Рецепты выпечки хлеба в хлебопечке супра 150

Хлебопечка SUPRA BMS-150

Характеристики и обзор SUPRA BMS-150

Сегодня на тесте хлебопечка Супра, полное название модели SUPRA BMS-150. Хлебопечка у нас уже 7 месяцев, можем сделать некоторые выводы и сформировать наше мнение. Итак, она на все 100% выполняет возложенные на неё функции — выпечка хлеба, недостатка в мощности не наблюдалось, в среднем вес выпечки 500 г, выпечка в форме буханки, доступные режимы и программы позволяют испечь хлеб на любой самый привередливый вкус, благо рецептов для хлебопечки Супра полно. Читайте наш раздел с рецептами, там много интересного. Инструкция в комплекте понятна для любой домохозяйки, сложностей в эксплуатации не возникало.

Supra bms 150Приветик!
С тех пор, как я купила хлебопечку, я перепробовала массу разных рецептов и этот рецепт стал нашим любимым! Сегодня я решила поделиться им с вами!!
Рецепт универсален, думаю, что он подойдет для многих хлебопечек, главное соблюдайте последовательность закладки ингредиентов в зависимости от вашей модели!
У меня хлебопечка Supra BMS-350
Выбирала ее из соображений, чтобы она была недорогая, чтобы в ней были все нужные мне функции, ну и по отзывам конечно! В результате, купив эту печку, могу сказать, что я ей довольна на все 100%.
Итак рецепт:
-200мл молока
-1 яйцо
-280гр муки
-2 ст ложки раст.масла
-2 ст ложки сахара
-1 ч л соли
-2 ч л сухих дрожжей
-50гр манки
Я выпекаю на режиме ОСНОВНОЙ, ставлю 1кг и продарку среднюю, мне так больше всего нравится.
В результате получается воздушный, мягкий и безумно вкусный хлеб, который отлично подходит для завтрака.
Надеюсь, что кому-то этот рецепт пригодится и придется по душе!

————————————
***Давайте дружить***
*Группа вконтакте
*Мой блог (обзоры, макияж, покупки и многое другое)
*Фейсбук
Эл.адрес для связи lipka1000-youtube@yandex.ru

В Instagram я Lipka1000 (подписывайтесь, чтобы узнавать свежие новости. )Отзыв владельца о Хлебопечке Saturn ST-EC0122
По просьбам людей владельцев этих хлебопечек, так как там в комплекте нет книги с рецептами выкладываю эту книгу, это четко переписано с подобной же модели у которой есть такой же вес выпечки, рецепты проверенные рабочие.
Книга рецептов к хлебопечке ST-EC0122
1 стакан=250 мл (150 г муки)
1 ст. л.=15 мл
1 ч. л.=5 мл
(идут в комплекте с хлебопечкой)
Ингредиенты на 450-500 г буханку
Порядок закладки согласно рецепту.
Классический пшеничный хлеб
вода: 180 мл
масло (сливочное, растительное или маргарин): 1 ст. ложка
соль: 3/4 чай. ложки
сухое молоко: 1 ст. ложка
сахар: 1 ст. ложка
мука: 2 стакана
сухие дрожжи: от 0,75 до 1 ч.ложки ( в зависимости от качества дрожжей)
Программа: Основной хлеб
Французский белый хлеб
вода: 190 мл
соль: 1 ч. ложка
растительное масло: 3/4 ст. л.
мука для выпечки: 1 3/4 стакана
мука из тв. сортов пшеницы или цельнозерновая 1/4 стакана
сахар: 1 ст. ложка
сухие дрожжи: от 0,75 до 1 ч.ложки ( в зависимости от качества дрожжей)
Программа: Основной хлеб
Овсяный хлеб
вода: 180 мл
масло (сливочное, растительное или маргарин): 1 и 1/2 ст. ложки
соль: 3/4 чай. ложки
сахар (коричневый): 1 ст. ложка
овсяные хлопья: 80 г (200мл)
мука: 1 и 2/3 стакана
сухие дрожжи: от 0,75 до 1 ч.ложки ( в зависимости от качества дрожжей)
Программа: Основной хлеб
Белый хлеб с молоком
молоко: 180 мл
соль: 1 ч. ложка
растительное масло: 1 и 1/2 ст. ложки
сахар: 1 ст. ложка
мука: 2 стакана
сухие дрожжи: от 0,75 до 1 ч.ложки ( в зависимости от качества дрожжей)
Программа: Основной хлеб
Хлеб с кунжутом
сухое молоко: 1 1/2 ст. ложки
вода: 180 мл
пряности: 1/2 ч. л.
соль: 1 ч. л.
кунжут: 1 1/2 ст. ложки
мука: 2 стакана
сухие дрожжи: от 0,75 до 1 ч.ложки ( в зависимости от качества дрожжей)
Программа: Основной хлеб
Пшеничный/белый хлеб
вода: 170 мл
соль: 1 чай. ложка
масло (сливочное, растительное или маргарин): 1 и 1/2 ст. ложки
мед: 1 ст. л.
сахар: 1 ст. ложка
мука из цельного зерна: 2 стакана
сухие дрожжи: от 0,75 до 1 ч.ложки ( в зависимости от качества дрожжей)
Программа: Пшеничный хлеб
Хлеб с яблоками и грецкими орехами
Яйцо: 1 шт.
Молоко: 60 мл
Растительное масло: 1 и 1/2 ст. ложки
Сахар: 1/3 стакана
Яблоки очищенные и натертые на терке: 3/4 стакана
Измельченные грецкие орехи:1/3 стакана
Мука: 1 и 1/2 стакана
Сода пищевая: 1 ч.л.
Разрыхлитель: 1 ч.л.
Соль: 1/2 ч.л.
Программа: Быстрый хлеб
Хлеб с бананами и грецкими орехами
Молоко: 90 мл
Растительное масло: 3 ст.л.
Измельченный банан: 3/4 стакана
Яйца: 2 шт.
Сахар (обычный пополам с коричневым): 2/3 стакана
Измельченные грецкие орехи:1/3 стакана
Мука: 1 и 1/2 стакана
Разрыхлитель: 3 ч.л.
Соль: 1/2 ч.л.
Программа: Быстрый хлеб
Подписывайтесь на канал! Ещё будет!Хлебопечь Supra
BMS-240 [850 Вт, вес выпечки 1,5 кг, таймер 13ч, программ 11, пластик

Источник: hlebo.ru

Инструкция и рецепты к хлебопечке Supra BMS-150

Ингредиенты и рецепты для выпечки в хлебопечи Supra

Продукты для хлеба

1. Мука для хлеба

Мука для хлеба должна иметь высокое содержание клейковины, т.к. она имеет высокую
эластичность и помогает поддерживать размер и форму теста, после того, как оно
поднялось. Мука, имеющая в своем составе клейковину, позволяет сделать хлеб большого
размера и улучшенной внутренней структуры, нежели обычная мука.

2. Обычная мука

Обычная мука сделана из отборных смешанных мягких и твердых сортов пшеницы.
Используется для быстрого приготовления булок или пирогов.

3. Цельнозерновая мука

Цельнозерновая мука сделана из перемолотой пшеницы и содержит пшеничную оболочку
и клейковину. Она тяжелее и более питательна, чем обычная мука. Хлеб, выпеченный из
цельнозерновой муки обычно меньше по размеру. Для того, чтобы добиться идеального
вкуса хлеба многие рецепты советуют цельнозерновую муку и муку для хлеба.

4. Темная пшеничная мука

Темная пшеничная мука (грубого помола) – это разновидность муки с высоким
содержанием волокон, похожая на цельнозерновую муку. Чтобы получить хлеб большего
размера, тесто лучше делать из смеси темной пшеничной муки и муки для хлеба.

5. Мука для пирогов

Мука для пирогов делается из пшеничной муки мягких сортов или пшеничной муки с
низким содержанием протеина.

6. Кукурузная мука или овсяная мука

Кукурузная мука или овсяная мука получается при перемалывании соответствующих
зерен. Эти сорта муки добавляются тогда, когда делается хлеб грубого помола, как
усиливающий аромат и улучшающий текстуру.
Разные сорта муки похожи. В действительности именно процесс дрожжевого или
абсорбирующие возможности различных сортов муки влияют на процесс замеса и
брожения теста, а также и на хранение готового хлеба. Вы можете попробовать различные
сорта муки для того, чтобы сравнить и выбрать тот сорт, который соответствует вашему
вкусу.

7. Сахар

Сахар – очень важный ингредиент, придающий хлебу сладость и цвет. Обычно
используют белый сахар. Темный сахар, сахарную пудру и сахарную глазурь используют
по вкусу.

8. Дрожжи

1 ст.л. сухих дрожжей = ¾ ст.л. моментальных дрожжей

5 ст.л. сухих дрожжей = 3 ¾ ст.л. моментальных дрожжей
2 ст.л. сухих дрожжей = 1,5 ст.л. моментальных дрожжей
Дрожжи должны храниться в холодильнике, т.к. они могут испортиться под воздействием
высокой температуры. Перед применением проверьте срок годности продукта. Обычно
проблемы на стадии поднятия теста связаны с тем, что дрожжи испорчены. Способ,
который приведен ниже, поможет Вам проверить, годны ли дрожжи для употребления.
a) Налейте ½ чашки теплой воды (45–50ºС) в мерный стакан.
b) Положите 1 ч.л. белого сахара в чашку и размешайте, потом высыпьте в воду 2 ч.л.
дрожжей.
c) Поставьте мерный стаканчик в теплое место на 10 мин. Не размешивайте воду.
d) Пена должна подняться к краям чашки, иначе дрожжи испорчены.

9. Соль

Соль улучшает запах хлеба и цвет корочки. Однако соль может замедлить процесс
брожения теста. Никогда не используйте слишком много соли. Если Вы не хотите
использовать соль, не делайте этого. Без соли хлеб будет больше.

10. Яйца

Яйца улучшают текстуру хлеба, делают его более питательным, увеличивают в размере,
добавляют особый аромат.

11. Жир, сливочное масло и растительное масло

Жир делает хлеб более мягким и продлевает срок его хранения. Перед употреблением
масло из холодильника необходимо растопить или измельчить на маленькие кусочки, так,
чтобы его было проще смешать с другими продуктами.

12. Разрыхлитель

Разрыхлитель в основном используется для того, чтобы тесто поднялось при быстром
приготовлении. Разрыхлитель вызывает в тесте химический процесс выделения газа,
который не требует длительного времени, образует пузыри и делает текстуру хлеба мягче.

13. Сода

Тот же принцип, что и описанный выше. Соду можно использовать в сочетании с
разрыхлителем.

14. Вода

Вода – основной ингредиент для выпекания хлеба. Вода, нагретая до 20–25ºС, наиболее
подходит для выпекания. Вода может быть заменена свежим молоком или смесью воды с
2% сухим молоком, которое усилит запах хлеба и улучшит цвет корочки.

Рецепты

Количество ингредиентов в каждом рецепте рассчитано на буханку весом 450 г.

Яичный хлеб
Ингредиенты

Молоко
½ чашки
Яйца
1 шт.
Масло или маргарин (порезанное
кусочками)
1 ст.л.
Соль
1 ч.л.
Мука для хлеба
2 чашки
Сахар
1 ½ ст.л.
Сухие дрожжи
2/3 ч.л.
Рекомендуемая программа «Basic» (Основная)

Простой белый хлеб

Теплая вода
¾ чашки
Соль
½ ч.л.
Сахар
1 ½ ст.л.
Растительное масло
1 ½ ст.л.
Мука для хлеба или универсальная
мука
2 чашки
Сухие дрожжи
1 ч.л.
Рекомендуемая программа «Basic» (Основная)

Белый хлеб

Вода
2/3 чашки
Масло
2 ст.л.
Сахар
1 ½ ст.л.
Соль
1 ч.л.
Мука для хлеба
2 чашки
Сухие дрожжи
¾ ч.л.
Рекомендуемая программа «Basic» (Основная)

Цельнозерновой хлеб

Теплая вода
¾ чашки
Соль
1 ч.л.
Коричневый сахар
¾ ст.л.
Растительное масло
2 ст.л.
Цельнозерновая мука
1 чашка
Мука для хлеба
1 чашка
Сухие дрожжи
1 ч.л.

Рекомендуемая программа «Whole wheat» (Цельнозерновой хлеб)

Кукурузный хлеб

Молоко
2/3 чашки
Яйца
2 шт.
Масло или маргарин
1 ст.л.
Соль
½ ч.л.
Универсальная мука
1 чашка
Кукурузная мука
½ чашки
Сахар
1 ½ ст.л.
Разрыхлитель
2 ч.л.
Рекомендуемая программа «Quick» (Быстрое приготовление)

Источник: hlebopechka.ru

Рецепт Хлеба для Хлебопечки Супра

Рецепт Хлеба для Хлебопечки Супра

рецепты хлеба для хлебопечки supra. Рецепт — постный хлеб с начинкой из грибов и красного лука. Ингридиенты Мука стакан — 240 миллилитров. Обзор хлебопечки SUPRA BMS-150 Эксперт Цен Белый хлеб теперь стало делать еще проще с помощью хлебопечки Supra bms-150. Рецепт рассчитан на выход продукта 450-500 г для хлебопечки Supra bms-150. Хлебопечка SUPRA BMS-150 Хлеб в хлебопечке Главная Хлебопечки Supra Инструкция и рецепты к хлебопечке Supra BMS-150. Ингредиенты и рецепты для выпечки в хлебопечи Supra. Продукты для хлеба. Как испечь белый хлеб в хлебопечке Supra bms-150 Рецепты для SUPRA BMS-150. установить инструкцию к хлебопечке. Вы сможете работать со всеми видами теста, в том числе выпекать цельнозерновой и безглютеновый хлеб. Рецепты хлеба для хлебопечки supra К моей хлебопечке не идет книга рецептов. Поэтому я взяла рецепт обычного хлеба для этой печки в интернете: насыпать 1 ст.л. сахара, 1 Вы молодец! Я люблю технику Супра за качество и простоту! Сегодня заказала, завтра привезут такую же печку. 4,9 5 Хлебопечка Supra Рецепты для хлебопечки o hlebopech не брать для хлеба «Предпортовую», я рискнула, получилось очень даже вкусно 8 — дрожжи быстрорастворимые 13 ч.л. Добрый день! рецепт суперочень понравился хлебушека Вы не пробовали печь в ней ржаной хлеб? не могу найти рецепт для Хлебопечка SUPRA BMS-150, отзывы и рецепты, инструкция Пока ей довольна.Работает тихо. Хлеб получился с первого раза,правда рецепт брала с сайта. 12 марта 2013 У меня Супра 350 пекла сегодня первый раз.Получилось вкусно и довольно красиво.Если бы не шаловливые ручки детей то было бы 29 сентября 2013 Хлебопечка Supra BMS-150 — «Такая простая» хлебопечь супра. хлебопечка supra рецепты хлеба. хлебопечка супра 150 ТЕСТО РЕЦЕПТЫ. рецепт отрубного хлеба в хлебопечке supra bms 150. ХП SUPRA — «Моя хлебопечка » — форум forum. Благодаря наличию широкого диапазона режимов выпечки, хлебопечки Supra позволяют выпекать традиционный белый хлеб, а также французский, цельнозерновой, сдобный, кексы и изделия без клейковины. Сырный хлеб в хлебопечке Supra 150 — Простые рецепты i . Рецепт Хлеба для Хлебопечки Супра —
Канал —

Источник: videoreci.com

Рецепт выпечки хлеба в хлебопечке супра

Доброго дня, любители интересных рецептов! Если Вы хотите приготовить рецепт выпечки хлеба в хлебопечке супра — Вы попали к нам! В нашем кулинарном сборнике вкусных блюд, которые Вы видите ниже, Вы без сомнений отыщете именно его. Но, если вкусного блюда рецепт выпечки хлеба в хлебопечке супра ниже в меню нет — задействуйте обычный поиск сайта.

хлеб простой рецепт приготовление хлеба

САМЫЙ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ВЫПЕЧКИ ХЛЕБА! ПРИГОТОВЛЕНИЕ ХЛЕБА. ВЫПЕЧКА ХЛЕБА.

100%-ный ржаной заварной хлеб. Замес теста в ХП.

Рецепт хлеба здесь www.multivarka.ru Фото готового хлеба здесь: www.mu.

Рецепт домашнего хлеба

Шеф-повар компании «Империя Пиццы» — Сергей Верёвкин с рецептом выпе.

Пекарня ТС Амстор

Каждый магазин торговой сети «Амстор» традиционно имеет свою пекарню, .

Хлеб Северный заварной.mp4

Визуализация полного процесса приготовления и выпечки Северного заварн.

Хлеб на закваске подовый

Хлеб на закваске подовый бездрожжевой от ХЛЕБомолов. Рецепт тут: www.h.

Пекарня ТС Амстор

Каждый магазин торговой сети «Амстор» традиционно имеет свою пекарню, .

Французский хлеб

(на 2 батона)
1 и 1/4 чашки теплой воды
1/4 чайные ложкисахара
1,5 чайные ложкисухих дрожжей
4-5 чашек спельтовой муки
1/2 чайные ложкисоли
две столовых ложки кукурузной или рисовой муки
1 взбитое яйцо

Фокачча форчита

На 6 порций: 7 грамм быстрых сухих дрожжей 500 грамм муки 1 1/2 ч л соли 3 ст л оливкового масла
Для начинки: 250 грамм итальянского сыра моцарелла, порезанного 1 пучок базилика 200 грамм сыра горгонзола, порезанного морская соль 3 веточки розмарина 2 ст л оливкового масла 2 ст л оливкового масла extra virgin соль и молотый перец

Нам кажется, что список кулинарных рецептов на тему рецепт выпечки хлеба в хлебопечке супра — это именно то, что Вам нужно. Готовьте вкусно!

Источник: povar.biz