Торт без выпечки идеально подойдет для семейного ужина в выходной">
Торт фруктовый с печеньем без выпечки

Фруктовый торт без выпечки, простой рецепт

Фруктовый торт без выпечки очень вкусный, красивый и просто готовится!

style=»display:block»
data-ad-client=»ca-pub-0912490692426417″
data-ad-slot=»9364934307″
data-ad-format=»auto»>

Торт без выпечки идеально подойдет для семейного ужина в выходной день, когда у семьи есть возможность собраться всем вместе и приятно провести время за вкусной домашней едой.Совсем не хочется тратить драгоценное время на готовку, особенно летом в жару, а потому рецепт фруктового торта без выпечки будет для вас как находка!

Для приготовления фруктового торта без выпечки не требуются какие-то особенные продукты или большие финансовые затраты.Торт без выпечки готовиться очень быстро и обязательно понравится всем вашим близким.Угостите тортом без выпечки своих подруг и обязательно услышите восторженные отзывы!

Ингредиенты:
1. Сметана- 500 гр.
(Вместо сметаны можно использовать- Сливки 35% или йогурт.)
2. Фруктов и ягод- 300 гр.
3. Готовый бисквит- 200 гр.
(С бисквитом торт нежнее, но можно и любое печенье).
4. Сахар- 200 гр.
5. Желатин- 30 гр.

Приготовление фруктового торта без выпечки :
1. Желатин всыпать в небольшую емкость и залить 125 мл (полстакана) чистой холодной воды. Оставить на полчаса набухать.
2. Набухшей желатин поставить на водяную баню и помешивать до его полного растворения, не дать ему закипеть.
3. Сметану положить в миску, добавить сахар и взбить миксером до полного растворения сахара. Не переставая взбивать, влить тонкой струйкой желатин, взбивать еще около полминуты.
4.Застелить дно глубокой миски пищевой пленкой.
5. Фрукты и ягоды вымыть, очистить от кожуры и косточек и порезать мелкими кусочками.
6. Бисквит тоже порезать кусочками.
7. Сложить фрукты и ягоды, вперемешку с кусочками бисквита.
Залить сметанным кремом, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 2-3 часа до полного застывания.
Фруктовый торт без выпечки готов. Вынуть миску из холодильника, перевернуть торт на блюдо и снять пленку.
Украсить фруктовый торт ягодами, фруктами на ваш вкус.
Сметану можно заменить фруктовым йогуртом

Теперь вы сами смогли убедиться как просто приготовить фруктовый торт без выпечки.

Источник: priroda-life.com

Фруктовый торт без выпечки

Приготовьте легкий фруктовый торт без выпечки летом, когда природа дарит много свежих фруктов и ягод. Такой десерт не только очень вкусный, но и полезный, его можно готовить тем, кто следит за фигурой.

Ингредиенты

  • 0,5 кг сметаны
  • 300-400 гр фруктов или ягод по вкусу
  • 1 бисквит весом около 300 гр (покупной или заранее приготовленный)
  • 200 гр сахара
  • 3 ст.л. желатина

Рецепт приготовления блюда в домашних условиях

  1. Желатин всыпать в небольшую емкость и залить 125 мл (полстакана) чистой холодной воды. Оставить на полчаса. Воду с желатином поставить на водяную баню и помешивать до его полного растворения. Снять желатин с огня, слегка остудить.
  2. Тем временем сметану положить в миску, добавить сахар и взбить миксером до полного растворения сахара. Не переставая взбивать, влить тонкой струйкой желатин, взбивать еще около полминуты.
  3. Застелить дно глубокой миски пищевой пленкой. Фрукты и ягоды тщательно вымыть, очистить от косточек и порезать мелкими кусочками. Сложить фруктовый торт слоями: на дно формы часть порезанных фруктов, затем поломанный на кусочки бисквит, фрукты, бисквит, и т.д.
  4. Залить сметанным кремом, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 2-3 часа до полного застывания. Спустя указанное время фруктовый торт без выпечки готов. Вынуть миску из холодильника, перевернуть торт на блюдо и снять пленку.
  5. Украсить фруктовый торт ягодами, кусочкми фруктов или взбитыми сливками. Разрезать на порционные кусочки и подавать. Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

Фруктовый салат с йогуртом: рецепт с фото пошагово для детей

Мороженое из банана и молока в домашних условиях: рецепт

Пастила из абрикосов в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото

Торт Павлова: рецепт с фото пошагово в домашних условиях

120 мин. / Средне

Конфеты из сухофруктов

Ваши отзывы и советы

Новое на сайте:

К сезону десертов:

480 мин. / Средне

480 мин. / Средне

480 мин. / Средне

120 мин. / Средне

120 мин. / Сложно

180 мин. / Сложно

480 мин. / Средне

120 мин. / Средне

Мы в соцсетях

  • Рецепты
    • Вторые блюда
    • Первые блюда
    • Гарниры
    • Соусы
    • Салаты
    • Закуски
    • Выпечка
    • Десерты
    • Напитки
    • Консервация
  • По способу приготовления
    • На плите
    • В духовке
    • В микроволновке
    • В мультиварке
    • В пароварке
    • В хлебопечке
    • На гриле
  • Кухни мира

FOODideas (идеи для еды) — это сайт, посвящённый искусству приготовления пищи дома, где собраны лучшие рецепты кулинарных блюд с фотографиями и подробными пошаговыми инструкциями, специально, чтобы вы могли приготовить любое, даже самое сложное блюдо в домашних условиях.

Источник: foodideas.info

Фруктовый торт без выпечки

В сезон фруктов и ягод так хочется приготовить что-нибудь вкусное и красивое. Предлагаю вашему вниманию быстрый в приготовлении и невероятно аппетитный фруктовый торт без выпечки.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Печенье 300 Грамм
  • Сливочное масло 100 Грамм
  • Йогурт 500 Грамм
  • Желатин 2 Ст. ложки
  • Сахар 100-150 Грамм
  • Клубника 400-500 Грамм

1. Рецепт приготовления фруктового торта без выпечки начинается с коржа. Для этого необходимо превратить печенье в мелкую крошку. Структура торта настолько нежная, что лучше сделать это при помощи блендера, чтобы не попадались кусочки печенья.

2. На следующем этапе нужно растопить сливочное масло. В глубокой мисочке соединить масло и крошку печенья. Тщательно перемешать, чтобы не образовались комки.

3. На дно формы выложить крошку и хорошо прижать. Корж должен быть ровным и плотным. Для удобства бортики формы можно выложить бумагой, которую потом будет легко снять.

4. В данном случае используется клубника, но это могут абсолютно любые фрукты или ягоды. Клубнику вымыть и очистить от хвостиков. Несколько ягод разрезать пополам и поставить, прижав к бортам формы.

5. Теперь самое время заняться так называемым кремом. Желатин замочить в небольшом количестве горячей воды. Хорошо перемешать и подождать, пока он полностью растворится. В отдельной емкости смешать йогурт (лучше использовать натуральный густой йогурт без добавок) и сахар. Часть клубники оставить для украшения торта, а из оставшейся сделать пюре. Добавить клубнику и слегка остывший желатин к йогурту и тщательно перемешать. Готовую массу залить в форму.

6. Фруктовый торт без выпечки в домашних условиях практически готов. Осталось лишь украсить его сверху и отправить в холодильник для застывания. Минимум в холодильнике он должен провести 5-6 часов, но лучше оставить его на ночь.

Похожий видеорецепт «Фруктовый торт без выпечки»


Источник: m.povar.ru

Фруктовый торт без выпечки — это наслаждение вкусом!

Фруктовый торт без выпечки — это наслаждение вкусом. К тому же выглядит он просто великолепно. От одного вида слюнки текут. И при каждом новом приготовлении этого торта, вы можете менять входящие в его состав фрукты и ягоды.Каждый раз, торт будет разным. Попробуйте его приготовить и ваши гости будут в восторге!

Продукты:

  • Сметана — 500 гр ( можно — Сливки 35%.)
  • Фрукты и ягоды — 300 гр
  • Готовый бисквит (магазинный) — 200 гр ( или любое печенье)
  • Сахар — 200 гр
  • Желатин — 30 гр

Как приготовить фруктовый торт без выпечки :

Заливаем желатин половиной стакана холодной воды, используя для этого небольшую емкость. Оставляем набухать желатин примерно на пол часа. Набухшей желатин ставим на водяную баню ,постоянно помешивая, доводим до кипения, но не кипятим.

В глубокой миске, миксером, взбиваем сметану с сахаром.Взбивать нужно до полного растворения сахара.Не переставая взбивать, вливаем тонкой струйкой желатин и взбиваем еще примерно полминуты. Далее, дно глубокой миски застилаем пищевой пленкой.

Моем и чистим от кожуры или косточек выбранные фрукты и ягоды и нарезаем их мелкими кусочками.

Бисквит тоже режем на кусочки. Если вы вместо бисквита выбрали печенье, то его нужно поломать на небольшие кусочки. А вообще с бисквитом торт получается более нежным.

В глубокую чашку складываем фрукты и ягоды и смешиваем их с кусочками бисквита. Затем заливаем сметанным кремом и накрываем пищевой пленкой. Ставим в холодильник, до полного застывания, примерно на 2-3 часа.

Затем вынимаем наш торт из холодильника, переворачиваем на красивое блюдо и снимаем пленку. Украшаем фруктами и ягодами.

В зависимости от выбранных ягод, получаются вот такие, совершенно разные, тортики. Приятного аппетита!

Источник: womanlifeclub.ru