Выпечка в форме пасхальных яиц

Силиконовые формы для Пасхальных яиц

В разделе представлены Пасхальные кондитерские украшения Российских и Итальянских производителей. В мармеладные ассортименте и сахарные фигурки Пасхальной тематики, для формы отливки Пасхальных яиц из шоколада, листы переводные на шоколад с символикой ХВ”, декоративные свечи, бумажные и силиконовые формы для куличей, наборы выпечки для Пасхальных куличей, посыпка для желейные, куличей шарики и цукаты, сахарная и шоколадная шоколадные, глазурь дропсы.

Мармеладные и сахарные фигурки

фигурки Сахарные Цыплята
Количество моделей в наборе – 2
Количество – 2, 2 см.
Диаметр в упаковке — 100 шт.
Заказ кратен Код.
упаковке для заказа — 19128**

Мармеладные Цыплята фигурки
Количество моделей в наборе – 7
Высота – 3, 8 см.
упаковке в Количество — 70 шт.
Заказ кратен упаковке.
Код заказа для – 19142**

Фигурки из сахара Цыплята в Количество
скорлупе видов в наборе – 5
Размеры – 2, 8 x 2, 5 см.
Количество в Заказ — 70 шт.
упаковке кратен упаковке.
Код для 19163 — заказа**

Фигурки сахарные Птички

мармелада из Символика ХВ
Количество в упаковке – 36 шт.
Вес – 8, 4 гр.
Размер – 40 x 30 мм.
кратен Заказ упаковке.
Код для заказа — MA Мармеладная ХВ

Буквы символика ХВ
Количество пар в упаковке – 20 шт.
пары Вес – 13 гр.
Размер – 40 x 20 мм.
Заказ кратен упаковке.
для Код заказа — MA Буквы ХВ раздельные

Формы с рисунком переводным для шоколада

Формы для белого из яиц шоколада
Переводной рисунок – различные изображения многоцветные
Размер ячейки – 38 x 24 мм.
Количество ячеек в форме одной — 32.
Количество форм в упаковке – 4 шт.
Заказ упаковке кратен.

для Формы шоколадных яиц Яйцо Пасхальное
рисунок Переводной – Православный Храм и символика ХВ
Размер Количество – 42 x 30 мм.
ячейки ячеек в одной форме — 24.
Количество упаковке в форм – 4 шт.
Заказ кратен упаковке.
Код заказа для — 32905**

Формы для отливки Пасхальное шоколада яйцо”
Переводной рисунок – Золотые Размер
узоры ячейки —
Количество ячеек в одной Количество — 32.
форме форм в упаковке – 4 шт.
Заказ кратен Код.
упаковке для заказа — 33244**

Формы белого для шоколада Цыпленок Пасхальный”
Переводной Цыплята – рисунок полноцветные.
Размер ячейки — 42 x 35 мм.

34100 с переводными рисунками на шоколад

Переводной для лист шоколада Овал”
Переводной рисунок – желтого ХВ символика цвета в овальном контуре.
Под заказным с трафарет кодом CH302*1934
Размер Количество – 19 x 34 мм.
овала овалов на листе — 90.
Количество листов в Заказ – 12 шт.
упаковке кратен упаковке.
Код для 81687 — заказа**

Лист с переводным рисунком на шоколад Переводной
Круг рисунок – золотая символика ХВ в круге на церковных фоне куполов.
Под трафарет с заказным CH301 кодом*035
Диаметр круга — 35 мм.
Количество листе на окружностей — 54.
Количество листов в упаковке – 12 шт.
Заказ упаковке кратен.
Код для заказа — 81688**

переводные Листы Яйцо

Декоративные пасхальные свечи

Пасхальная Яйцо свеча с вербой и символом ХВ
Цвет рисунка – Высота
золото свечи – 6 см.
Количество в упаковке – 16 шт.
Заказ упаковке кратен.
Код для заказа – 231020

пасхальная Свеча “Яйцо с Православным Храмом
Цвет золото – рисунка
Высота свечи – 7, 5 см.
Количество в упаковке – 16 шт.
кратен Заказ упаковке.
Код для заказа – Свеча

231025 в форме яйца Русский пейзаж с Цвет

Бумажные формы куличей для

В разделе представлены бумажные формы выпечки для Пасхальных куличей. Предлагаемые формы, выпечки кроме используются и как самостоятельная упаковка. имеют Они широкую цветовую гамму, придающую привлекательность дополнительную готовому продукту. Рассчитаны формы на куличей приготовление весом – 100, 150, 200, 500, 300 и 600 грамм. С полным ассортиментом ознакомиться можно в разделе Формы для куличей.

формы Силиконовые для куличей

Силиконовая форма куличей для Кулич Пандоро
Предлагаемая форма из используется силикона при выпечке традиционных Итальянских Пандоро куличей.
Количество ячеек – 6.
Параметры ячейки – ? 76, 5 мм., h 62 мм., V Общий мл.

Силиконовые формы для яиц Пасхальных

Форма из силикона для шоколада Форма
Яйцо применяется для отливки шоколада в половинки виде яйца.
Количество ячеек – 5.
Параметры 102 – ячейки x 73 мм., h36 мм., V 130 мл.
Общий объем 650 — ячеек мл.
Код для заказа — SF041/N

молды Силиконовые для Пасхальных яиц

В разделе для Молды мастики и шоколада представлены силиконовые производства молды Итальянской компании Decosil. В ассортименте для формы изготовления из мастики, мороженого или декоративных шоколада Пасхальных яиц.

Пластиковые формы Пасхальных для яиц

В разделе Формы для представлены 3D шоколада пластиковые формы для шоколада компании производства Martellato S.r.l., Италия. В ассортименте поликарбонатные формы и формы из гибкого пластика, применяемые при шоколадных отливке яиц.

Куличные наборы

Набор «Пасхальный Кулич»
Набор содержит все необходимое, приготовления для двух Пасхальных куличей. В его входят состав – 2-е куличные формы, ингредиенты для оформления и выпечки куличей, декоративная упаковка. Вес готового одного кулича составляет 500 гр. Заказ наборам 2-м кратен.
Код для заказа — Набор Посыпка

Пасхальный для куличей

В ассортименте большой разнообразных выбор декоративных кондитерских посыпок для куличей Пасхальных. Предлагаемые посыпки различаются по размеру, цвету и форме. Полная информация представлена в разделе Кондитерская разделе посыпка для куличей.

Сахарные сердечки и бусинки

В ассортименте золотые и серебреные сердечки и предназначенные, бусинки для украшения различных кондитерских том, в изделий числе и Пасхальных куличей.

Желейные шарики

Шарики желейные качестве в предлагаются альтернативы изюму и цукатам при Пасхальных приготовлении куличей. Они термостабильны, приятны на после, вкус выпечки сохраняют свой яркий форму и цвет. Очень эффектно выглядят на резе Цветовая.
изделия гамма – зеленые, красные, желтые.
Поставляются — 9/10 мм. и 11/12 мм.
Диаметры шарики в пластиковых ведрах по 3 килограмма.

Засахаренные

Цукаты цукаты производства Итальянской компании компании Итальянской Cesarin S.p.A. изготовлены из свежей кожуры цитронов (цитрусовых, лимонов, апельсинов) без применения консервантов и красителей. Благодаря своей мягкости, насыщенному цвету натуральному и вкусу цукаты Чезарин идеально качестве в подходят ингредиента при приготовлении Пасхальных ассортименте. В куличей апельсиновые и лимонные цукаты в виде полосок кубиков и кружков и крупных фрагментов.

Глазурь для куличей

Предлагается вида два кондитерской глазури – шоколадная глазурь и глазурь сахарная-помадка.

Шоколадная глазурь

В ассортименте несколько имеется видов шоколадной глазури. На выбор как имеются бюджетные варианты, так и шоколадная класса глазурь Экстра.
Цвета – белый, молочный, Упаковка.
темный от 5 до 20 кг.

Сахарная глазурь

Сахарная глазурь применяется Помадка для глазировки куличей и других изделий кондитерских. Помадка – это эластичная масса цвета белого с приятным вкусом и ванильным запахом. пластиковых в Поставляется ведрах по 15 кг.

Дропсы из шоколада и шоколадной Маленькие

глазури термостабильные драже-пирамидки (шоколадные темной) из капли глазури или шоколада. Шоколадные применяются капли в качестве наполнителя для различной выпечки кондитерской, в том числе кексов и куличей. одного Размер дропса составляет 5 – 6 мм., в килограмме содержится тысяч 10, 5 около пирамидок.

Кондитерские Пасхальные украшения можно купить по коду для заказа соответствующего Источник.

Источник: handmade.jofo.me

Печенье: рецепты выпечки в форме расписного и вкусного пасхального яйца

Умение сделать любую выпечку вкусной, придать ей аромат и подать так, чтобы вызвать не только аппетит, но и восторг — удел настоящего кулинара. Печенье издавна пекли и красиво расписывали.

Украшенное печенье клали в блюдо и оно украшало праздничный стол. Сегодня рассмотрим сладкую выпечку в виде пасхального яйца для украшения пасхального стола в праздник Пасхи.

Расписывать печенюшки нелегко, но этот способ освоит даже новичок.

Печенье: пасхальные яйца с розами

Продукты для теста:

  • 1/2 стакана сахара
  • 1 столовая ложка воды
  • 200 грамм творога
  • 120 грамм сливочного масла
  • 1 яйцо
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 170 грамм муки + мука для подсыпки

Продукты для глазури:

  • 1 стакан сахарной пудры
  • 1 белок
  • 1/2 чайной ложки лимонного сока
  • разноцветная мастика — для роз

Пасхальные яйца с розами — мастер класс

  1. В кастрюле соедините воду и сахар, варите на среднем огне до растворения сахара. Затем в остывший сироп добавьте творог и размягченное масло, разотрите все до однородности, добавьте яйцо и разрыхлитель, перемешайте. Всыпьте муку, замесите тесто — оно будет липнуть к рукам.

2. Стол подпылите мукой. Выкладывайте тесто небольшими порциями и раскатывайте в пласт толщиной 8 — 10 мм.

Вырежите яйца, переложите их на противень, застеленный пергаментной бумагой, и пеките в нагретой до 180 градусов С духовке 15 — 20 минут до румяного цвета.

3. Пока печенье остывает, сделайте глазурь. Через мелкое сито просейте пудру. В глубокую тарелку положите белок и понемногу добавляйте к нему сахарную пудру, взбивая постоянно вилкой до тех пор, пока масса не начнет стоять пиками. Затем влейте лимонный сок.

4. Переложите глазурь в два плотных пакета. Кончики с одной стороны у обоих пакетов надрежьте, чтобы образовалось очень маленькое отверстие (чуть больше игольного ушка). В один из пакетов добавьте еще лимонного сока., чтобы глазурь стала более жидкой.

5. По краю каждого яйца густой глазурью нарисуйте контур. Зубочисткой поправляйте неровности.

6. Жидкую глазурь постепенно выдавливайте на яйцо и сразу распределяйте по поверхности печенья, аккуратно выравнивая зубочисткой.

Всю сразу или даже на большие участки выдавливать нельзя — будет неровно. По краю яиц сделайте точечки густой глазурью, имитирующие бусинки. На ночь оставьте печенье на просушку.

7. Из мастики сделайте розы и приклейте их на поверхность с помощью густой глазури. Ею же нарисуйте листики.

Как сделать розы из мастики

Возьмите силиконовую форму розы (продается в магазине или в Интернете), подпылите крахмалом.

Далее кусочком мастики плотно набейте формочку, излишки удалите.

Выверните форму, чтобы достать розы.

Печенье — Пасхальные яйца — готово.

Расписные пасхальные яйца — простой и вкусный рецепт выпечки

Продукты на 10 — 12 штук:

  • 1 стакан сахара
  • 120 грамм маргарина
  • 2 яйца
  • 3 столовые ложки меда
  • 1 столовая ложка корицы
  • повидло
  • 1 чайная ложка соды
  • 2.5 стакана муки

Продукты для украшения:

  • 1 плитка молочного шоколада
  • 1/2 стакана молока
  • рисовальная глазурь

Процесс приготовления:

1. Соедините сахар, мед, яйца, соду и корицу. Добавьте мягкий маргарин, перемешайте. Поставьте на водяную баню и мешайте, пока не получится однородная пышная масса. Всыпьте 1 стакан муки, перемешайте и остудите. Всыпьте оставшуюся муку и замесите тесто.

2. Раскатайте тесто в пласт толщиной 5 мм. Вырежите одинаковые овалы в виде яйца, выкладывайте на один ложку повидла, вторым накрывайте. Края слепите.

3. Выпекайте при 180 градусах С около 10 минут. Готовые печенюшки покройте шоколадной глазурью (растопите шоколад с молоком) и затем распишите.

Расписанные печенюшки вкусные и готовы для украшения пасхального стола.

Печенье — «Пасхальные яйца»

Необходимые продукты:

  • 2 стакана муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 100 грамм сливочного масла
  • 1 стакан сахара
  • 2 столовые ложки ванилина 1 яйцо
  • 1 стакан шоколада мелкими кусочками
  • щепотка соли

Для украшения:

  • шоколадные кусочки
  • пищевой краситель
  • ванильная глазурь

Приготовление рецепта:

Смешайте муку, разрыхлитель и соль.

Взбейте масло с сахаром и ванилином до полного растворения сахара.

Соедините обе смеси и добавьте шоколад, легко вымесите тесто.

Смажьте маслом и присыпьте мукой столовую ложку, утрамбуйте в нее столько теста, чтобы полностью заполнить ложку. Переложите сформированное тесто на сухой противень выпуклой стороной вверх. Таким же образом сформируйте оставшееся тесто.

Выпекайте при 180 градусах С около 10 — 12 минут, пока края печенюшек не подрумянятся. Охладите на противне 2 минуты, затем переложите на решетку и охладите полностью.

Разделите белую глазурь на несколько частей и раскрасьте каждую часть в разные цвета. Украсьте поверхность выпечки по своему вкусу.

При желании печенюшки можно соединить попарно. Используя для прослойки джем, крем или глазурь.

Как расписывать пасхальную выпечку в форме яйца — видео урок

Так красиво расписывать может не каждая хозяйка, расстраиваться не надо, со временем научитесь и вы. Вторая печенюшка будет красивее первой.

Выпечка «Пасхальные яйца» их песочного теста — видео

Украшайте выпечку как в видео рецепте или на свое усмотрение, своими красивыми узорами.

Источник: willcomfort.ru

Форма для выпечки «Пасхальные яйца»

Форма для выпечки. Высокая термостойкость (от –40 до 230 ℃) позволяет применять форму в духовых шкафах и морозильных камерах. Силиконовые формы можно мыть в посудомоечной машине.

Гарантия качества

Варианты и стоимость доставки

— Курьером по Москве 300 р. При заказе от 3500 р бесплатно.

— Курьером за МКАД до 15 км 450 р. При заказе от 5000 бесплатно.

— Доставка в регионы Почтой России

Самовывоз в Москве

Кондитерская струна для коржей незаменима при приготовлении бисквитных тортов. При помощи данной стр..

Лопатка кондитерская прямая предназначена для распределения и выравнивания крема. Разме..

Одноразовые мешки используются без специально переходника. Нужно просто вставить насадку внутрь и от..

Набор форм для выпечки «Куличи», 3 предмета. Набор силиконовых форм для выпечки. Высока..

Цветной сахар применяется для декорирования тортов, капкейков, кейкпопсов, пряников и любых других д..

Кондитерская струна для коржей незаменима при приготовлении бисквитных тортов. При помощи данной стр..

Одноразовая форма для выпечки куличей. Форма изготовлена из пищевого пергамента. Размер формы:&n..

Интернет-магазин товаров для кондитеров — BakeMeShop.Ru

ИП Корнилова Дарья Викторовна
ИНН 773382527998
ОГРНИП 317774600094632

Источник: bakemeshop.ru

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

  • БИСЕРОПЛЕТЕНИЕ (18)
  • Книги и журналы по бисероплетению (1)
  • Украшения из бисера (2)
  • Фигурки, игрушки из бисера (9)
  • Цветы и деревья из бисера (5)
  • ВИНТАЖ (1)
  • Мои работы (1)
  • ВИДЕОУРОКИ (8)
  • ВСЕ ДЛЯ ДОМА и САДА (200)
  • Декор интерьера (42)
  • Делаем, переделываем и реставрируем мебель (16)
  • Дизайн интерьера (39)
  • Поделки для дома (51)
  • Поделки для сада (22)
  • Покрывала, подушки, коврики (38)
  • Шторы и занавеси (1)
  • ВЫШИВКА (20)
  • Вышивка крестом (17)
  • Вышивка лентами (1)
  • ВЯЗАНИЕ (131)
  • Журналы, книги по вязанию (8)
  • Вязание для детей (39)
  • Вязание крючком (36)
  • Вязание спицами (14)
  • Вязаные игрушки, куклы и поделки (10)
  • Вязаные пледы,покрывала, коврики, салфетки, скатер (1)
  • Вязаные сумки (1)
  • Вязаные украшения (17)
  • Вязаные цветы и фрукты (17)
  • ОДЕЖДА. Жакеты, кардиганы, жилеты (7)
  • ОДЕЖДА. Кофточки, пуловеры, джемпера (4)
  • ОДЕЖДА. Платья, туники, пальто (8)
  • ОДЕЖДА. Топики, сарафаны, купальники (4)
  • ОДЕЖДА. Юбки (2)
  • Полезности для вязания, узоры, схемы (2)
  • Слингобусы (2)
  • Шали, шарфы, шапки (28)
  • ДЕКУПАЖ (36)
  • Журналы и книги по декупажу (1)
  • Идеи для декупажа (11)
  • Объемный декупаж (2)
  • КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ (33)
  • Ароматерапия (1)
  • Макияж (2)
  • Мода и стиль (9)
  • Народные средства (5)
  • Прически (5)
  • Рисование на ногтях, маникюр, педикюр (3)
  • Уход за собой (2)
  • КУКЛЫ И ИГРУШКИ (171)
  • Обереги, домовые и домовушки (3)
  • Кофейные игрушки (57)
  • Мягкие игрушки (59)
  • Развивающие игры и игрушки своими руками (18)
  • Скульптурный текстиль (4)
  • Тильды (1)
  • КУЛИНАРИЯ, РЕЦЕПТЫ (206)
  • Рецепты для мультиварки (14)
  • Готовим детям (2)
  • Грузинская кухня (5)
  • Десерты,сладости, конфеты (18)
  • Заготовки, соленья, маринады (6)
  • Кулинарные хитрости и полезности (3)
  • Напитки (1)
  • Новогодние рецепты (18)
  • Пирожки,чебуреки,блинчики (1)
  • Рецепты для микроволновки (1)
  • Салаты, закуски и вторые блюда (45)
  • Супы и др.первые блюда (2)
  • Торты, пирожные, печенье (41)
  • Украшение блюд, сервировка (26)
  • Украшение тортов (11)
  • Хачапури, пироги, пицца и др. несладкая выпечка (34)
  • ЛЕПКА (73)
  • Гипс (1)
  • Журналы и книги по лепке (1)
  • Пластика. полимерная глина, фимо (32)
  • Смешарики (6)
  • Соленое тесто (22)
  • Холодный фарфор (9)
  • лично для меня (5)
  • МАСТЕР-КЛАСС (51)
  • ПЛЕТЕНИЕ (11)
  • Плетение из газет и журналов (10)
  • ПОДЕЛКИ ИЗ БУМАГИ (135)
  • Из гофрированной бумаги (42)
  • Квиллинг (9)
  • Оригами (2)
  • Открытки своими руками (13)
  • Папье-маше (5)
  • Поделки из бумаги и картона (50)
  • Скрапбукинг (9)
  • Полезная информация (91)
  • ПРАЗДНИКИ (105)
  • Новый год и Рождество (25)
  • 1 сентября (15)
  • День Святого Валентина — 14 февраля (13)
  • 23 февраля (6)
  • День Святого Валентина (1)
  • Новый год (8)
  • Пасха (31)
  • Тематические праздники и дни рождения (4)
  • РАЗНОЕ (87)
  • Видео и музыка (3)
  • Заработок в интернете (1)
  • Личное (11)
  • Психология (8)
  • Стихи (3)
  • Флористика (35)
  • Фотошоп и фотография (2)
  • Цветы, сад, огород (5)
  • Это интересно (10)
  • Юмор и позитиффф (4)
  • РУКОДЕЛИЕ (771)
  • Поделки из кофейных зерен (45)
  • Валяние из шерсти, фелтинг (11)
  • Готовимся к Пасхе (79)
  • Готовимся к Рождеству и новому году (148)
  • Готовимся ко Дню Святого Валентина (67)
  • Декор цветочных горшков (8)
  • Декоративные бутылки (6)
  • Книги и журналы по разным видам рукоделия (18)
  • Необычные подарки своими руками (50)
  • Поделки для кухни: фартуки, прихватки и т.д. (20)
  • Поделки из дисков (4)
  • Поделки из кожи (4)
  • Поделки из пластиковых бутылок (14)
  • Поделки из природных материалов (9)
  • Поделки из прищепок, деревянных ложек (3)
  • Поделки из ракушек (1)
  • Поделки с детьми (16)
  • Пэчворк без иголки (7)
  • Пэчворк, квилтинг, аппликация (8)
  • Рамки, панно, коллажи (32)
  • Рисование на камнях (2)
  • Самодельные украшения (133)
  • Свечи своими руками (4)
  • Цветы и подарки из конфет (116)
  • Цветы из ткани (76)
  • Тематические праздники и дни рождения (2)
  • Пиратская вечеринка (1)
  • ШИТЬЕ (129)
  • Переделка и реставрация одежды (51)
  • Полезности для шитья (10)
  • Шитье для детей (72)

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

Оригинальная выпечка к Пасхе — кексы в форме яиц

Еще одна очень интересная идея для Пасхального стола — кексы в форме яиц. Такая оригинальная выпечка удивит и порадует ваших гостей и близких. Особенно будут рады таким вкусным и красивым кексам дети. Рецепт очень простой и приготовление не займет у вас много времени.

Автор МК — Елена Тюфекчи

Необходимые ингредиенты:

Скорлупки от яиц — 10-12 шт

Сметана — 1/2 стакана

Масло сливочное — 50 г

Сода (погашенная уксусом) — 0,5 ч.л.

Мука — 1 стакан с горкой

Сахарная пудра — 1/2 стакана

Приготовление:

Прежде всего необходимо запастись скорлупками от яиц, которые мы будем использовать в качестве форм для выпечки. Для этого у яиц с тупого конца сделать небольшую дырочку и вылить содержимое. Пустые скорлупки хорошенько промыть в проточной воде и положить в емкость, наполненную соленой водой, дать полежать, пока мы будем заняты подготовкой теста.

Теперь займемся тестом. Взбиваем яйца с сахаром.

Нужно заготовить «формочки» — скорлупки от яиц, для этого с тупой стороны у яиц сделать дырочку и вытряхнуть содержимое. Скорлупки промыть в проточной воде и сложить в емкость с набранной соленой водой, дать полежать пока мы будем делать тесто. Взбить яйца с сахаром.

Добавляем в смесь предварительно растопленное сливочное масло и сметану.

Постепенно всыпаем муку и добавляем соду, гашеную уксусом.

Достаем скорлупки от яиц, промываем под проточной водой, стряхиваем. Далее наливаем в каждую скорлупку немного постного масла и крутим скорлупку, для того чтобы масло равномерно распределилось по всей внутренней поверхности. Остатки можно слить.

Тесто перекладываем в плотный целлофановый пакет, в углу которого делаем небольшое отверстие и наполняем скорлупки тестом до половины.

Яичные скорлупки устанавливаем в формочки для кексов, можно для устойчивости чем-нибудь подпереть, як примеру, можно использовать для этого жгутики из фольги.

Выпекаем при температуре 180°C примерно пол часа. Затем достаем, даем остыть и очищаем скорлупки.

Для глазури взбиваем яичный белок с щепоткой соли в крутую пену, затем, не переставая взбивать, добавляем понемногу сахарную пудру. Смазываем кексики глазурью.

Сверху каждый кексик посыпаем цветной посыпкой.

Не забывайте, что все-таки главным украшением пасхального стола является пасхальный кулич, вокруг которого мы и разложим наши яйца-кексы.

Источник: melissa-li.ru