Выпечка с плавленным сыром из дрожжевого теста

Выпечки из слоеного дрожжевого теста рецепт

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления Выпечки из слоеного дрожжевого теста с фото

Сначала мы приготовим слойки. Поставьте емкость с водой на огонь, доведите до кипения и отправьте отвариваться сгущенное молоко.

Слоеное тесто раскатайте в виде тонких пластов и нарежьте треугольниками.

Достаньте банку сгущенного молока, остудите и откройте.

На одну часть каждого тестового треугольника выкладывайте сгущенное молоко и сворачивайте тесто в виде рулета.

Каждый рулет переложите на противень, только застелите его пергаментом.

Взбейте яйца и все рулеты смажьте яичной массой.

Включите духовой шкаф, он должен прогреться до 200 градусов, отправьте выпекаться изделия на 20 минут.

Когда выпечка будет готова, остудите ее, посыпьте сахарной пудрой и подавайте к столу!

А теперь мы приготовим язычки с плавленым сыром!

Сразу следует включить духовой шкаф, он должен прогреться до 180 градусов.

Противень смажьте сливочным маслом и застелите пергаментной бумагой.

Слоеное дрожжевое тесто раскатайте и нарежьте в виде квадратов.

На противень выкладывайте тестовые квадраты, отправляйте сразу в духовку на 5 минут, потом переверните их и отправьте выпекаться, еще на 5 мнут.

Затем достаньте изделия и на каждый выкладывайте кусочек плавленого сыра и посыпьте сверху сахарной пудрой. Вот и все, разные выпечки из слоеного дрожжевого теста готовы!

Видеорецепт Выпечки из слоеного дрожжевого теста

Изделия из слоеного дрожжевого теста

Как мы и писали ранее изделия из слоеного дрожжевого теста совершенно разные, да и рецепты приготовления есть сложные и простые, но сейчас мы расскажем вам, как готовится совсем не сложное и очень вкусное изделие из такого теста!

Итак, для того чтобы приготовить выпечку по этому рецепту вам понадобится:

Ингредиенты:
ванильный экстракт – 0,5 чайной ложки;
желток – 1 штука;
корица в молотом виде – 1 чайная ложка;
сливочное масло – 20 грамм;
сахар – 0,3 стакана;
сахарная пудра – 0,25 стакана;
сливочный сыр – 200 грамм;
слоеное дрожжевое тесто – 400 грамм;
яблоки – 450 грамм.

Для глазури:
молоко – 3 чайные ложки;
сахарная пудра – 0,5 стакана.

Для колировки пирога:
вода – 1 столовая ложка;
желток – 1 штука.

Приступим к делу:

    Сначала разморозьте слоеное тесто.

Помойте яблоки, очистите кожуру и нарежьте их в виде мелких кубиков.

Поставьте сковородку на огонь, растопите сливочное масло и выкладывайте сюда же яблочные кубики.

Всыпьте в сковородку с яблоками сахар и немного корицы.

Обжаривайте яблоки до тех пор, пока они станут мягкими.

Затем сюда же влейте воду в количестве одной столовой ложки, через пару минут отключите огонь и остудите начинку.

В чистую широкую миску отправьте один желток, сливочный сыр, всыпьте сахарную пудру, экстракт ванилина, ингредиенты взбейте миксером.

Слоеное тесто раскатайте и с помощью острого ножа вырежьте круг.

Тестовый круг переложите на пергамент, потом на небольшое блюдце и придавите руками, останется отпечаток.

Потом небольшой кругу, который остался на тесте из блюдца поделите на 8 частей сделайте разрезы по линиям.

Далее выкладывайте на кольца сливочный сыр, до краев не доходите.

Теперь выкладывайте яблочную начинку.

Теперь разрезы, которые вы сделали на тесте, отогните кверху и накройте ими начинку, получится кольцо.

Взбейте воду с желтком и смажьте массой изделие.

Включите духовой шкаф, он должен прогреться до 180 градусов.

Пирог переложите на противень, который застелите пергаментом и отправьте выпекаться изделие на полчаса.

Когда пирог испечется, пусть остынет.

Приготовьте глазурь. Смешайте молоко с сахарной пудрой.

20
Глазурью, которая у вас получилась, полейте выпечку, вот и все, можете всех приглашать к столу, пусть отведают ваш новый яблочно – сливочный шедевр!

Приятного Вам аппетита!

Источник: bigpovar.com

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

  • АУДИОКНИГИ. (1241)
  • Аудиокниги Разные. (74)
  • Детективы. (239)
  • Детское. (229)
  • История. (33)
  • О Жизни. (91)
  • О Любви. (89)
  • Приключения. (60)
  • Спектакли. (59)
  • Фантастика. (73)
  • Юмор. (26)
  • ЗДОРОВЬЕ. (491)
  • Лекарства. (15)
  • Лекарственные Растения. (117)
  • Мази,Настоечки. (64)
  • Медицина Нетрадиционная. (226)
  • Медицина Традиционная. (36)
  • Тело.Зарядка.Массаж. (86)
  • КРАСОТА. (474)
  • Аромомасла. (14)
  • Волосы(Уход,Причёски). (40)
  • Красота Масочки. (226)
  • Красота Средства из Аптеки. (34)
  • Красота Средства Разные. (36)
  • Ногти. (10)
  • Омоложение. (21)
  • Похудение. (114)
  • КУХНЯ ВЫПЕЧКА. (6809)
  • Бараночки.Бублики.Крендельки,Коржики. (71)
  • Бисквиты. (83)
  • Булочки.Плюшечки. (879)
  • Варушки.Сочни. (93)
  • Вафельки. (107)
  • Выпечка Пасхальная. (117)
  • Выпечка с Картошкой. (116)
  • Выпечка с Сыром. (332)
  • Выпечка с Творожком. (187)
  • Выпечка Советы. (17)
  • Драники. (106)
  • Изделия Сладкие. (65)
  • Кексики. (401)
  • Лаваш.Блюда с Лавашом. (277)
  • Лепёшки. (654)
  • Оладушки,Блинчики. (564)
  • Печенье. (825)
  • Пироженки. (146)
  • Пончики. (179)
  • Прянички. (91)
  • Пышечки.Пампушечки. (73)
  • Рогалики,Круассаны,Трубочки,Палочки. (211)
  • Рулетики. (211)
  • Слоечки. (229)
  • Сырники. (54)
  • Тортики Сладкие Без Выпечки. (42)
  • Тортики. (576)
  • Украшение,Кремы,Глазури и т.д. (224)
  • Формирование Изделий. (140)
  • Хворост. (59)
  • Хлебушек. (490)
  • КУХНЯ ВЫПЕЧКА.ПИРОГИ. (5662)
  • Ачма. (47)
  • Беляши. (47)
  • Блинчатые Пироги. (84)
  • Вишнёвые Пироги. (115)
  • Грибные Пироги. (154)
  • Грушевые Пироги. (32)
  • Кабачковые,Баклажанные Пироги. (64)
  • Капустные Пироги. (223)
  • Картофельные Пироги. (290)
  • Клубничные Пироги. (36)
  • Коксовые Пироги. (49)
  • Куриные Пироги. (238)
  • Луковые,Чесночные Пироги. (317)
  • Маковые Пироги. (165)
  • Манники. (102)
  • Морковные,Свекольные Пироги. (103)
  • Мясные Пироги. (289)
  • Овощные Пироги. (16)
  • Огуречные,Помидорные Пироги. (50)
  • Ореховые Пироги. (93)
  • Персиковые,Абрикосовые Пироги. (78)
  • Пироги Несладкие. (56)
  • Пироги Сладкие. (131)
  • Пирожки. (615)
  • Пицца. (169)
  • Плацинды. (31)
  • Пляцок. (83)
  • Рыбные Пироги. (253)
  • С Бобовыми Пироги. (22)
  • С Вареньем Пироги. (74)
  • С Сосисками,Колбасками Пироги. (116)
  • С Субпродуктами Пироги. (66)
  • С Травами и Зеленью Пироги. (55)
  • Самса. (29)
  • Сливовые.Черносливовые Пироги. (92)
  • Сырные Пироги. (346)
  • Творожные Пироги. (441)
  • Тесто. (536)
  • Тыквенные Пироги. (61)
  • Фруктовые Пироги. (46)
  • Хачапури. (90)
  • Цитрусовые Пироги. (200)
  • Чебуреки. (200)
  • Чизкейки.Тирамису. (61)
  • Шарлотки. (71)
  • Шоколадные Пироги. (171)
  • Яблочные Пироги. (562)
  • Ягодные Пироги. (95)
  • Яичные,Крупяные Пироги. (108)
  • КУХНЯ ЗАГОТОВКИ. (1227)
  • Аджика,Кетчуп,Приправы. (179)
  • Баклажаны. (171)
  • Варенье,Джемы. (145)
  • Грибочки. (24)
  • Кабачки. (82)
  • Капустка. (87)
  • Овощи. (73)
  • Огурчики. (91)
  • Перчики. (67)
  • Помидорки. (105)
  • Салатики на Зиму. (148)
  • Соленья. (109)
  • Фрукты. (58)
  • Ягоды. (20)
  • КУХНЯ САЛАТИКИ. (1267)
  • Грибные. (53)
  • Куриные. (200)
  • Мясные. (101)
  • Овощные. (180)
  • Рыбные. (46)
  • С Морепродуктами. (115)
  • С Солёной,Консервированной Рыбкой (101)
  • С Субпродуктами. (90)
  • Салатики Корейские.Азиатские. (167)
  • Салатики Разные. (234)
  • Салатики Украшение. (44)
  • Салатные Заправки. (26)
  • Сырные.Творожные,Яичные. (87)
  • КУХНЯ СЛАДОСТИ.НАПИТКИ. (1954)
  • Восточные Сладости. (66)
  • Напитки Алкогольные. (149)
  • Напитки Безалкогольные. (154)
  • Напитки Квасы. (109)
  • Напитки Коктейли. (76)
  • Напитки Ликёры,Наливки. (233)
  • Напитки Чай,Кофе,Какао. (117)
  • Сладости из Молочки(Творог,Молоко,Сыр,Кефир). (159)
  • Сладости из Семечек,Орешков,Семян,Круп. (49)
  • Сладости из Ягод и Фруктов. (183)
  • Сладости Конфетки. (143)
  • Сладости Мороженое. (119)
  • Сладости Пастила.Помадка.Щербет,Зефир. (100)
  • Сладости Пудинг,Суфле,Мусс,Безе. (105)
  • Сладости Разные. (143)
  • Сладости с Желатином.Мармелад. (156)
  • Сладости Халва. (25)
  • Сладости Шоколад. (181)
  • КУХНЯ. (11975)
  • Баклажаны. (616)
  • Блюда Вторые.Горячие Блюда.В Горшочках. (390)
  • Блюда Первые(Супчики). (869)
  • Блюда Разные. (116)
  • Блюда Украшение. (79)
  • Бобовые.Кукуруза. (173)
  • Бутерброды. (153)
  • Голубцы.Фаршированные Овощи. (208)
  • Грибочки. (313)
  • Деликатесы.Мясные. (494)
  • Деликатесы.Разные. (110)
  • Для Деток. (37)
  • Закуски. (544)
  • Запеканочки.Суфле.Лазаньи. (573)
  • Из Теста(Пельмени,Вареники,Галушки и т.д.) (381)
  • Из Хлеба. (181)
  • Кабачки. (300)
  • Капустка. (375)
  • Картошка. (701)
  • Кляр.Панировка. (321)
  • Котлетки. (568)
  • Крупы.Пловы. (294)
  • Курочка. (1510)
  • Макароны. (129)
  • Маринады. (148)
  • Молокопродукты. (95)
  • Морепродукты. (205)
  • Морковь. (142)
  • Мясной Фарш. (261)
  • Мясо. (991)
  • Национальные Кухни. (80)
  • Овощи Разные. (143)
  • Огурчики.Помидорки. (261)
  • Паштеты. (217)
  • Перчики. (131)
  • Рулетики Несладкие. (649)
  • Рыбка. (610)
  • Рыбка.Соление,Консервирование. (294)
  • Рыбка.Солёная,Консервированная.Блюда. (283)
  • Сайты Кулинарные. (39)
  • Сало. (274)
  • Свёкла. (120)
  • Семечки,Орешки,Изюм,Оливки. (146)
  • Советы Кулинарные. (193)
  • Сосиски.Колбаски.Зельц.Ветчина. (305)
  • Соусы,Заправки,Маринады. (551)
  • Специи. (76)
  • Субпродукты. (810)
  • Сыр. (376)
  • Сыры.Изготовление. (306)
  • Творожок. (228)
  • Тефтельки,Фрикадельки. (112)
  • Тортики Закусочные. (212)
  • Форшмак.Икра.Намазка.Масло. (143)
  • Фрукты.Ягоды. (178)
  • Цветочки.Травки.Зелень. (107)
  • Чесночок,Лучок. (225)
  • Яблочки. (122)
  • Яйца.Омлеты. (358)
  • МАГИЯ. (206)
  • Гадания,Нумерология,Хиромантия,Тесты. (78)
  • Заговоры. (57)
  • Магия Разное. (18)
  • Обряды. (33)
  • Приметы. (32)
  • МИСТИКА ,НЕПОЗНАННОЕ. (7)
  • МОЛИТВЫ (22)
  • ПЛЕЙЕР. (6)
  • ПОЛЕЗНЫЕ САЙТЫ. (24)
  • ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ. (86)
  • ПОЛЕЗНЫЕ ШТУЧКИ. (8)
  • ПРИРОДА,ПУТЕШЕСТВИЯ. (10)
  • РАДИО,ТЕЛЕВИДЕНИЕ. (50)
  • РАЗВЛЕЧЕНИЯ. (11)
  • РУКОДЕЛИЕ. (632)
  • Бисер. (30)
  • Бумага.Квилинг. (27)
  • Вышивка. (104)
  • Вязание Крючком. (67)
  • Вязание Спицами. (51)
  • Лоскутная Техника. (130)
  • Плетение из Газет. (15)
  • Плетение,Вязание на Приспособлениях Разных. (10)
  • Полезные штучки для дома. (34)
  • Рукоделия Разные. (158)
  • Солёное Тесто.Лепка.Холодный Фарфор. (20)
  • ФАКТЫ.ИНТЕРЕСНОЕ. (32)
  • ФОТО,КАРТИНОЧКИ. (29)
  • ЦВЕТОЧКИ. (82)

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Интересы

Постоянные читатели

Сообщества

Трансляции

Статистика

БУЛОЧКИ ИЗ ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА С ПЛАВЛЕННЫМ СЫРОМ.

Для завтрака: булочки из дрожжевого теста с плавленным сыром

Идеальные для завтрака булочки из дрожжевого теста с плавленным сыром

Тесто:
200 г молока
1 ч.л. сухих дрожжей
1 ч.л. сахара (можно даже 2 или 3, чтобы послаще чуть тесто было)
300 г муки
2 ст.л. растительного масла без запаха

Начинка:
плавленный сыр для гамбургеров (10 шт)

В теплое молоко добавила дрожжи и сахар. Дала дрожжам «ожить», добавила масло, муку. Замесила не крутое тесто. Дала тесту подняться.

Разделила тесто на 10 кусочков .

каждый кусочек раскатала тонко (2-3 мм толщ.) в прямоугольник (раскатывать нужно на смазанном растительным маслом столе), на один край положила сыр

Верхний край надрезала вот так

Начиная с нижнего края начала сворачивать рулетик (не плотно!)

Края лучше, наверное, защипнуть, а то у меня в некоторых сыр немного вытек

Уложить на противень, застеленный бумагой для выпечки ШВОМ ВНИЗ. Дать постоять им минут 20-25. Смазать желтком с молоком (а я совсем забыла их смазать)

Выпекать в разогретой до 210 С духовке 15-20 минут

Источник: www.liveinternet.ru

Булочки из дрожжевого теста с плавленым сыром

Булочки из дрожжевого теста с плавленым сыром наверняка порадую вас и удивят своей простотой, аппетитностью, а также внешним видом и нежным вкусом. Выпечка получается несладкой, за счет сыра, и не очень калорийной, за счет дрожжевого теста.

Рецепт «Булочки из дрожжевого теста с плавленым сыром» представлен в категории Выпечка, для приготовления этого блюда Вам потребуется не более 15 минут. Что бы сделать это блюдо в домашних условиях по рецепту от автора Ilya потребуется: Молоко, Сахар, Дрожжи сухие, Мука, Масло растительное , Плавленый сыр, Желток .

Подготавливаем необходимые ингредиенты для булочек.

Выливаем в миску теплое молоко и добавляем дрожжи с сахаром. Оставляем в теплом месте до появления пузырьков.

Затем добавляем муку.

Замешиваем тесто, накрываем полотенцем и даем ему постоять 40-45 минут.

Раскатываем слегка теста и делим его примерно на 10 равных кусочков.

Каждый кусочек раскатываем в тонкий пласт. На одну часть теста выкладываем сыр, а на другой делаем надрезы.

Сворачиваем тесто в рулетик начиная с того края, где сыр.

Булочки выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки, и даем постоять 20 минут.

Затем смазываем взбитым желтком и отправляем в духовку на 15 минут, предварительно разогретую до 190 градусов.

Булочки с сыром готовы. Приятного аппетита!

Источник: wowfood.club

помогите. подскажите рецепты вкусной выпечки! любой!

Замесить тесто по рецепту на пакете дрожжей. Дать ему подняться и промесить. Из мяса и лука сделать фарш, посолить, поперчить и вымесить. Тесто разделить на 8 кусков, каждый раскатать в кружки. Фарш мелют на крупной решетке, добавляя для сочности бульон или молоко. Размешивают фарш очень тщательно, сжимая в кулаке, чтобы он выскальзывал меж пальцев. В центр каждой лепёшки положить начинку и защипнуть края так, чтобы в центре осталось небольшое отверстие. Готовые беляши выкладывают на припудренную мукой доску и дают подняться 15

Жарят беляши в масле на среднем огне около 10 минут, выкладывая в первую очередь стороной с дырочкой. Масла должно быть не слишком много, чтобы оно не затекало внутрь беляшей. После того, когда одна сторона зарумянится, перевернуть на другую и дожарить под крышкой. Желательно после 3 жарки масло сменить. Готовность можно определить, слегка нажав на фарш – из него должен вытекать прозрачный сок. После этого беляши складывают в кастрюлю, которую накрывают крышкой или полотенцем. Если на беляшах остается много масла, их промокают бумажным полотенцем.

Можно также уложить на противень пекарскую бумагу и, смазав беляши маслом, выложить их туда и выпекать в духовке 30 минут при 180°, подливая в отверстия бульон, чтобы были сочнее.

Тесто: 2 стакана муки, 250 г молока, 1 столовая ложка сахара, 1 ч. л. соли, ½ пачки дрожжей

Варианты фарша:
• 600 г жирного мяса, 75 г молока, 1 луковица
• 400 г куриного филе, 2 луковицы, 100 мл молока, 1 картофелина, 1 яйцо
• 400 г куриного филе, 200 г бекона, 2 луковицы, 100 мл молока
• 500 г филе рыбы (судак, окунь) , 100 г хлеба, 1 луковица, 100 мл молока, 1 яйцо
• 400 г кислой тушеной капусты, 200 г грибов, 3 луковицы, 50 г сливочного масла
• 500 г картофеля, 3 луковицы, 200 мл молока, 1 яйцо
• 400 г картофеля, 200 г сыра, 200 мл молока, 2 луковицы
• 500 г грибы соленые, 100 г масло растительное, 2 луковицы, 100 г хлеба

яблоки очистить от кожуры и сердцевины, натереть на терке

положите в кастрюлю (сковородку, как я например), положите ваниль, корицу, сах. песок перемешайте, положите 2 ст. л. муки

все тушим под крышкой, до закипания.

разбить в чашку яйца

взбить с сах. песком, добавить сливочное масло, взбить

положить соду и ванильный сахар, взбить

затем муку, хорошо перемешать

мокрыми руками сделать 8 шариков и положить в холодильник на 20-30 мин

тесто выкладывать (также смачивать водой руки) в форму чуть смазать маслом, у кого нет тефленовой формы выкладывайте на кальку смазанной маслом (тонко)
Выпекаем в разогретой духовке при t=180 до розоватого цвета мин12-15.Если духовка выпекает с 2-х сторон, то вам повезло, время выпечки сократиться.

Яблочный торт ингредиентынесколько коржей испеклись, можно спокойно собирать торт. Корж и готовый яблочный «крем»

ГЛАЗУРЬ: ВЫХОДИТ МНОГОВАТО, МОЖЕТЕ НОРМУ СОКРАТИТЬ.
какао положить в чашку, всыпать сах. песок, перемешать, после молоко, ставим на огонь, варим до исчезновения сахара, после кладем масло слив.

Состав
для теста
мука — 400 г,
маргарин — 250 г,
сметана — 100 г,
желтки — 3-4 шт,
сахар — 100 г,
лимонная кислота — 0,5 ч. ложки,
сода (не гашеная) — 1 ч. ложка
для начинки
клубника (свежая или мороженая) — 300 г,
сахар — 150 г,
сырые яичные белки — 3-4 шт.

Источник: otvet.mail.ru