Силиконовые формы для выпечки динозавр

Силиконовая форма для выпечки Динозавры на 6 ячеек

Силиконовая форма для выпечки,приготовления различных десертов,для изготовления мыла или фигурок из гипса «Динозавры» на 6 ячеек.

Размер планшета: 29 см на 21,5 см

Размер формы: 7 см на 9 см

Глубина формы: 3 см

Материал: термостойкий силикон

Силиконовая форма «Динозавры» отлично подойдет для приготовления различных десертов, для выпечки кексов, для работы с гипсом,для изготовления мыла.

Наш интернет магазин https://apelsin-plus.net/ предлагаем Вашему вниманию силиконовые формы различных форм, видов и размеров. Преимущество кондитерских форм из силикона очевидно! Формы обладают отличными антипригарными свойствами, не взаимодействуют с продуктами, не впитывают запахи, легко моются, имеют широкий температурный режим использования (от духовки до морозильной камеры).

Силиконовые формы безопасны, не впитывают запахи, имеют широкий спектр применения (т.к. температурный режим от-40 до +230 градусов).

Вы с легкостью можете выпекать бисквиты, печенье, готовить десерты, желе или замороженный сок и мороженое в кондитерской форме из силикона.

Творите и радуйте своих близких вкусными и оригинальными кулинарными шедеврами!

Пусть каждый Ваш день будет вкусным и радостным!

Источник: apelsin-plus.net

Форма силиконовая для выпечки «Динозавры» (30х20х3 см) Trendy

Код товара: 3823040

Формы для выпечки являются неотъемлемым атрибутом качественной выпечки – чтобы тесто подошло как следует, чтобы не подгорело и не прилипало к стенкам в попытках достать корж из формы. К этим формам не прилипает тесто, их не нужно смазывать жиром (разве что только перед самой первой выпечкой), тесто в них пропекается равномерно, не пересушиваясь, плюс к этому готовое кондитерское изделие очень легко вынимается из силиконовой формы. А если форма к тому же имеет необычную форму, то радость домашних окупит с лихвой все хлопоты по изготовлению кондитерского изделия.
В силиконовых формах можно не только делать выпечку, но и замораживать фруктовый или любой другой лед.
Материал: пищевой жаростойкий силикон.
Форма: фигурная.
Цвет: в ассортименте.

  • Производитель
  • Бренд Trendy
  • Страна КНР

Оплата и доставка

Получить товар, приобретенный в шопинг-клубе LeBoutique, вы можете одним из способов:

  • самовывоз заказа со склада курьерской службы доставки;
  • быстрая курьерская доставка по Киеву и другим населенным пунктам;
  • доставка по всей Украине — «Укрпочта»

Возврат и гарантии

В случае, если товар вам не подошел, вы можете осуществить возврат в течение 14 дней (не считая дня покупки товара).

  • мы гарантируем 100% прозрачную схему возврата средств;
  • на ваш выбор мы предложим несколько способов возврата.

Важно: возврату не подлежат товары, перечень которых определен постановлением Кабинета Министров Украины № 172 от 19.03.1994г.

Источник: leboutique.com

Силиконовая форма для выпечки как использовать

Сколько хозяек – столько мнений о том как, где и что использовать для приготовления различных блюд. Кто-то предпочитает для выпечки керамическую, стеклянную огнеупорную посуду, кто-то чугунную или даже одноразовую. Но все больше набирает обороты популярность силиконовой посуды. Большой выбор по размеру, форме предоставляет возможность использовать свою фантазию. Для тех, кто еще плохо знаком с этим чудесным изобретением – наша подборка информации о свойствах, разновидностях и правилах пользования силиконовыми формами.

Вредны ли силиконовые формы для здоровья

Неблагонадежные производители иногда, гоняясь за дешевым сырьем и большой прибылью, копируют успешных конкурентов, не думая о здоровье людей, которые будут использовать эту посуду. Если у вас возникли хотя бы малейшие сомнения о качестве силиконовых форм или других предметов кухонной утвари, лучше не рисковать своим здоровьем. Пищевой силикон вредным быть не может, при нагревании изделие не выделяет токсичных веществ, не вступает в реакцию с кислотами и полностью гипоаллергенен.

Как выбрать качественную силиконовую посуду? Если формы изготовлены без нарушений технологических процессов, соблюдены все правила, в качестве исходного сырья взяты только высококачественные материалы (часто это медицинский силикон), то за здоровье можете не опасаться. Известные производители TVS, Ballarini, Tescoma, Vinzer, Moneta, Икеа, Lurch гарантируют и подтверждают сертификатами качества, что их изделия безопасны.

Разновидности силиконовых форм

Силиконовые формы для выпечки бывают разных форм и размеров: круглые, овальные, квадратные, в виде чашки, сердца, полумесяца. Некоторые подходят для выпечки маленьких кексов – маффинов, тогда на одной общей форме может находиться от 4 до 12 ячеек. Пироги, хот доги, хлеб, вафли и кексы, которые крупнее размером, выпекаются в индивидуальных формах, которые могут быть с гладкими или ребристыми бортиками. Для выпечки, которая будет предназначаться детям, предусмотрены формы в виде животных, цветов. Среди всех детских форм очень популярны Мишка Барни и Дракончик.

Как правильно пользоваться силиконовыми формами для выпечки

Чтобы силиконовые формы для выпечки служили вам долго и были надежными помощниками на кухне, нужно соблюдать несколько простых, но обязательных правил ухода за такой специфической посудой. Поэтапные рекомендации о том, как очистить, как хранить – помогут получить нужную информацию.

— Что нужно делать перед первым использованием

Совершив покупку новой силиконовой формы, обязательно промойте ее под проточной водой, применяя моющие средства, смыв при этом возможную пыль. Полностью просушите, чтобы влаги не осталось ни капли. Смазать всю поверхность растительным маслом и оставить на некоторое время, чтобы оно впиталось в нужном количестве.

— Надо ли смазывать форму перед выпеканием

Когда первый этап перед использованием полностью пройдет, то в дальнейшем больше не нужно думать, чем смазать форму, необходимость в этом отпадает. Когда планируется выпечка пирога большого размера, то форму можете слегка увлажнить водой.

— Рекомендуемая температура выпекания

Нельзя допускать, чтобы форма соприкасалась с открытым огнем, от этого она может оплавиться. Слишком высокие температуры тоже противопоказаны, оптимальной является от 180 до 210 градусов, что часто соответствует рецептуре кулинарного изделия. Иногда на самой формочке указаны цифры температуры использования – до 260 градусов.

— Как вынимать выпечку

После окончания процесса выпекания, формы аккуратно вынуть из духовки, дать немного остыть, в течение 5-7 минут. Края легко отстают, если их немного отделить вручную. Перевернув или наклонив форму набок, доставайте выпечку без проблем и надломов. Нельзя использовать режущие, острые предметы, которыми вы сможете повредить, проколоть форму. Лучшими помощниками будут деревянные, пластиковые, силиконовые лопаточки.

— Как отмыть после выпечки

Закончив выпечку, формы сразу помойте или погрузите в воду на некоторое время. Остатки теста легко удаляются с гладкой поверхности силикона губкой, с применением моющих средств.

— Как правильно хранить силиконовые формы

Более удобной в хранении посуды еще не придумали. Силиконовые изделия легко складываются, помещаются друг в друга, при разворачивании сразу же принимают свою начальную форму,не боятся перепадов температуры.

Что приготовить в силиконовых формах — рецепты с фото

Готовить в силиконовых формах — сплошное удовольствие. Такая посуда пригодится и для духовки, и для микроволновки с мультиваркой. Оригинальные формы посуды (чашка с блюдцем, в виде фруктов) разнообразят кухонный быт. Приготовьте своими руками вкусную выпечку в удобной силиконовой посуде по нашим рецептам, которые мы подобрали специально для вас.

Рецепт №1 – Маффины шоколадные

  • Мука.
  • Какао-порошок.
  • Пекарский порошок.
  • Сливочное масло.
  • Сахар.
  • Яйца.
  • Ванильный сахар.
  • Кефир.

  1. Смешать сухие составляющие – 100 грамм какао, 250 грамм муки пшеничной, 1 чайную ложку пекарского порошка, соль и соду, ванильный сахар по половинке чайной ложки.
  2. В отдельной посуде растопить 100 грамм сливочного масла, добавить к нему 250 грамм сахара, 2 яйца и 200 грамм кефира.
  3. После перемешивания всех продуктов, добавить 200 грамм шоколада и еще раз перемешать.
  4. В подготовленные силиконовые формы выливаем тесто и выпекаем 25 минут в духовке, которая разогрета до 200 градусов.

Рецепт №2 – Мраморный кекс

  1. 250 грамм сливочного масла размягчить и хорошо взбить с 1 стаканом сахара и ванилином.
  2. Постепенно ввести 4 яйца и половину стакана теплого молока.
  3. Один пакетик разрыхлителя и 2,5 стакана муки добавить и хорошо перемешать.
  4. Тесто разделить на две части, в одну добавить три ложки какао.
  5. В силиконовую форму поочередно по 1 ложке выкладывать жидкое белое и шоколадное тесто, не перемешивая.
  6. Ставить в духовку, когда температура достигнет 200 градусов. Выпекание длится 40-45 минут.

В микроволновке

Рецепт №1 – Кекс «Творожная сказка»

  1. По 200 грамм творога и манки перемешать и оставить на 10-15 минут для набухания крупы.
  2. В полученную массу добавить 2 яйца и 2-3 ложки сметаны. Тщательно размешать, взбивая добавить 80 грамм сахара.
  3. Отдельно смешать половину ложки соды и одну столовую ложку алкоголя, добавить все к тесту. Взбить миксером на большой скорости.
  4. Силиконовые формы наполнять чуть больше половины объема. Маленькие кексы будут готовы через 4-5 минут, большие пекутся 8-12 минут.

Рецепт №2 – Торт «Пятиминутка»

  • Мука.
  • Крахмал.
  • Яйцо.
  • Растительное масло.
  • Сахар.
  • Разрыхлитель.
  • Молоко.
  • Какао.
  • Сметана 10%
  • Сахарная пудра.

  1. Одно яйцо взбить с четырьмя ложками сахара, добавить две ложки какао. Всыпать смесь муки (4 ложки), разрыхлителя (0,5 чайной ложки) и крахмала (1 ложка), перемешивая.
  2. Влить 5 столовых ложек молока и 3 столовые ложки масла.
  3. Выпекать на максимальной мощности в 1000 Вт 3-5 минут.
  4. Смазать кремом сметанным кремом с сахарной пудрой.

В мультиварке

Рецепт №1 – Кекс с вареньем

  • Сахар.
  • Сметана.
  • Разрыхлитель.
  • Сметана.
  • Яйца.
  • Сливочное масло.
  • Мука.
  • Джем или варенье.

  1. Жирную сметану (25-30%) 200 грамм перемешать с одним куриным яйцом и двумя столовыми ложками сахара.
  2. 50 грамм размягченного масла добавить в массу. При взбивании миксером кекс получится более нежным.
  3. Смешать одну чайную ложку разрыхлителя и стакан муки. Перемешать с жидкой массой.
  4. Подобрать нужную силиконовую форму, чтобы она вместилась в мультиварку, заполняем ее половиной теста.
  5. Варенье или джем выкладываем сверху, затем оставшееся тесто.
  6. Режим «Выпечка», через 1 час кекс с вареньем готов.

Рецепт №2 – Творожная запеканка

  1. Белки от двух яиц взбить в плотную пену.
  2. Смешать 600 грамм творога, 100 грамм сахара, 250 мл молока, два куриных желтка, 50 грамм крахмала и половину пакетика ванильного сахара.
  3. В смесь добавить измельченные орехи, цукаты.
  4. Осторожно помешивая ввести белки.
  5. Выставить режим «Выпечка» на 50 минут.

Где купить и сколько стоит силиконовая посуда для выпекания

Получив столько полезной и нужной информации о силиконовых формах, вы захотите их обязательно приобрести, если не сделали это ранее. Ориентировочные цены и широко используемые торговые марки вы сможете найти в приведенных ниже таблицах. Покупка на заказ с доставкой через интернет-магазин сэкономит ваше время на покупку полезной современной кухонной посуды.

Источник: tvoi-detki.ru

Форма силиконовая для выпечки «Губка Боб»

Посмотрите похожие товары:

Материал: силикон Размер: диаметр 23,3 см, диаметр ячейки 7 см ..

Размер: 18 × 18 × 2 см Материал: Силикон ..

Материал: силикон Размер: 21 см × 21 см × 7 см Форма из силикона даст вам возможность рад..

Размер: 29 × 17 см Материал: Силикон ..

Размер: 7 × 25 × 14,5 см Материал: Силикон ..

Размер: 17 × 29 × 2 см Материал: Силикон ..

Размер: 30 × 16 × 9 см Материал: Силикон Рекомендации по применению: Пр..

Размер: 17 × 29 × 3 см Материал: Силикон ..

Материал: плотный силикон Размер: 25 см × 13 см × 7,5 см Форма из силикона даст вам ..

Размер: 24 × 16,5 × 3 см Материал: Силикон ..

Набор состоит из 6 форм для выпечки. Размер: 13 × 2 × 14,5 см Материал: Си..

Размер: 32 × 18 × 4 см Материал: Силикон ..

Размер: диаметр дна 4 см, высота 3см Материал: Силикон ..

Набор состоит из 6 форм для выпечки. Размер: 7 см Материал: Силикон &nb..

Состав: силикон пищевой.

Предназначена для многократного использования при температуре от -50 до +230`С. Используется при изготовлении — выпечки, охлаждения, заморозки — различных кондитерских изделий. Форма многократного использования, отлично моется проточной водой либо в посудомоечной машине с минимальным использованием моющих средств.

Зарегистрируйся, оставляй отзывы о товаре, зарабатывай бонусы!

Похожие товары

Состав: силикон пищевой. Размеры: 320х180х80мм. Предназначена для многократного ис..

Материал: силикон Размер: 29 см × 17 см × 2 см Рекомендации по применению: При первом испол..

Размер: 17 Х 33 см ,высота 7 см Материал: силикон ..

Размер:15 см × 27 см × 7 см Материал: силикон Рекомендации по применению: При пер..

Состав:Силикон Размер: диаметр-24 см Рекомендации по применению: При первом испол..

Размер: Размер:22 см × 9 см Материал: силикон Рекомендации по применению: При первом исполь..

Источник: silikonmold.ru