Тесто для пиццы с грибами рецепт

Грибная пицца на слоеном тесте

Грибная пицца на слоеном тесте

Приготовить пиццу с грибами, колбасой и помидорами можно быстро, если в качестве ее основы использовать готовое слоеное тесто (бездрожжевое). Только предварительно тесто следует разморозить.

Ингредиенты для грибной пиццы на слоеном тесте:

  • Слоеное бездрожжевое тесто – 250 г;
  • Свежие шампиньоны – 100 г;
  • Колбаса копченая – 7 ломтиков;
  • Помидор – 1 штука;
  • Сыр твердых сортов – 50 г;
  • Майонез – 1 столовая ложка;
  • Растительное масло – 3 столовых ложки;
  • Соль – по вкусу;
  • Мука для посыпки стола.

Как приготовить грибную пиццу на слоеном тесте?

  1. Пока тесто размораживается, займемся начинкой. Грибы – шампиньоны промываем, не повредив шляпки. Нарезаем их пластинками. Перекладываем для обжарки на сковороду. В процессе обжарки шампиньоны присолить.
  2. Колбасу нарезать в форме тонких колец. Аналогично – помидор.
  3. Сыр твердых сортов измельчить, пользуясь теркой.
  4. Итак, тесто разморожено. Раскатываем его в пласт, вырезаем круг (можно воспользоваться тарелкой, как трафаретом).
  5. Сразу перекладываем основу для пиццы на противень. Смазываем основу майонезом.
  6. Выкладываем сначала ломтики колбасы, затем – грибы обжаренные, следом – помидорные кольца. Верх присыпаем сыром. При t 200 градусов выпекаем пиццу с грибами на слоеном тесте 15 минут.

Рубрика — Пицца

Понравилась статья? Скажите нам спасибо, просто поделитесь в любой социальной сети. Удачи!

Источник: www.foodbest.ru

LiveInternetLiveInternet

Цитатник

Тапочки спицами. Тапочки спицами Набрать 55 петель. оц — основной цвет нити.

Приглашаю на обед! Пошли лисички. Посмотрите на наш первый урожай. А вы знаете, что самые вкусн.

вязаная собачка вязаный пёс от Twins (спицы) Перевод Леале&nbsp.

Вот такое замечательное поздравление с утра получила от подружки Ирочки_Тверичанки. Безмерно благод.

Серия рамочек для рецептов — 19. Блюда из творога. Здесь пишем текст Здесь пишем текст Сери.

Ссылки

Музыка

Видео

Фотоальбом

Я — фотограф

В каплях дождя

Рубрики

  • Видео, Музыка (49)
  • Музыкальная открытка (6)
  • Гороскоп, нумерология, тесты, гадания (15)
  • Домоводство (68)
  • Вязание (11)
  • Полезные советы Хозяйкам (11)
  • Сделай сам своими руками — Мастер-класс (50)
  • История (2)
  • Кино. Фильмы (8)
  • Кулинария — рецепты с фото (504)
  • Блины и оладьи — рецепты теста (18)
  • Блюда из индейки — рецепты (4)
  • Блюда из курицы — рецепты с фото (25)
  • Блюда из рыбы. Рецепты с фото (25)
  • Бутерброды — рецепты бутербродов (4)
  • Варенье на зиму — рецепты варенья с фото (14)
  • Видео-Рецепты (6)
  • Вторые блюда — 1 (47)
  • Вторые блюда — 2 (24)
  • Выпечка, рецепты теста (41)
  • Десерты и Сладости (20)
  • Закуски (рецепты закусок) 1 (50)
  • Закуски — рецепты закусок 2 (13)
  • Запеканки. Рецепты запеканок с фото (8)
  • Каши (2)
  • Консервирование и заготовки на зиму — 1 (50)
  • Консервирование и заготовки на зиму — 2 (21)
  • Напитки (10)
  • Первые блюда (13)
  • Печенье. Рецепты (30)
  • Пироги — рецепты с фото (26)
  • Приправы и соусы — рецепты соусов и приправ (3)
  • Салаты на день рождения, рецепты салатов с фото (50)
  • Салаты на день рождения, рецепты салатов с фото 2 (17)
  • Торты. Рецепты тортов с фото (16)
  • Мода, стиль, красота, здоровье и питание (43)
  • Здоровье, питание и диеты (25)
  • Красота и уход за собой (18)
  • Мои фотографии (37)
  • Кошки — мышки и другие животные (8)
  • Кулинария — красиво и со вкусом. Рецепты с фото (26)
  • Цветы, природа (1)
  • Музыка (53)
  • Музыка 2 (11)
  • Новости (6)
  • Ожившие фотографии (9)
  • Полезности (69)
  • Для дневника (15)
  • Полезные программы или ссылки (2)
  • Рамочки для дневника (7)
  • Флешки для дневника (12)
  • Праздники (86)
  • Игры, развлечения, поздравления, конкурсы (3)
  • Открытки (58)
  • Открытки с Новым Годом (21)
  • Разное (57)
  • Личное (18)
  • Рамки для фотошопа — скачать бесплатно без регистр (8)
  • Скачать бесплатно, без регистрации (60)
  • Скачать бесплатно: Кино, фильмы (19)
  • Скачать бесплатно: Мультфильмы (1)
  • Скачать бесплатно: Обучающие игры и программы (12)
  • Скачать бесплатно: Игры по типу Поставь и играй (28)
  • Стихи (23)
  • Строительство, дизайн, ремонт (7)
  • Уроки Фотошоп (105)
  • Видео-фотошоп (100)

Метки

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Интересы

Друзья

Постоянные читатели

Пицца с грибами.Тесто для пиццы Рецепт с фото Пицца с колбасой и сыром. Рецепт для любимого

Пиццу с грибами готовлю давно. Считаю, что это одно из самых быстрых в приготовлении блюд: начинку можно использовать любую, главное, чтобы в наличии всегда было готовое тесто. С этим у меня тоже особых проблем нет, потому что тесто для пиццы, в большинстве случаев, делаю в хлебопечке. И такое тесто мне очень нравится. Оно получается достаточно нежным. Если у вас нет хлебопечки, такое тесто легко приготовить самостоятельно. Делюсь рецептом:

Пицца с грибами «Сердечко». Тесто для пиццы Рецепт с фото Пицца с колбасой и сыром Рецепт для любимого

Тесто для пиццы на кефире

кефир — 0,5 литра

сахар — 2 столовые ложки

сода — 1/3 чайной ложки

соль — 0,5 чайные ложки

Соду смешиваете с кефиром (так она гасится). Затем смешиваете все ингредиенты и замегиваете тесто. Оно должно быть не очень крутым, мягче, чем пельменное. Это очень хорошее и вкусное тесто для пиццы.

Тесто для пиццы дрожжевое

дрожжи сухие — 2 чайные ложки

сахар — 2 чайные ложки

мука — 4 стакана

соль — 1 чайная ложка

растительное масло — 50-70 мл.

вода — 1,5 стакана

Этого количества теста хватает на большой противень, а для сковороды достаточно половины порции.

Как приготовить дрожжевое тесто для пиццы:

В теплую воду добавляете дрожжи и сахар, перемешиваете и оставляете для растворения и подъема опары. Затем смешиваете муку с солью и высыпаете их в поднявшуюсу опару, добавляете растительное масло. Все тщательно вымешиваете, чтобы не липло к рукам. Затем ставите в посуде в теплое место, накрываете сверху полотенцем, чтобы не заветрилось и оставляете на 1 час. Потом вымешиваете и снова оставляете для поднятие на полчаса.

Тесто для пиццы в хлебопечке

Мука — 3 стакана

соль — 1 чайная ложка

сахар — 1 столовая ложка

оливковое (растительное) масло — 2 столовые ложки

дрожжи сухие — 1,75 чайные ложки

Тесто для пиццы в хлебопечке без дрожжей

3/4 стакана молока

сметана — 2 столовые ложки

размягченное сливочное масло — 6 столовых ложек

Мука — 2,5 стакана

соль — 0,5 чайной ложки

сода — 0,5 чайной ложки

Теперь, когда у Вас есть тесто, подумаем о начинке. В принципе самые главные ингредиенты для начинки, это: сыр, томат, колбаса. Даже из этого минимума можно приготовить вкуснейшую пиццу.

А вот мой состав ингредиентов для пиццы, которым я пользуюсь чаще всего:

колбаса вареная или сосиски

грибы маринованные (если свежие, их нужно обжрить в небольшом количестве масла, чтобы зарумянились, лишний жир слить через ситечко)

томатная паста или кетчуп (я предпочитаю острый и густой)

помидоры (если их нет, можно заменить даже консервированными или обойтись без них)

Начинку можете усложнять, как вам нравится или делать из того, что есть дома. Но слишком большое количество разнообразных ингредиентов, на мой взгляд, делать не стоит.

Мне недавно подарили фигурные разъемные формы, вот в форме сердечка я и готовила пицу. Как мне кажется, фигурная пицца особенно порадует детей. Перед тем, как ставить пиццу в духовку, обязательно разогрейте её.

Форму для выпечки смазываем растительным малом.

Тесто раскатываем тоненько. Выкладываем в форму. По-возможности постарайтесь сделать его одним листом, чтобы потом не соединять края. Сделайте обязательно с бортиками. дайте подойти 5-10 минут, а сами в этой время займитесь начинкой:

Все продукты нарезаются произвольно, как вам будет удобно.

Тесто промазываем кетчупом или томатом (это обязательное условие, тогда и пицца получится сочная). не переборщите с томатом, чтобы тесто не раскисло.

На томат выложите нарезанную колбасу.

На колбасу грибы: свежие или маринованные.

На грибы нарезанный полукольцами репчатый лук.

Так как в этот раз у меня были свежие обжаренные грибы, а я люблю в пицце кислинку, поверх репчатого лука я сделала слой из маринованных огурчиков (вот только порезать их можно помельче).

Огурцы промазываем майонезом (пара ложек)

поверх майонеза добавляем еще 1-2 ложки кетчупа.

Сверху натираем сыр.

Духовка у нас уже разогрета. Для лучшего подъема можно оставить на 5 минут там пиццу, затем включать огонь до 180-200* С и запекать от 20 до 35 минут.

Наслаждение Вам просто гарантировано! Легко, быстро и доступно, а главное — вкусно!

Серия сообщений «Вторые блюда — 1»: Ох, полковник, как вы мне надоели с вашим дворцовым этикетом! — Хорошо. Я пообедаю. Но совершенно без аппетита! (голос полковника за кадром) Принц был человеком слова. За обедом он съел с десяток устриц, фаршированную куропатку (и что-то еще). К остальным блюдам он даже не притронулся. (Приключение Принца Флоризеля или Клуб самоубийц) Часть 1 — Утка с Яблоками, запеченная в духовке. Рецепт на ужин
Часть 2 — Утка в духовке. Рецепт приготовления. Утка, запеченная с картофелем в рукаве
Часть 3 — Пицца с грибами.Тесто для пиццы Рецепт с фото Пицца с колбасой и сыром. Рецепт для любимого
Часть 4 — Вкусные рецепты с фото от Надежды
Часть 5 — Рождественский гусь. Фаршированный гусь с грушами в медовой глазури. Пошаговый фото-рецепт от Надежды
.
Часть 45 — Свинина с овощами в духовке. Рецепт запеченной свинины на овощной подушке
Часть 46 — Картошка в духовке. Рецепт картошки по-селянски
Часть 47 — Соте с овощами и курицей. Рецепт приготовления соте

Процитировано 6 раз
Понравилось: 1 пользователю

Источник: www.liveinternet.ru

Пицца с грибами: рецепты

Традиционное итальянское блюдо, которое постепенно стало популярным практически во всех странах мира – пицца. Эта аппетитная лепешка с той или иной начинкой нравится практически всем. Ароматную и вкусную грибную пиццу можно не только заказать в ресторане, но и приготовить дома самостоятельно. Читайте, как это сделать.

Как приготовить пиццу с грибами

В наполнитель всегда входит несколько продуктов. Грибная начинка для пиццы может быть дополнена колбасными изделиями, мясом, фаршем, оливками, сыром, ананасами, баклажанами, беконом. Подойдут свежие и замороженные грибы. Используют и маринованные, соленые. Можно брать шампиньоны, опята, грузди, лисички, белые грибы. Обязательно нужно сделать соус для пропитки лепешки из теста. Лучше всего готовить его из томатной пасты, сливок или сметаны, с зеленью и специями. Однако, если у вас нет времени, подойдет и смесь майонеза с кетчупом.

Как сделать тесто­

Для блюда больше всего подойдет дрожжевая масса. С целью экономии времени можно приготовить тесто для грибной пиццы на основе кефира с добавлением соды или разрыхлителя. Обязательно кладут муку, соль, оливковое или растительное масло. Сделанная по любому рецепту масса должна быть эластичной, упругой, легко раскатываться в очень тоненький, но прочный лист. От его толщины зависит время выпечки.

Рецепт пиццы с грибами

Вариаций так много, что сложно даже описать их все. Можете выбрать рецепт грибной пиццы сытной, вегетарианской, постной. В зависимости от добавляемых компонентов еде придают тот или иной вкус, к примеру, сделать более острой или сладковатой. По разным рецептам домашней пиццы ее делают как тонкой, так и пышной, напоминающей открытый грибной пирог. Познакомьтесь с несколькими вариантами и вам будет легко определиться с тем, какой выбрать.

С колбасой

  • Время приготовления: 1,5 часа.
  • Количество порций: 6 персон.
  • Калорийность блюда: 1954 ккал.
  • Предназначение: ужин.
  • Кухня: европейская.
  • Сложность приготовления: средняя.

Рецепт пиццы с грибами и колбасой станет одним из самых ваших любимых. Она получается очень вкусной, станет прекрасным дополнением к чашечке ароматного чая или стакану холодной освежающей колы со льдом. Соленые огурчики, входящие в состав начинки, придают свою изюминку. Благодаря им вкус становится пикантнее. Колбасу можете использовать и вареную, но полу-копченая подойдет больше.

  • сухие быстрорастворимые дрожжи – 0,5 ч. л.;
  • соленый огурец – 1 средний;
  • соль – 0,5 ч. л.;
  • шампиньоны свежие – 100 г.;
  • помидор свежий – 1 шт.;
  • сахар – две щепотки;
  • сыр твердый – 50 г;
  • сливочное масло – 10 г;
  • полу-копченая колбаса – 0,2 кг;
  • молоко – 105 мл;
  • оливки – 5 шт.;
  • мука – 160 г;
  • лук – 1 маленький;
  • кетчуп – 1 ст. л.;
  • масло постное – 1 ч. л.;
  • майонез – 1,5 ст. л.

  1. В теплое молоко всыпьте дрожжи, сахар, посолите. Добавьте подогретое сливочное масло и четверть муки. Оставьте на полчаса.
  2. С остальной мукой замесите тесто. Оставьте на 25 минут.
  3. Порежьте шампиньоны пластинами, обжарьте с луком.
  4. Измельчите колбасу, огурец. Помидор порежьте кружочками, а оливки пополам вдоль.
  5. Сформируйте из теста лепешку и положите ее в форму, смазанную постным маслом. На всю поверхность нанесите соус из майонеза, смешанного с кетчупом.
  6. Выложите колбасу, грибы, огурцы, помидоры, оливки.
  7. В духовке, разогретой до 180 градусов, нужно выпекать пиццу 25-30 минут.

  • Время приготовления: 1,5 часа.
  • Количество порций: 4 персоны.
  • Калорийность блюда: 2221 ккал.
  • Предназначение: ужин.
  • Кухня: итальянская.
  • Сложность приготовления: средняя.

Очень нежной и ароматной выходит домашняя пицца с курицей и грибами. У нее не слишком тонкое основание и аппетитные хрустящие бортики, которые никогда не остаются недоеденными. Тесто готовится особенным методом, секрет кроется в том, что прямо в него добавляются прованские травы. Они придают основе неповторимый аромат, который в процессе готовки разносится по всему дому.

  • мука – 150 г;
  • пармезан – 25 г;
  • теплая вода – 125 мл;
  • моцарелла – 0,15 кг;
  • дрожжи сухие – 3 г;
  • шампиньоны – 3 шт.;
  • соль – 2 щепотки;
  • куриная грудка – 250 г;
  • прованские травы – 1 ч. л.;
  • оливковое масло;
  • помидоры – 2 шт.;
  • базилик – 1 пучок.
  1. Соедините муку с солью и прованскими травами. Дрожжи разведите в теплой воде, добавьте немножко оливкового масла. Влейте жидкость в муку. Замесите тесто и оставьте на 40 минут в тепле. Снова вымесите. Оставьте еще на полчаса.
  2. Бланшируйте томаты. Порежьте тонкими ломтиками. Протушите на сковородке в оливковом масле с зубочком чеснока и прованскими травами, чтобы получился густой соус.
  3. Перед отключением добавьте базилик. Чеснок достаньте.
  4. Шампиньоны нарежьте пластинками.
  5. Филе сварите. Порежьте кубиками.
  6. Тесто руками растяните и поместите в форму. Сформируйте из края бортики.
  7. Смажьте основу оливковым маслом, а затем томатным соусом.
  8. Выложите курицу, грибы, моцареллу, порезанную тонкими ломтиками.
  9. Готовьте в духовом шкафу четверть часа при 190 градусах. Перед подачей посыпьте тертым пармезаном, украсьте базиликом.

  • Время приготовления: 2 часа.
  • Количество порций: 8 персон.
  • Калорийность блюда: 3187 ккал.
  • Предназначение: ужин.
  • Кухня: европейская.
  • Сложность приготовления: средняя.

Калорийность пиццы, приготовленной по следующему домашнему рецепту, высокая, но блюдо определенно стоит того, чтобы на один вечер забыть о фигуре. Это очень сытное лакомство, которое понравится не только взрослым, но и маленьким детишкам, которые признают только фаст-фуд. Пицца с грибами и фаршем выходит не только вкусной, но еще и очень красивой, яркой и красочной.

  • теплое молоко – 50 мл;
  • постное масло – 3 ст. л.;
  • теплая вода – 50 мл.;
  • соус томатный – 100 мл;
  • яйцо – 1 шт.;
  • сыр – 150 г;
  • сахар – 0,5 ч. л.;
  • шампиньоны – 200 г;
  • соль – 0,5 ч. л.;
  • лук – 1 шт.;
  • быстродействующие дрожжи – 5 г.;
  • помидоры – 3 маленьких;
  • мука – 250 г;
  • болгарский перец – 2 шт.;
  • свиной фарш – 400 г.
  1. Разведите дрожжи в половине воды, добавьте сахар. Оставьте в теплом месте.
  2. Перемешайте опару с молоком, оставшейся водой, солью, яйцом, постным маслом и мукой. Оставьте массу, чтобы она вдвое увеличилась в объеме.
  3. Фарш обжарьте с измельченным луком. Томаты, перец и грибы порежьте мелко.
  4. Тесто растяните руками, поместите в форму. Смажьте маслом и томатным соусом. Посыпьте третью тертого сыра.
  5. Выложите фарш, овощи, грибы. посыпьте оставшимся сыром.
  6. Пеките в духовом шкафу, разогретом до 200 градусов, порядка 25-30 минут.

  • Время приготовления: 1 час.
  • Количество порций: 6 персон.
  • Калорийность блюда: 2312 ккал.
  • Предназначение: ужин.
  • Кухня: итальянская.
  • Сложность приготовления: средняя.

Практически в любом рецепте приготовления пиццы вы встречаете такой ингредиент, как сыр. Он покрывает лепешку прекрасной золотистой корочкой, которая плавится и тянется. Пицца с грибами и сыром в духовке, с рецептом которой вы познакомитесь сейчас, готовится с добавлением сразу трех сортов продукта. Их вкусы перемешиваются, играют друг с другом. Читайте, как готовить это шикарное блюдо.

  • мука – 1,5 стакана;
  • шампиньоны – 3 шт.;
  • вода теплая – полстакана;
  • паста томатная – 50 мл.;
  • дрожжи сухие – 3 г;
  • масло оливковое – 1,5 ст. л.;
  • дор-блю – 6 ломтиков;
  • сахар – 0,5 ч. л.;
  • пармезан – 75 г;
  • соль – 0,5 ч. л.;
  • моцарелла – 75 г.
  1. Смешайте просеянную муку с солью, дрожжами, сахаром, водой, маслом. Вымесите, оставьте на полчаса.
  2. Моцареллу и пармезан натрите. Грибы порежьте пластинами.
  3. Раскатайте тесто, выложите на противень. Смажьте томатной пастой. Выложите сырную стружку, шампиньоны, кусочки дор-блю.
  4. Пеките в духовом шкафу, доведенном до 220 градусов, 10 минут.

Пицца с грибами – рецепт с фото

  • Время приготовления: 1,5 часа.
  • Количество порций: 12 персон.
  • Калорийность блюда: 4623 ккал.
  • Предназначение: ужин.
  • Кухня: итальянская.
  • Сложность приготовления: средняя.

Всегда интересно иметь в своем кулинарном арсенале тот рецепт, который был первоначальным. В скором времени вы прочтете о том, как готовится классическая пицца с грибами. В начинку не входит ни мясо, ни фарш, ни колбаса, только шампиньоны, помидоры, зелень. Все эти продукты покрываются аппетитной корочкой из запеченного пармезана. Запоминайте, как приготовить это блюдо.

Источник: sovets.net

Домашняя пицца с маринованными грибами – готовим вкусно и просто

  • 1 ч
  • 8 порц.

Эта домашняя пицца с маринованными грибами обязательно придется вам по душе.

Затратив совсем немного усилий, времени и продуктов, вы получите ароматную пиццу на тонком и мягком тесте с сочной и сытной начинкой.

Вкусная пицца совершенно не требует высокого кулинарного мастерства, поэтому с приготовлением справится даже новичок.

Домашняя пицца с маринованными грибами и сыром – рецепт с фото

1. Тесто для пиццы:

  • Вода – 125 мл.
  • Дрожжи сухие – 1 ч. л.
  • Мука – 220 г.
  • Оливковое масло – 1 ст. л.
  • Соль.

2. Начинка для пиццы:

  • Грибы маринованные – 150 г.
  • Лук репчатый – 1 небольшая головка.
  • Сыр твердый – 120 г.
  • Огурец маринованный – 2 шт.
  • Кетчуп.
  • Прованские травы (приправа).

ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Любая пицца начинается с теста:

1. Немного подогрейте воду в микроволновке или на плите. Нужно, чтобы она была просто теплая, но не горячая. Добавьте в воду сухие дрожжи. Оставьте эту смесь в теплом месте на 10 минут.

Нарежьте тонкими ломтиками лук и маринованные огурцы. Так как пицца готовится быстро, то толстые ломтики не успеют пропечься.

Натрите на крупную терку твердый сыр. Количество сыра не ограничено. Можно брать больше, чем в рецепте. Кто как любит.

Поместите тесто на противень и пальцами распределите до необходимого размера

Смажьте тесто тонким слоем кетчупа. Можно распределять кетчуп ложной или кулинарной кисточкой.. На кетчуп выложите грибы и ломтики лука.

Маринованные грибы можно заменить свежими или замороженными. Для этого их нужно обжарить до готовности на сковороде.

Полейте пиццу кетчупом. Не нужно поливать всю поверхность. Достаточно сделать зигзаг из кетчупа по поверхности пиццы. И посыпьте пиццу прованскими травами.

Выпекайте в разогретой до 180° духовке примерно 15 минут. Не держите пиццу в духовке слишком долго, иначе она будет сухой. Все продукты в ней уже готовы. Нужно только запечь тонкий слой теста.

Как вы видите, эта простая пицца с маринованными грибами готовится легко и просто.

Рецепт ее не требует каких-либо заморских продуктов или больших кулинарных навыков.

А вот результат будет неизменно вас радовать.

Источник: pro-tortiki.ru