Закусочные рулеты из слоеного теста рецепты с фото

Закусочные рулеты из слоеного теста

Перед вами рецепт блюда, которое сочетает в себе удивительную простоту в приготовлении и отменный вкус. Обязательно попробуйте: вам и вашим близким точно понравится!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Слоеное дрожжевое тесто 500 Грамм
  • Фарш 300 Грамм
  • Картофельное пюре 50 Грамм
  • Яйцо 1 Штука
  • Лук 1 Штука
  • Майонез 2 Ст. ложки
  • Соль, специи По вкусу

Готовое тесто разморозьте. Также можно приготовить слоеное тесто самостоятельно.

Обжарьте фарш на сковороде с зеленым луком и специями, дайте ему остыть. Отварите картофель, приготовьте пюре. Смешайте фарш, пюре и яйцо.

Раскатайте тесто в два пласта, смажьте каждый майонезом, и ровным слоем выложите начинку из фарша.

Сверните тесто рулетом, положите на противень. Сверху посыпьте тертым сыром. Выпекайте в духовке в течение 40 минут при 180 градусах. Готовые рулеты немного остудите, порежьте и подавайте на стол.

Похожий видеорецепт «Закусочные рулеты из слоеного теста»


Источник: m.povar.ru

Закусочные рулетики из слоеного теста — быстро и вкусно

Продолжается мое знакомство с замороженным слоеным дрожжевым тестом. На этот раз я приготовила не сладкий десерт, а аппетитаную закуску. Хорошо хоть, что успела сфотографировать, а то достала из духовки и ушла с дочкой на прогулку, а в это время с работы пришел муж и позвонил мне только, когда осталось пару штучек. мол, ты хоть сама пробовала да уж, заботливый)))зато вот так он поставил оценку блюду — отлично! Чего и вам желаю. кстати, под пиво пойдет отлично..мне так кажется..вот как можно будет, так и проверю=)

Для рулетиков нам нужно: 1 лист из упаковки с тестом (примерно 200 грамм на 12 рулетиков), твердый сыр — грамм 200, крабовые палочки — грамм 150, майонеза-2-3 столовые ложки и зелень по вкусу.

Тесто разморозили и раскатали в прямоугольник.

Крабовые палочки и сыр натерли на крупную терку, смешали с майонезом и порубленой зеленью.

Распределили массу максимально равномерно по тесту.

Скатали плотный рулет.

Для пущей красоты обмазываем рулет взбитым желтком.

Нарезаем рулет на небольшие кусочки

Выкладываем кусочки на расстоянии друг от друга на пергамент или смазанный маслом противень. Я давала тесту постоять минут 40 в теплом месте.

Запекается эта красота в прогретой до 180 градусах духовке минут за 20-25.

Оформляем зеленью, если успеем, и уплетаем.

Источник: dadaeda.ru

Закусочные рулеты

Перед вами интересный и простой рецепт закусочных рулетов, которые вы легко сможете приготовить в домашних условиях. Хотите знать, как именно? А я вам сейчас расскажу! Такие «сигары» понравятся всем!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тесто слоеное бездрожжевое 400 Грамм
  • Фарш куриный 300 Грамм
  • Лук 2 Штуки
  • Специи По вкусу
  • Масо растительное По вкусу
    для фритюра может понадобиться до стакана масла или даже больше

1. Подготовим ингредиенты. Фарш и лук обжарим со специями до готовности. Тесто разморозим и разомнем хорошенечко.

2. Теперь раскатаем тесто в очень тонкий пласт, порежем на среднего размера кусочки и заполняем понемногу начинкой. Последнюю выкладываем ближе к краю прямоугольников (или квадратов, смотря, как вы нарезали) теста.

3. Скручиваем в рулет тесто, и сделаем таким образом много трубочек.

4. Обжарим их в большом количестве масла во фритюре. А затем откинем на салфетку и промокнем. Вот и все! Приятного аппетита!

Похожий видеорецепт «Закусочные рулеты»


Источник: m.povar.ru

Закусочные рулетики из слоеного теста

Вкусные, нежные и ароматные рулетики.

Ингредиенты для «Закусочные рулетики из слоеного теста»:

  • Тесто слоеное бездрожжевое — 500 г
  • Бекон (ломтиками) — 1 шт
  • Огурец (маринованный)
  • Желток яичный
  • Масло растительное

Рецепт «Закусочные рулетики из слоеного теста»:

Тесто раскатать в одном направлении в тонкий пласт, разрезать его вертикально на полосочки.

Подготовить продукты для начинки.

В каждый ломтик сыра завернуть огурчик.

Сыр с огурчиком завернуть в бекон.

Забинтовать полосачками теста каждую подготовленную начинку.
Смазать противень растительным маслом и выложить рулетики на противень.

Смазать каждый рулетик взбитым яйцом.
Нагреть духовку до 200 градусов и поставить в духовку противень с рулетами.

Выпекать около 20 минут.

Вот такие рулетики в разрезе.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Похожие рецепты

Штрудель яблочный

  • 158
  • 1408
  • 290780

Рулет «Вкуснятинка»

Лимонно-сливочный рулет

Рулет «Фантазия»

Калач «Минутка»

Рулеты с карамелизованными яблоками

Завиванец с лимоном

Воздушные рулеты с маком

  • 58
  • 139
  • 51806

Слоеный рулет с омлетом и семгой

Комментарии и отзывы

9 апреля 2011 года logika #

29 июля 2010 года ирина66 #

11 мая 2009 года наташа лучко #

18 февраля 2009 года Zbarsya #

18 февраля 2009 года elena_110 # (автор рецепта)

22 декабря 2008 года Ksenia_Е #

22 декабря 2008 года Ksenia_Е #

22 декабря 2008 года elena_110 # (автор рецепта)

22 декабря 2008 года Ksenia_Е #

23 декабря 2008 года elena_110 # (автор рецепта)

28 мая 2008 года elena_110 # (автор рецепта)

16 мая 2008 года Valeria7 #

16 мая 2008 года elena_110 # (автор рецепта)

13 мая 2008 года lapacka #

13 мая 2008 года elena_110 # (автор рецепта)

7 мая 2008 года nikulj #

7 мая 2008 года elena_110 # (автор рецепта)

23 апреля 2008 года maxiki #

23 апреля 2008 года elena_110 # (автор рецепта)

16 апреля 2008 года зайчик deleted #

16 апреля 2008 года elena_110 # (автор рецепта)

5 апреля 2008 года дося deleted #

6 апреля 2008 года elena_110 # (автор рецепта)

5 апреля 2008 года elena_110 # (автор рецепта)

5 апреля 2008 года Linda deleted #

а я их сильнее запекаю,люблю их золотисто-коричневатый цвет

а если лень возиться,то просто из теста вырезаю треугольные кусочки,на широкий край намазываю паштет домашнего изготовлнения, заворачиваю рогалики и запекаю..

а если не лень возиться,то в «трехугольник» ложу густой заварной крем, бекон и тёртый сыр. сверху рогалики перед выпечкой посыпаю тёртым сыром.

рецептов много,но результат всегда один: отличный!!

5 апреля 2008 года elena_110 # (автор рецепта)

4 апреля 2008 года alisa-108 #

3 апреля 2008 года Любашик1 #

3 апреля 2008 года Aprelia #

3 апреля 2008 года DAISY # (модератор)

3 апреля 2008 года elena_110 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

Источник: www.povarenok.ru