630)». Доставка и самовывоз из наших магазинов и пунктов выдачи заказов в Вашем Городе. Ростер для пирожков (SMILE RS 3630) покупают в Гипермаркете Сайдекс! Купить в регионе «Казань » [ Изменить ] → Контакты — Казань

    Добавить товар в корзину

    В нашем магазине появился специальный раздел где вы можете купить или продать Ростер для пирожков (SMILE RS 3630) Б/У в городе Казань или посмотреть категорию: Мини-печи, ростеры Б/У в городе Казань. Размещение объявленийй бесплатно!

    Паймейкер RS 3630

    Обожаете лакомиться домашними пирожками? Но, увы, совершенно нет времени на кухонные изыски? Что ж, эта проблема вполне решаема! Дорогие хозяюшки, представляем вашему вниманию революционное решение — Паймейкер smile RS 3630. Это устройство поможет Вам испечь в течение 12 минут сразу 4 вкуснейших пирожка, кекса или небольших пиццы!

    При этом начинка может быть совершенно любой: мясо, зелень, рыба, зеленый лук с яйцом или рассыпчатый рис – для выпекания в подходит любой тип начинки. А может быть Вы сладкоежка? Для Паймейкер 3630 и это не проблема! Со сладкой клубничной, абрикосовой, вишневой или творожной начинкой – вкуснейшие домашние пирожки станут «изюминкой» Вашего стола и даже обычные «чайные» посиделки превратят в праздничное застолье.

    Дети все время просят испечь пиццу? С Паймейкер smile ростер и этот вопрос будет решен за 12 минут. Готовьте открытую или закрытую пиццу, используя любую начинку.

    Мы совсем забыли про вкуснейшие домашние кексы! Это превосходное лакомство Паймейкер тоже по плечу! Кексница порадует Ваших гостей вкуснейшими маффинами.

    Готовить с Паймейкером чрезвычайно просто. Все, что от Вас потребуется, это сделать начинку, которой Вы наполните пирожки, замесить тесто, а затем при помощи специального приспособления вырезать из него аккуратные кружки. Вот пошаговая инструкция работы с Паймейкером:

    1. Приготовьте начинку. Что это будет, решать только Вам или Вашим домочадцам.

    2. Раскатайте тесто. Кстати, его можно приобрести в ближайшем супермаркете. Вы можете взять обычное дрожжевое тесто, песочное либо слоеное тесто.

    3. При помощи специальных формовочных колец, которые входят в набор паймайкера, вырежьте 4 будущих основы пирожков.

    4. Поместите их в прибор, слегка придавив по центру. Это необходимо сделать, чтобы положить начинку.

    5. Положите начинку, и накройте будущие кулинарные шедевры тестом сверху. 6. Теперь осталось просто подождать. Если любите, чтобы у пирожков была более хрустящая корочка, то подержите их в приборе немного дольше.

    Ростер устроен настолько просто, что если даже Вы раньше никогда в своей жизни не пекли пирогов, то можете не волноваться — Ваш первый раз пройдет просто на ура. Внутренняя часть прибора Паймейкер полностью покрыта антипригарным покрытием. Внутри обеих панелей – и нижней, и верхней – вмонтированы нагревательные элементы, равномерно прогревающие все внутренние поверхности. Поэтому Ваши пирожки будут пропекаться равномерно.

    В подарок Вам будет доставлена книга рецептов, где содержатся пошаговые описания приготовления теста разных сортов: классического дрожжевого, рассыпчатого песочного и слоеного теста.
    В комплект поставки также входят две формочки, пользуясь которыми Вы сможете вырезать идеально ровные заготовки для пирожков.

    Предлагаем РостерПаймейкер smile RS 3630купить в нашем интернет магазине по доступной цене. Курьерская доставка по Москве, Московской области, СПб, Нижний Новгород+ пункты самовывоза, и пункты выдачи заказов Боксберри (Boxberry) в крупных городах. а также отправляем заказы почтой по всей России без предоплаты.

    Ростер для пирогов Smile RS 3630 черный – купить в интернет магазине DNS

    Ультрасовременный ростер для пирогов Smile RS 3630 – это уникальное устройство, предназначенное для быстрого выпекания пирожков. Возможности представленного прибора поистине безграничны. С ним Вы сможете воплотить в реальность самые разнообразные рецепты. Всего за 12 минут Вы сможете приготовить 4 пирожка. Начинку можно выбрать на свой вкус – всё зависит от Вашей фантазии: овощную, рыбную, мясную и фруктовую. Вы сможете готовить капкейки, маффины и даже открытую или закрытую пиццу. Даже если раньше у Вас никогда не получалась выпечка с ростером для пирогов Smile RS 3630 неудачи исключены. Прибор Smile RS 3630 обладает солидной 1400-ваттной мощностью, благодаря которой нагревательные элементы прибора, находящиеся под нижней и над верней рабочей поверхностью, быстро достигают необходимой для выпекания температуры. Размер готовых пирожков будет составлять 7 мм. Конструкция изделия предусматривает наличие специальных ручек для переноски устройства. Поверхности покрыты антипригарным материалом.

    Характеристики Ростер для пирогов Smile RS 3630 черный

    Сэндвичница — это прибор, с помощью которого можно за минимальное время приготовить сэндвичи. С помощью омлетницы вы сможете приготовить одновременно два омлета или яйца-пашот. Пицца-мейкер позволит приготовить вкусную пиццу, а также побаловать семью другими интересными блюдами. Ростер для пирогов — это кухонный прибор для выпечки пирогов, кексов и других хлебобулочных изделий, как для дома, так и для вашего кулинарного бизнеса. Ростер-сосисочница — этот уникальный прибор является многофункциональным, так как он поможет приготовить: пирожки, сосиски в тесте, котлеты, люля кебаб, сырные, картофельные или куриные палочки. Это далеко не весь список лакомств, которые может приготовить ростер. Сэндвич-тостер — это прибор, который в отличии от обычного тостера, позволяет не просто зажаривать кусочки хлеба без масла, но и готовить горячие бутерброды с начинкой. Сэндвичница-гриль — многофункциональная бутербродница со сменными панелями позволит кроме сэндвичей приготовить много других блюд: слойки, оладьи и пирожки.

    ростер для пирогов

    Название товара от производителя. Состоит из наименования марки (бренда), серии и артикула.

    Прайс-лист Мы в соцсетях

    Информация, указанная на сайте, не является публичной офертой. Информация о товарах, их технических свойствах и характеристиках, ценах является предложением DNS делать оферты. Акцептом DNS полученной оферты является подтверждение заказа с указанием товара и его цены. Сообщение DNS о цене заказанного товара, отличающейся от указанной в оферте, является отказом DNS от акцепта и одновременно офертой со стороны DNS. Информация о технических характеристиках товаров, указанная на сайте, может быть изменена производителем в одностороннем порядке. Изображения товаров на фотографиях, представленных в каталоге на сайте, могут отличаться от оригиналов. Информация о цене товара, указанная в каталоге на сайте, может отличаться от фактической к моменту оформления заказа на соответствующий товар. Подтверждением цены заказанного товара является сообщение DNS о цене такого товара. Администрация Сайта не несет ответственности за содержание сообщений и других материалов на сайте, их возможное несоответствие действующему законодательству, за достоверность размещаемых Пользователями материалов, качество информации и изображений.

    © 2002—2016 Компания DNS

    Паймейкер Smile RS 3630: отзывы

    Этот паймейкер мне подарили недавно. Дело в том, что моя семья очень любит различного рода выпечку, а я, к сожалению, не очень люблю со всем этим возиться. Нет, конечно, я пыталась, но сказать, что у меня что-либо получилось, это ничего не сказать. С приобретением этого чуда, я стала практически каждый день печь различную вкуснятину, тем самым радуя своих любимых мальчиков. Выпечка получается просто чудесная, ничего не пригорает и соответственно не раздражает. Радует ещё то, что не нужно стоять на кухне и не моргая наблюдать за процессом, можно просто включить таймер и уйти делать свои дела, а паймейкер, в свою очередь, делает свои. В общем, очень хорошая штука, которая не требует лишней работы на кухне, ведь это время можно провести со своей семьёй. Всем рекомендую!

    Был ли полезен отзыв?

    На готовку у меня не остается огромного количества времени, так как с работы приезжаю слишком поздно. Но и семью я оставить без еды совсем не могу, ведь хозяйка должна заботиться обо всех.

    Этот чудесный аппарат мне подарил муж. Он сам в нём любит готовить, ведь это так легко и просто. Еда у нас ни когда не подгорает, так как форма для выпечки покрыта антипригарным покрытием. После нескольких месяцев использования, мои дети тоже втянулись в процесс готовки вкусных лакомств. Теперь у нас азы кулинарии постигает вся семья.

    Готовка занимает всего 10-20 минут. Получаются прекрасные пироги с начинкой, что аж пальчики оближешь.

    Был ли полезен отзыв?

    Недавно у меня просто голова шла кругом от того, что дарить своей лучшей подруге на её юбилей. Всё у нее вроде бы есть и ничего ей не надо. Недавно наткнулась в интернете на это чудесное изобретение, которое делает из казалось бы обычной выпечки просто шедевр кулинарного искусства! Я сама заказывала через официальный сайт этот паймейкер и была очень довольна результатами. Вот и решила подарить подружке эту замечательную вещицу.
    Была одна проблема — подруга не особо любит готовить, в отличие от меня. Но с паймейкером она теперь просто «не вылезает» из кухни. Часто прихожу к ней в гости на чай, и теперь всегда на столе находятся очень вкусные кексики, которые подружка приготовила с помощью этого замечательного приспособления. К паймейкеру прилагается инструкция, которая помогает в выборе наилучших рецептов. Советую всем!

    Был ли полезен отзыв?

    Любая, на мой взгляд, домохозяйка хотела бы иметь такой чудо-прибор на своей кухне. Это находка лично для меня, потому, что остается много свободного времени и мои родные всегда сыты и довольны. С помощью этого предмета я всегда рада готовке, ведь с ним мои блюда всегда вкусные и разные. Пеймейкер мне подарил мой муж на юбилей, я долго уговаривала своего супруга, чтобы он подарил мне именно его. Это очень удобная вещь, и он теперь самый необходимый атрибут на нашей кухне. С ним также и пришла кулинарная книга, которой я теперь пользуюсь постоянно. В ней очень много рецептов, что очень приятно, когда я балую своих близких новыми блюдами. Мои дети постоянно просят меня сготовить им паи на завтрак, и я им не отказываю в этом, так как это занимает всего 10 минут. Что больше всего мне в нем нравиться так это, антипригарное покрытие, которое моется после приготовления пирогов очень быстро и легко. Спасибо вам!

    Был ли полезен отзыв?

    Это кулинарное чудо мне подарила любимая подруга на мой день рождения. Вообще я очень люблю готовить и делаю это всегда с большим удовольствием. Моя семья особенно любит различную выпечку, приготовленную мной. От кексов домоседы просто сходят с ума! Вот я и решила как-то побаловать своих любимых выпечкой с помощью этого чуда — устройства.
    Должна сказать, что паймейкер очень прост в использовании. От вас не требуется каких-то определенных знаний и умений, чтобы приготовить выпечку. Нет, ну конечно нужно знать, что вы хотите получить в результате Простота и экономия времени — вот одни из плюсов того. почему я использую в приготовлении выпечки именно этот прибор. Если все таки Вы поначалу не сможете понять принцип использования паймейкера, то всегда сможете заглянуть в инструкцию, которая прилагается к покупке. Там все написано простым и понятным языком. Так же к устройству для выпечки прилагаются рецепты, один из которых я уже испробовала так сказать на деле. Получилось очень вкусно и необычно!
    Я считаю, что такое приспособление должно находится на кухне у каждой современной хозяйки. Советую и вам

    Был ли полезен отзыв?

    Эту удивительную вещь мне муж подарил в качестве подарка на день рождения. Хотя, скорее всего он покупал ее больше для себя, так как обожает выпечку, а я ленюсь ее готовить. Так как она требует присмотра, а я всегда про этот присмотр забываю, как ни стараюсь. Всегда либо пригорит, либо сгорит совсем. Я ведь пока запах гари не почувствую, не вспомню, что у меня что-то в духовке готовится. А с этим прибором таких проблем вообще не возникает. Достаточно выставить таймер и хоть на улицу гулять уйти, он сделает всё сам, причем гораздо качественнее меня. Так что для меня это был отличный подарок, ведь я и сама не прочь полакомиться печеными вкусняшками. Теперь готовлю их чаще, балую себя, мужа и ребенка. Всем хозяюшкам советую, прекрасная вещь.

    Был ли полезен отзыв?

    Я очень люблю готовить выпечку и баловать домашних новыми рецептами. Но сейчас у меня ненормированный рабочий день — я часто до позднего вечера задерживаюсь в офисе. И возможности воплощать в жизнь сложные кулинарные рецепты просто нет. Недавно я узнала о том устройстве и уговорила мужа купить его.

    Вкусная выпечка снова вернулась в меню моей семьи. С этим прибором всё довольно просто. На приготовление теста у меня уходит минут 10 и еще 15 минут на то, чтобы заварить чай и накрыть на стол пока готовятся кексы. Мне нравится, что изделия пропекаются равномерно, а корочка получается румяной и хрустящей. Теперь я не боюсь нежданных гостей, ведь у меня есть мой маленький помощник и всегда свежие вкусности к чаю.

    Был ли полезен отзыв?

    Моя семья и я в том числе, просто обожаем кексы. Я очень люблю их печь, ведь процесс их изготовления довольно не сложен. Но с появлением маленького ребенка у меня просто не стало времени на долгие маневры, выполняемые около плиты, ведь раньше я пользовалась электрической духовкой, которая требовала постоянного присмотра.

    Зная мои кулинарные пристрастия, моя мама купила мне в подарок это приспособление. Честно говоря, я не сразу поняла, чем оно отличается от обычного духового шкафа, но первое же мое испытание его в действии определило эту разницу.

    Готовить в нем можно не только кексы, на которые никаких особо усилий не требуется, а так же торты и различную сдобу. Она получается довольно мягкой и, в то же время, хорошо пропечена. Но настоящей находкой для меня стало то, что в нем можно без труда готовить домашнюю пиццу.

    Просто выставив таймер и температуру, я могу вообще не подходить к прибору в течении всего периода выпекания, а изделия получаются красивые и очень вкусные.

    Был ли полезен отзыв?

    6 Января 2014, 18:26

    Палочка-выручалочка для тех, кто ценит свое время

    • легко и удобно использовать;
    • быстрота готовки.

    не подойдет тем, у кого очень мало места на кухне

    С таким прибором можно легко выйти из положения а-ля «нежданные гости». Представьте себе такую картину: пришли к вам друзья на чай, а вам их и угостить нечем, так как сами с работы пришли недавно, вот и готовить у вас просто не было времени. Но! Если в вашей морозилке имеется стратегический запас из парочки упаковок замороженного готового теста (дрожжевого, слоеного или песочного), а в каморке имеется пара баночек бабушкиного варенья, то такой внезапный набег голодающих вам будет нестрашен.

    Дело в том, что эта чудо-печка готовит пирожки в считанные минуты. Нужно лишь быстренько разморозить тесто (с микроволновкой это не проблема), раскатать его, вырезать из него кружочки, зарядить формочки по принципу тесто\начинка\тесто, включить прибор и вуаля, через 12-13 минут у вас готовы 4 пирога! Начинку можно использовать любую, тесто тоже. К примеру, вы можете развести бисквитное тесто и испечь маффины (кексики по-нашему).

    Хорошая штука, как ни крути. Единственный минус: обладателям очень маленьких кухонь такую прелесть некуда будет прятать. Жалко, что этот прибор не совмещает в себе еще какие-нибудь полезные функции, типа поджаривания мяса и яиц, и так далее. Тогда для него можно было бы выделить почетное местечко в кухонном шкафу.

    Был ли полезен отзыв?

    Для себя не обнаружила, все чудесно работает.

    Готовить, если честно, я люблю по настроению. Но кушать хочется каждый день, поэтому любые технические новинки очень радуют меня. Таким приобретением стала и ростер для пирогов. Чаще всего ей пользуюсь по утрам, когда мужу нужно сделать что-то на работу, начинку подбираю всегда разную, чтобы ему не надоело, и он потом на работе кушает с горячим чаем. Это намного вкуснее и надежнее, чем, если бы пришлось покупать что-то у продавщиц, которые могут положить в начинку неизвестно что.

    К самому прибору прилагается инструкция (что немало важно, так как не хочется, чтобы получился первый блин комом) и рецепты (брошурка с рецептами различных видов теста). На приготовление пирожков в этом чудо-приборе уходит плюс/минус 12 минут, конечно, некоторое время понадобиться для того, чтобы замесить тесто. Еще порадовала пластиковая формочка для вырезания теста сразу нужного размера, очень удобная вещь.

    Очень рада покупке, так как по цене вышло недорого, а пользуемся довольно часто. Изделия получаются действительно вкусными. Планирую и мужа научить, так как это очень просто и лучше чем просто холодный бутерброд.

    Был ли полезен отзыв?

    Очень маленький размер формочек

    Вот этот кухонный гаджет очень напоминает мне электрическую вафельницу. Многие о ней ещё помнят. Чем удобны подобные приборы, так тем, что пекут они вкусности довольно-таки быстро и без копоти и гари. Паймейкер приобрела моя соседка и пригласила меня оценить его. Да, он очень компактный, приятный дизайн. Что привлекает — лёгкость в управлении, быстрота выпечки, даже степень зарумянивания корочки можно самостоятельно регулировать. Каких только пирогов, кексов с самыми разными начинками, можно приготовить к ужину или на завтрак. Мы во всём разобрались досконально. Тесто здесь можно использовать любое, достаточно после работы заскочить в магазин и купить упаковку слоёного, а можно и своё поставить дрожжевое или приготовить песочное. В начинку идёт всё, что найдётся в холодильнике: мясной, рыбный фарш, грибы, сыр. А можно начинку сделать сладкой. Так как у формочек антипригарное покрытие, готовые пирожки — кексы никогда не сгорят и сами «выпрыгивают» из формочек. Что ещё очень удобно, так это, что в комплект входят два формовочных кольца, именно с их помощью вырезается основа пирожка и его верх. Поэтому все они получаются очень ровненькие и аккуратные. На выпечку 4 штучек уходит 12 минут. Этого времени вполне хватает на то, что бы накрыть стол. А ещё к прибору прилагается книга рецептов, это тоже плюс — всегда можно разнообразить выпечку. Особенно радует, что и в уходе ростер очень прост — достаточно протереть все нагревательные элементы и готово. Цена тоже приемлема, чуть больше 2 тысяч. Но для меня этот чудный прибор не подходит, и вот почему. Ну что такое 4 маленьких пирожка ( диаметр формочки 7 см )? Даже и двоим не хватит. Значит, надо снова и снова выпекать. А это затрата времени и электороэнергии. А если семья полноценная, не менее 4 человек, да все любят покушать, разве накормишь их пирогами из такого прибора. По мне нет ничего лучше традиционных пирогов: испёк парочку и вся семья сыта. Нет, такой новомодный гаджет я, точно, не приобрету.

    Был ли полезен отзыв?

    Паймейкер Smile RS 3630 отзывы, инструкция, где купить Паймейкер Smile RS 3630

    Что может быть лучше, чем завтрак, полдник или просто перекус из свежей ароматной выпечки с чаем, кофе или любым другим напитком. Пироги, кексы, пирожки с разными видами начинки, булочки – все это тут же вызывает ощущение уюта и комфорта и навевает воспоминания из детства. А чтобы иметь возможность лакомиться этими вкусностями, как можно чаще, дома обязательно должен быть прибор для пирогов – паймейкер, с которым готовить выпечку так легко и просто, что с этим процессом справится даже начинающий повар.

    Что это?

    Если расспросить хозяюшек, какое блюдо им дается сложнее всего, они неизменно ответят, что это выпечка. И ведь, действительно, приготовить даже самые банальные и простые пирожки с начинкой очень непросто. Сначала стоит определиться с рецептом, далее нужно сформировать эти пирожки, чтобы они были красивой и ровной формы, затем нужно смазать форму для их приготовления маслом или застелить пергаментом, потом необходимо контролировать процесс выпекания, чтобы выпечка не подгорела и хорошо пропеклась. Все это отнимает у хозяйки очень много времени, усилий и нервов, так что в итоге отпадает само желание заниматься выпечкой. Но все будет иначе, если у хозяюшки на кухне будет прибор для создания вкуснейшей выпечки – паймейкер Ростер Smile RS 3630. с которым готовить ее проще простого.

    Чтобы приготовить выпечку с помощью этого прибора понадобиться приложить лишь самый минимум усилий. Первым делом выбирается рецепт выпечки – небольших пирогов, пирожков с начинкой, закрытой пиццы, булочки или кекса, которые называют паями. Причем для этого выбора не придется перешерстить весь интернет и кучу журналов и книг по кулинарии, ведь все рецепты вкусной выпечки, которую можно приготовить в паймейкере, собраны в книге, которая входит в состав товара. Далее, согласно выбранному рецепту, замешивается тесто и готовится начинка для выпечки. После этого тесто раскатывается и с помощью двух колец, входящих в комплект паймейкера, из теста вырезается нижняя (большая) и верхняя (маленькая) часть паев. А затем останется лишь самый главный и самый простой этап выпекания пая. Нужно будет разложить по четырем углублениям паймейкера нижние части пая, слегка придавив их пальчиками, на них выложить начинку, сверху прикрыть оставшимся тестом, закрыть крышку прибора и установить время и температуру выпечки. Все, теперь можно идти отдыхать или заниматься своими делами, дальнейшую работу агрегат выполнит сам, а в результате будут получены 4 вкуснейших пирога, аромат и вкус которых пленяют моментально и навсегда.

    Преимущества паймейкер Smile

    1. Можно будет отлично сэкономить на покупной выпечке.
    2. Дома всегда будет свежая вкусная выпечка, вкус которой напоминает о счастливом детстве.
    3. Можно будет теперь завтракать паями вкусно и сытно, получая заряд энергии на весь день.
    4. Вечером вся семья сможет собраться за одним столом для неторопливой беседы за чашечкой чая или кофе с ароматным паем.
    5. Домашнее меню будет значительно разнообразнее благодаря вкусным пирогам, пирожкам, кексам, булочкам или закрытым пиццам.

    Достоинства

    Если тщательно проанализировать все имеющиеся в открытом доступе про паймейкер Smile отзывы тех людей, которые им пользовались, то становится ясно, почему они его так любят и не готовы променять более ни на какую другую кухонную технику для приготовления выпечки. А причины этой любви кроются не в чем ином, как во многочисленных достоинствах прибора:

    • Легкость и простота в использовании;
    • Благодаря антипригарному покрытию выпечка никогда не подгорит;
    • Пироги всегда будут выглядеть одинаково ровно и красиво;
    • Выпечка всегда будет нежной и воздушной;
    • Прибор легко вытирается обычной губкой, чтобы снова быть готовым к применению;
    • Дизайн паймейкера позволяет ему легко вписаться в дизайн кухни.

    Характеристика паймейкер Smile RS 3630

    1. В комплектацию товара входят паймейкер, 2 кольца разной формы для вырезания теста, книга рецептов выпечки и подробная инструкция по использованию прибора.
    2. Работает аппарат от обычной электросети в 220 В на мощности 1400 Вт.
    3. Корпус прибора сделан из высококачественного термостойкого пластика, а внутри он оснащен антипригарным покрытием.
    4. Диаметр готовой выпечки будет составлять 7 см.
    5. Аппарат оснащен индикаторами работы и нагрева.
    6. Страной-производителем товара является Китай.

    Отзывы покупателей

    Анастасия, 26 лет: Я когда прочитала на городском форуме про паймейкер Smile RS 3630 отзывы от нескольких девушек, которые им успели обзавестись, сразу и себе захотелось его заполучить. Давно хотела научиться печь, а тут вроде, по описанию, легко это было делать. Вот и купила себе устройство, и не пожалела о покупке ни на минуту! Оказывается, печь – это так просто, особенно, если выпечка не пригорает, а весь процесс до выпечки так подробно расписан. Теперь чуть ли не каждый день пеку, наслаждаюсь процессом и результатом.

    Яна, 43 года: Прочитав на одном форуме о приборе для приготовления выпечки Smile RS 3630 отзывы нескольких человек, я тут же загорелась желанием его купить, потому что приелись уже пирожки и булочки из духовки, которые к тому же постоянно подгорали снизу. В итоге покупкой осталась очень довольна. С ним реально лучше всего печь. Всегда выпечка получается нежной с красивой румяной корочкой. И никогда она не подгорает и не прилипает. Идеальнее пирожков я в жизни не пекла, так что рекомендую.

    Понравился обзор? Поделитесь в соц.сетях

    Свежие записи

    Паймейкер-ростер для пирожков Smile RS 3630 купить, отзывы, фото, доставка

    Пироги за 8 минут!

    Ростер предназначен для выпечки кексов и пирогов.

    Добавляйте в тесто изюм, орехи, ягоды, цукаты, кусочки шоколада или разные фрукты, и Вы получите каждый день разную домашнюю ароматную выпечку

    Благодаря антипригарному покрытию Ваша выпечка не подгорит и равномерно пропечется!

    Технические характеристики:

    • 4 емкости для выпекания пирогов
    • 2 формовочных кольца для теста
    • Диаметр пирожков 7 см
    • Антипригарное покрытие
    • Индикаторы работы и нагрева
    • Механизм закрывания крышки
    • Питание: 220В, 50Гц, 1400Вт

    Примечание:

    Для вашего удобства приводим ссылку на КНИГУ РЕЦЕПТОВ

    Наша компания реализует Паймейкер-ростер для пирожков Smile RS 3630 по выгодным ценам. Оптовый склад находится в Москве, так же мы доставляем Паймейкер-ростер для пирожков Smile RS 3630 во все регионы России. Все Паймейкер-ростер для пирожков Smile RS 3630 соответствуют сертификатам безопасности и качества. У нас Вы можете купить оптом Паймейкер-ростер для пирожков Smile RS 3630. которые наиболее востребованны на Российском рынке. Приобретая Паймейкер-ростер для пирожков Smile RS 3630 оптом в компании БАЗИС можно быть уверенным в получении стабильной высокой прибыли. Мы всегда рады сотрудничать с Вами!

    Комментарии к товару

    Паймейкер Smile RS 3630 — обзор и отзывы покупателей

    Паймейкер Smile RS 3630 – профессиональная выпечка пирогов, кексов и некоторых других хлебобулочных изделий, как для дома, так и для вашего кулинарного бизнеса. Благодаря новой технологии, пироги будут готовы всего за 12 минут, при этом не пригорят и не останутся сырыми.

    Плотно прилегающая верхняя крышка, позволяет кексам равномерно получать необходимый загар, который всегда будет отвечать тем стандартам, к которым стремится сам владелец.

    Иными словами, если нужна румяная корочка — она будет, захотелось нечто воздушное – ростер исполнит ваше желание.

    Что еще может Smile RS 3630

    • Быстро и качественно готовит 4 пирога за один сеанс. Формы располагаются на значительном расстоянии друг от друга, тем самым предотвращая слипание изделий в одну массу.
    • Идеально выпекает кексы со всеми возможными начинками: овощи, фрукты, мясо, рыба. Любая фантазия осуществима, и более того, в подарок к аппарату прилагаются несколько готовых рецептов от кулинаров высокой кухни.
    • Имеет антипригарное покрытие. Как на подставке, так и на крышке Smile находятся уникальные покрытия, которые будут беречь кексы, не дадут пригореть, тем самым спасут целостность начинки.
    • Не требует сложной подготовки в управлении. Интуитивный интерфейс понятен и прост, индикаторы нагрева и работы подскажут, в каком состоянии находятся пироги.
    • Встроенный резак позволит спокойно отделять кексы от покрытия, кто-то готовит вкусно, паймейкер готовит вкусно и качественно.

    Ростер для пирогов Smile Smile RS 3630 создан исключительно для людей, стремящихся разнообразить и улучшить свою жизнь. «Времени остается все меньше, а кушать хочется всегда», «стремиться удивить не только соседей, но и себя своими возможностями», «вкусная и здоровая еда дает больше, чем просто сытость» – это некоторые из тех принципов, которые легли в основу создания универсального мейкера.

    Характеристика модели RS 3630

    • Мощность 1400 Вт. Невероятно мощная система в считанные минуты приготовит любимый пирог с любой начинкой.
    • Цвет: классический черный. Солидная матовая поверхность с защитным покрытием обеспечит долговечность изделию.
    • Эл. питание: от розетки 220 Вольт. Стандартный европейский разъем подойдет к любой розетке вашего дома.
    • Вес: 3.5 кг. Легок как в управлении, так и во время переноса.
    • Диаметр форм для выпечки: 7 см. Достаточно места проявить фантазию и накормить гостей.
    • Бренд: Smile.
    • Страна изготовитель: Китай.

    В последнее время Китай проявляет все большую заинтересованность в создании качественных товаров. Не исключением стал и паймейкер Smile. Простой любитель и даже профессионал найдут в изделии свои преимущества, оценят его надежность и практичность. Быстро и легко смогут создать шедевр, ну или хотя бы кекс обычного качества, который невозможно отличить от того, что куплен в магазине. Разница лишь в том, что мы уверены в своем продукте, знаем из чего он приготовлен.

    К ростеру Смайл помимо инструкции так же прилагаются две округлых формы для нарезания теста, они разного диаметра. С ними станет удобней экспериментировать и создавать искусство на своей кухне. Желаем вам удачи в ваших начинаниях, и пусть ваш выбор всегда будет правильным, а настроение сытым.

    Подробнее о Паймейкере Smile RS 3630…

    Для того, чтобы купить паймейкер Smile RS 3630. а также узнать цену, дополнительную информацию, информацию о доставке и отзывы об этом товаре, достаточно кликнуть по ссылке — Подробнее о Паймейкере Smile RS 3630… выше.

    Источник: ampes.ru

    Прибор для приготовления мини-пирогов (паймейкер), ростер Smile RS 3630

    Мы осуществляем курьерскую доставку на адрес, в пункты выдачи, транспортными компаниями, почтой и др. по всей России.

    Узнать стоимость доставки можно на странице оформления заказа.
    После выбора города будут показаны все возможные варианты доставки и оплаты.

    1. Раскатайте тесто (можно использовать слоеное, песочное или дрожжевое тесто)
    2. С помощью формовочных колец (в комплекте) вырежьте из теста основу и верхушку будущих пирогов
    3. Уложите основу из теста в аппарат, наполните каждый пирог начинкой, накройте верхней частью теста
    4. Выпекайте до готовности!

    Свежие ягодные пироги на завтрак или сытные пироги с мясной начинкой на обед? А может легкие пироги с овощной начинкой? С аппаратом Smile RS 3630 любая ваша фантазия воплотится в реальность!

    • время выпекания 4 пирогов – всего 8-12 минут
    • вы сможете готовить сладкие пироги и пироги с несладкой начинкой. Готовьте то, что вам больше нравится!
    • с помощью двух формовочных колец легко и удобно вырезать из теста основу пирога
    • более 20 рецептов в комплекте (примеры рецептов)!

    Аппарат также можно использовать для выпекания маффинов.

    Smile – российский бренд мелкой бытовой техники, товаров для дома и товаров для ухода за собой. Компания производит большой ассортимент продукции: вафельницы, йогуртницы, чайники, кофемолки, мультиварки, соковыжималки, фены, массажеры, увлажнители воздуха, утюги и еще десятки позиций.

    Размещение производства в странах Азии и прямые поставки в Россию позволяют компании предлагать минимальные цены на свой ассортимент товаров. При этом зачастую по качеству эти товары нисколько не отличаются от «европейских» аналогов.

    Почти на весь товарный ряд предоставляется гарантия сроком на 1 год. Сервисные центры расположены во многих городах России.

    Источник: icecreamclub.ru